Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Владик - В СЕМЬЕ!, Тема 2009 г.
kpkuco23
сообщение Sep 12 2009, 21:25
Сообщение #21

Держу кулачки за Владика! Отличный мальчика, одни глазки чего стоят, умненькие, серьезный мужичок! smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Богумира
сообщение Sep 12 2009, 21:36
Сообщение #22

Участник
**

Пойду 17, готово будет 24

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 12 2009, 21:39
Сообщение #23

Очень активный участник

Эх, будем ждать.

--------------------

+Quote Post
Богумира
сообщение Sep 15 2009, 10:03
Сообщение #24

Участник
**

Слава Богу, сайт заработал! Хоть голосок ребетенка услышать...
Наш папа увидел новые фотки и сказал- "Ух,красавец!" wub.gif biggrin.gif

+Quote Post
Богумира
сообщение Sep 17 2009, 16:55
Сообщение #25

Участник
**

Психолога прошла. Благополучно, но с трудом. Физическим, поскольку второй день болею... По этой же причине откладывается окончание медицины - терапевт меня в таком виде не поймет. Заключение психолога через неделю будет готово, но может, и раньше. Пока проволочка с квартирой

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 17 2009, 17:00
Сообщение #26

Очень активный участник

Цитата(Богумира @ 17.9.2009, 17:55) *
Психолога прошла. Благополучно, но с трудом. Физическим, поскольку второй день болею... По этой же причине откладывается окончание медицины - терапевт меня в таком виде не поймет. Заключение психолога через неделю будет готово, но может, и раньше. Пока проволочка с квартирой

Как психолог провел консультацию? Сильно спрашивал biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Богумира
сообщение Sep 17 2009, 21:29
Сообщение #27

Участник
**

Да нет. Три стандартных теста - вопросы по моим взглядам на воспитания, характерологический на выявление агрессивности и рисунковый - изобразить свою семью.Но я там была 3 часа вместо двух - просто хорошо поболтала, разрядилась.
Все ничего... Но как у них там холодно!!! ohmy.gif Это единственный был, но очень с моей повышенной температурой ощутимый минус!

+Quote Post
Богумира
сообщение Sep 21 2009, 18:41
Сообщение #28

Участник
**

Думала, сегодня уже получу заключение психолога - нет! Директрисе центра не понравилось, что оно маловато. Съездила ответила еще на 500 вопросов. Завтра будет готово, но я мотаться каждый день не могу - мужу на работу надо, а малявку с собой таскать далеко...
Ладно, в следущий понедельник заберу... Все равно квартира все еще держит. mad.gif

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 21 2009, 19:13
Сообщение #29

Очень активный участник

Цитата(Богумира @ 21.9.2009, 19:41) *
Думала, сегодня уже получу заключение психолога - нет! Директрисе центра не понравилось, что оно маловато. Съездила ответила еще на 500 вопросов. Завтра будет готово, но я мотаться каждый день не могу - мужу на работу надо, а малявку с собой таскать далеко...
Ладно, в следущий понедельник заберу... Все равно квартира все еще держит. mad.gif

Вас наверное заставили отвечать на вопросы теста MMPI))))) Там как раз около 500 вопросов

--------------------

+Quote Post
Богумира
сообщение Sep 21 2009, 21:29
Сообщение #30

Участник
**

Наверное! Абривиатура похожая, но точно не помню. Вопросы одни и те же повторялись по 4-5 раз

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 21 2009, 22:16
Сообщение #31

Очень активный участник

Цитата(Богумира @ 21.9.2009, 22:29) *
Наверное! Абривиатура похожая, но точно не помню. Вопросы одни и те же повторялись по 4-5 раз

Так сказать, прошли "боевое крещение" tongue.gif biggrin.gif у психолога

--------------------

+Quote Post
Богумира
сообщение Sep 22 2009, 09:43
Сообщение #32

Участник
**

biggrin.gif

+Quote Post
Ольга
сообщение Oct 5 2009, 17:33
Сообщение #33

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Цитата(Богумира @ 22.9.2009, 10:43) *
biggrin.gif

Как там у Вас?... потихоньку продвигается? wink.gif

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Богумира
сообщение Oct 12 2009, 10:56
Сообщение #34

