![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3-April 09 Пользователь №: 12623 ![]() |
Информирую уважаемое собрание - я "закрыла" свою медицину. Муж закроет в пятницу.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Информирую уважаемое собрание - я "закрыла" свою медицину. Муж закроет в пятницу. ![]() Хорошо ![]() Модератор: Обсуждения по тонкостям сбора документов перенесены в отдельный топ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Богумира,как ваши дела? А то чем дальше,тем тревожнее становится.Ваш сбор документов перерос в какую-то сагу на всех форумах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3-April 09 Пользователь №: 12623 ![]() |
Сами переживаем!!! Движется, но медленно...
Завтра справки СЭС муж поедет забирать, в понедельник в опеку все сдадим. Буду умолять, чтобы делали заключение не 15 дней, а неделю. Они, вроде, хорошие, и вроде,не болеют и не в отпусках - надеюсь, пойдут навстречу |
|
|
![]()
|
|
Девочки, на завтра-послезавтра умоляю всех держать за нас с Владиком и Масей кулаки - пойду за заключениями в опеку. Никаких придирок не было, и ТТТ - чтобы не возникло... Но я уже очень дрожу и сижу на валерианке.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
В ДР Вас ждут!!!!!!!! Я уже все "уши прожужала" им про Вас!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Девочки, на завтра-послезавтра умоляю всех держать за нас с Владиком и Масей кулаки - пойду за заключениями в опеку. Никаких придирок не было, и ТТТ - чтобы не возникло... Но я уже очень дрожу и сижу на валерианке. ![]() Богумира, держу кулачки! Поверьте, столько людей молится, чтобы все у Вас было хорошо! Уж на что я человек неверующий, то есть не воцерковленный, но тоже прошу за Вас ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Удачи!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Девочки, на завтра-послезавтра умоляю всех держать за нас с Владиком и Масей кулаки - пойду за заключениями в опеку. Никаких придирок не было, и ТТТ - чтобы не возникло... Но я уже очень дрожу и сижу на валерианке. ![]() Будем держать кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, огромное всем спасибо - документы только что получила. До последнего ждала - в нашем городке света до 4х не было. Заключения готовы - а распечатать никак! Анекдот!
Готовы ехать за детьми - где дают ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Марина,удачи Вам!!!
Ваш малыш ждёт маму с папой очень сильно и уже давно! Надеюсь этот Новый год он будет встречать в кругу семьи!Тем более,у него День рождения скоро ![]() Жаль,что с Евой не получается пока из-за карантина,но я думаю, и она скоро присоединится к вашей большой и дружной семье. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Удачи! Пусь в Вашей семье растут самые счастливые дети в мире!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Давайте завтра все поддержим малыша и семью!!! Чтобы все сложилось хорошо!!! И подача документов в опеке, и знакомство с ребенком!!! Чтобы все не затянулось из-за карантина
![]() ![]() Богумира, удачи завтра Вам и мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все завтра будем ждать от Вас новостей!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Богумира, удачи завтра Вам и мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все завтра будем ждать от Вас новостей!!! Дай Бог, чтобы все сложилось! Ждем весточки от Вас! -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Подписали мы вчера согласие на сыночку.
Писать из суеверий не хотела - пока все окончательно не прояснится. Но страничку нашу с подмосковного сайта убрали - появилась картинка "теперь дома". И я сижу, смотрю на нее - и реву... Треть пути, похоже (ТТТ), пройдена |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
Подписали мы вчера согласие на сыночку. Писать из суеверий не хотела - пока все окончательно не прояснится. Но страничку нашу с подмосковного сайта убрали - появилась картинка "теперь дома". И я сижу, смотрю на нее - и реву... Треть пути, похоже (ТТТ), пройдена ОГОГОГо)))))) Это Отличная новость))))) Очень радуюсь за вас))))) -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Какие новости! Супер! Поздравляю! Удачи вам!
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Дай Бог, чтобы все сложилось! Ждем весточки от Вас! Здорово! Поздравляю! Дай Бог, чтобы остальные две трети прошли легко и безметежно! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Подписали мы вчера согласие на сыночку. Писать из суеверий не хотела - пока все окончательно не прояснится. Но страничку нашу с подмосковного сайта убрали - появилась картинка "теперь дома". И я сижу, смотрю на нее - и реву... Треть пути, похоже (ТТТ), пройдена Картинка "Теперь дома" конечно сразу появилась, как только узнали, что согласие подписано!!!! УРА!!!! Еще у одного малыша будет дом и семья!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Klukva Severnai, Зарем, жду звонка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:27 |