![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11-September 08 Пользователь №: 10650 ![]() |
Держу кулачки за Владика! Отличный мальчика, одни глазки чего стоят, умненькие, серьезный мужичок!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3-April 09 Пользователь №: 12623 ![]() |
Пойду 17, готово будет 24
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Эх, будем ждать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3-April 09 Пользователь №: 12623 ![]() |
Слава Богу, сайт заработал! Хоть голосок ребетенка услышать...
Наш папа увидел новые фотки и сказал- "Ух,красавец!" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Психолога прошла. Благополучно, но с трудом. Физическим, поскольку второй день болею... По этой же причине откладывается окончание медицины - терапевт меня в таком виде не поймет. Заключение психолога через неделю будет готово, но может, и раньше. Пока проволочка с квартирой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Психолога прошла. Благополучно, но с трудом. Физическим, поскольку второй день болею... По этой же причине откладывается окончание медицины - терапевт меня в таком виде не поймет. Заключение психолога через неделю будет готово, но может, и раньше. Пока проволочка с квартирой Как психолог провел консультацию? Сильно спрашивал ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да нет. Три стандартных теста - вопросы по моим взглядам на воспитания, характерологический на выявление агрессивности и рисунковый - изобразить свою семью.Но я там была 3 часа вместо двух - просто хорошо поболтала, разрядилась.
Все ничего... Но как у них там холодно!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думала, сегодня уже получу заключение психолога - нет! Директрисе центра не понравилось, что оно маловато. Съездила ответила еще на 500 вопросов. Завтра будет готово, но я мотаться каждый день не могу - мужу на работу надо, а малявку с собой таскать далеко...
Ладно, в следущий понедельник заберу... Все равно квартира все еще держит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думала, сегодня уже получу заключение психолога - нет! Директрисе центра не понравилось, что оно маловато. Съездила ответила еще на 500 вопросов. Завтра будет готово, но я мотаться каждый день не могу - мужу на работу надо, а малявку с собой таскать далеко... Ладно, в следущий понедельник заберу... Все равно квартира все еще держит. ![]() Вас наверное заставили отвечать на вопросы теста MMPI))))) Там как раз около 500 вопросов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверное! Абривиатура похожая, но точно не помню. Вопросы одни и те же повторялись по 4-5 раз
|
|
|
![]()
|
|
Наверное! Абривиатура похожая, но точно не помню. Вопросы одни и те же повторялись по 4-5 раз Так сказать, прошли "боевое крещение" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() В общем паспорт будет готов после 24 октября. А малыша собираемся оформлять на мужа. Так что до Славика "дойдем" только в начале ноября, если не будет еще (ТТТ) каких "сюрпризов". ![]() С психологом тоже не очень замечательно вышло - заключение, которое дают в Подмосковье, отличается от Питерского как небо и земля. И вообще довольно странное - лишь бы заставить человека ходить к ним же еще и надополнительные (конечно, платные!) консультации. Так что я записалась на 3 ноября к психологу уже в Питере. Очень хочется 2го уже получить заключение. Очень надеемся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста - кто работает с официальными праздниками! Неделя со 2го по 8 ноября: что там праздник, выходной, что куда переносится? Или вообще ничего?
![]() У меня муж работает сам по себе, поэтому мы этого не знаем; празднуем обычно то, к чему с детства привыкли... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста - кто работает с официальными праздниками! Неделя со 2го по 8 ноября: что там праздник, выходной, что куда переносится? Или вообще ничего? ![]() У меня муж работает сам по себе, поэтому мы этого не знаем; празднуем обычно то, к чему с детства привыкли... ![]() По производственному календарю http://www.garant.ru/calendar/buhpravo/ 4-ого будет выходной, а 3-ьего сокращенный рабочий день. Остальная неделя без изменений. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Спасибочки!!! Значит, все-таки 10го мне в Питере с доками решать... А в Лобне, даст Бог, пораньше!
|
|
|
![]()
|
|
Господи, что же за медицина у нас такая бесплатная и советская!!! Две недели не могла попасть к невропатологу - прием только по талонам; регистратура открывается в 7.30, в 7.37 талоны заканчиваются. Бабулям-дедулям надо, понимаю! Но на справки и на то, что мне 3 минуты надо, всем чихать. Пришла к поликлинике к 6.30, была уже 5й(!), прошла. Хожу две недели. У всех выясняю - гинеколог нужен кому-нибудь? НЕТ, ЧТО ВЫ! Теперь выяснилось - конечно, совершенно необходимо для онколога. Почему не сказали? А медсестры ..., даже у онколога; не шиша не знают... Пошла в консультацию, первый раз за 15 лет - убила день, не досиделась, принимают в час 2х человек. Завтра, если не случится оказий, поеду к платному - пусть кушают платную справку, в конце концов!!!
Ох, если им платный гинеколог не понравится!... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28-April 08 Пользователь №: 9958 ![]() |
Богумира, терпение, терпение и еще раз терпение!)
Всё отлично будет, крепись! 8) Владислав красавец. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:28 |