Участник
**

sad.gif К сожалению, СЛИШКОМ потихоньку. Возникли некоторые дополнительные препятствия: мужу 45, а мы прошляпили, что надо ему менять паспорт. Нас в это "ткнули".
В общем паспорт будет готов после 24 октября. А малыша собираемся оформлять на мужа. Так что до Славика "дойдем" только в начале ноября, если не будет еще (ТТТ) каких "сюрпризов". laugh.gif
С психологом тоже не очень замечательно вышло - заключение, которое дают в Подмосковье, отличается от Питерского как небо и земля. И вообще довольно странное - лишь бы заставить человека ходить к ним же еще и надополнительные (конечно, платные!) консультации. Так что я записалась на 3 ноября к психологу уже в Питере. Очень хочется 2го уже получить заключение. Очень надеемся rolleyes.gif

+Quote Post
Богумира
сообщение Oct 16 2009, 09:20
Сообщение #35

Участник
**

Девочки, подскажите, пожалуйста - кто работает с официальными праздниками! Неделя со 2го по 8 ноября: что там праздник, выходной, что куда переносится? Или вообще ничего? huh.gif
У меня муж работает сам по себе, поэтому мы этого не знаем; празднуем обычно то, к чему с детства привыкли... smile.gif А я взяла билеты в Питер на 2е - записалась к тамошнему психологу (уж больно выданное мне здесь заключение странное!) и думала, если опека даст к этому дню заключения - я задержусь на день и подам документы там на девочку, а 5го приеду - и отправлю мужа уже в Лобню за направлением. А тут эти праздники-не праздники... Чиновники-то все это блюдут!..

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Oct 16 2009, 09:38
Сообщение #36

Очень активный участник

Из: г. Ковров, Владимирской области

Цитата(Богумира @ 16.10.2009, 10:20) *
Девочки, подскажите, пожалуйста - кто работает с официальными праздниками! Неделя со 2го по 8 ноября: что там праздник, выходной, что куда переносится? Или вообще ничего? huh.gif
У меня муж работает сам по себе, поэтому мы этого не знаем; празднуем обычно то, к чему с детства привыкли... smile.gif А я взяла билеты в Питер на 2е - записалась к тамошнему психологу (уж больно выданное мне здесь заключение странное!) и думала, если опека даст к этому дню заключения - я задержусь на день и подам документы там на девочку, а 5го приеду - и отправлю мужа уже в Лобню за направлением. А тут эти праздники-не праздники... Чиновники-то все это блюдут!..

По производственному календарю http://www.garant.ru/calendar/buhpravo/
4-ого будет выходной, а 3-ьего сокращенный рабочий день. Остальная неделя без изменений.

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php
Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer.

+Quote Post
Богумира
сообщение Oct 16 2009, 10:11
Сообщение #37

Участник
**

Спасибочки!!! Значит, все-таки 10го мне в Питере с доками решать... А в Лобне, даст Бог, пораньше!

+Quote Post
Богумира
сообщение Oct 16 2009, 17:53
Сообщение #38

Участник
**

Господи, что же за медицина у нас такая бесплатная и советская!!! Две недели не могла попасть к невропатологу - прием только по талонам; регистратура открывается в 7.30, в 7.37 талоны заканчиваются. Бабулям-дедулям надо, понимаю! Но на справки и на то, что мне 3 минуты надо, всем чихать. Пришла к поликлинике к 6.30, была уже 5й(!), прошла. Хожу две недели. У всех выясняю - гинеколог нужен кому-нибудь? НЕТ, ЧТО ВЫ! Теперь выяснилось - конечно, совершенно необходимо для онколога. Почему не сказали? А медсестры ..., даже у онколога; не шиша не знают... Пошла в консультацию, первый раз за 15 лет - убила день, не досиделась, принимают в час 2х человек. Завтра, если не случится оказий, поеду к платному - пусть кушают платную справку, в конце концов!!!
Ох, если им платный гинеколог не понравится!... mad.gif

+Quote Post
WitneSs
сообщение Oct 17 2009, 16:52
Сообщение #39

Богумира, терпение, терпение и еще раз терпение!)
Всё отлично будет, крепись! 8)
Владислав красавец.

+Quote Post
Богумира
сообщение Oct 18 2009, 10:22
Сообщение #40

Участник
**

smile.gif Владенька - маленький-маленький полевой цветочек!...

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 08:28