Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  « < 2 3 4  
Closed TopicStart new topic
> Православная выставка на ВВЦ, с 4 по 9 сентября, павильон 70
Galina Anzhaurov...
сообщение Sep 9 2009, 13:49
Сообщение #61

Активный участник

Из: Астрахань

На самом деле для каждого человека есть только особенные для него слова и нет идельных слов для всех. Вот думаешь кому что интересно? Тут если честно самое главное контакт глаз и улыбка. Я всегда стараюсь сначала поздороваться с улыбкой, а дальше как пойдет. biggrin.gif

--------------------
Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
Go to the top of the page

+Quote Post
TALA
сообщение Sep 9 2009, 20:27
Сообщение #62

Очень активный участник

Из: Протвино

На выставке провела практически целый день. Одна. На будущее просьба так людей не подводить, я четко говорила, что должна забрать ребенка в 14ч. В итоге за 2 часа опоздания получила выговор от педагога. Всё сдала администрации.
Вопросы задают в основном не "кто благословил", а о конкретных местах оказания помощи (названия больниц, приютов, ДД). Советуют фото на лицевой стороне ящика для сборов сделать крупнее, чтобы бросалось в глаза, привлекало внимание. wub.gif

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
Вероника
сообщение Sep 9 2009, 22:13
Сообщение #63

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(TALA @ 9.9.2009, 21:27) *
На выставке провела практически целый день. Одна. На будущее просьба так людей не подводить, я четко говорила, что должна забрать ребенка в 14ч. В итоге за 2 часа опоздания получила выговор от педагога. Всё сдала администрации.
Вопросы задают в основном не "кто благословил", а о конкретных местах оказания помощи (названия больниц, приютов, ДД). Советуют фото на лицевой стороне ящика для сборов сделать крупнее, чтобы бросалось в глаза, привлекало внимание. wub.gif

Tala спасибо вам огромное, вы очень выручили, если бы не вы....
В эту выставку было много проколов, все перечислять не буду. Очень много записавшихся не приехали, кто заболел гриппом, кто с апендицитом в больницу кто-то застрял под Нижним Новгородом.
Завтра мне передадут деньги, положу на счет фонда и выложу здесь квитанцию.
Всем спасибо.

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
Ярослав Никитенк...
сообщение Sep 10 2009, 12:22
Сообщение #64

Из: Москва, Октябрьское поле

Цитата(Larisa Baklanova @ 9.9.2009, 13:34) *
В нашу смену родилось предложение: написать некий "идеальный" короткий текст, того, что рассказывать. Особенно такой текст нужен на этапе знакомства с проходящим человеком. Получается, что каждый придумывает велосипед, хотя, возможно, у кого-то такой велосипед получается лучше ... а совместными усилиями он будет еще лучше. Есть фразы, которые "цепляют", а возможно, есть слова, которые вначале лучше не говорить и т.д.
Было бы здорово, если каждый бы от себя написал текст, который он проговаривал, общаясь с людьми на выставке (пока еще горячо в памяти). Как Вы относитесь к такому?

Здравствуйте!
Да, как говорили, каждому нужно рассказывать то, что его интересует.
Когда люди просто проходят, я говорю "помогите детям-сиротам", даю листовку. Я первый раз раздавал именно на этой выставке. Заметил, что на "помогаем детям-сиротам" люди реагируют гораздо слабее.
И ещё я не улыбаюсь. Мне не хочется улыбаться, когда люди проходят мимо. Мне не хочется улыбаться, когда я рассказываю пр о детей-сирот.
Может быть, лучше иногда и улыбаться. Вчера некоторое время улыбался (был на акции "Здоровая попа"), после того как одна девушка захотела стать волонтёром. Приятно. Ещё попробовал обращаться "Девушка, помогите детям сиротам", или "Помогите .., мужчина". Говорил "Благотворительная акция". Иногда говорил "отказники". Хочется, чтобы люди привыкали к благотворительности, были для неё более открыты.
Ещё говорю, что в России более 700000 детей-сирот. Пока не придумал, что говорить про то, как им плохо в больнице, говорю, что "ещё хуже, чем в детдоме".
На выставке, когда рассказывал про фонд, говорил, что "ещё мы занимаемся профилактикой сиротства, помогаем семьям в кризисных ситуациях."
А иногда спрашивают о доверии к этому фонду, я тогда стараюсь переубедить человека. чтобы он больше так не думал.
У нас ещё возник философский вопрос, нужно ли говорить "спасибо", когда жервуют. Я говорю. С другой стороны, это же не для нас они жертвуют. Отчасти для себя. Дети-сироты - это же не только наши подопечные, но и всех людей.
Жаль, что получилось "много проколов" на этой выставке. Когда люди не могли прийти на дежурство. Но мне она понравилась (я был в первый день).
Всем пока.

--------------------
8-916-743-37-59

+Quote Post
anchln
сообщение Sep 10 2009, 12:23
Сообщение #65

простите, пожалуйста, что подвела sad.gif я наверное забыла подписаться на ответы в теме, я еще чайник на форуме, и вообще у меня все это вылетело из головы! так стыдно теперь sad.gif надеюсь, вы меня еще куда-нибудь возьмете! очень все равно хочется чем-нибудь помочь!

+Quote Post
Alena M
сообщение Sep 13 2009, 17:12
Сообщение #66

Из: г. Москва Mитино

Очень хочется узнать сколько собрали денег для деток

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Sep 18 2009, 00:14
Сообщение #67

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

Приношу извинение, что только сейчас, но обстоятельства.. Вероника с дочкой в больнице и слава Богу!
--------------------------------------
За крайнюю выставку было собрано 35500 рублей

Спаси Вас Господь! За участие и вообще, за неравнодушие)

Квитанция:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  P1070799_2.JPG ( 71.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st December 2025 - 04:28