Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 3 2009, 23:30
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-April 08 Пользователь №: 9930 |
Здравствуйте! жалко поздно увидел...
Могу в любое время после 6-го. Вероятно, теперь уж в резерв, или третим В Интернете бываю не часто. Позвоните, пожалуйста когда выходить, если надо. Николай. Оба телефона мобильные. Звоните в любое время (495) 729 8369 (903) 627 1757 |
|
|
|
Sep 4 2009, 10:44
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Здравствуйте! У меня вопрос. Дежурящие во вторую смену должны будут достать пожертвования и заполнить "акт изъятия денежных средств" со свидетелями из администрации. А куда и как передавать эти денежные средства? передаем все администрации выставки, они кладут деньги в свой сейф а в конце выставки мы забираем и переыодим на счет Фонда в банке -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Sep 4 2009, 11:07
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
внесла изменеия в график:
4 сенятбря-пятница Iсмена veraleto Вера, Даша dasyusha, Милана-Тамула II смена Михаил Wizi, Ярослав Никитенко 5 сентября Iсмена Basya (оставьте пожалуйста ваш телефон) Алена Alena M, Галина Galina Anzhaurova, IIсмена Shuvalova Екатерина, Инна Чибис 6 сентября I смена Екатерина NARKOZ, Лена ego79 II смена Dilight Анжела, Алена+Евгений 7 сентября I смена Ника ni-ka, kotis II смена Ксения Богданова, Saya Ира 8 сентября I смена Anchin, Fishka, ИраSaya II смена Гигани Николай, Ольга, Лариса Бакланова 9 сентября I смена Надежда foxhope, Ni-ka Еще раз спасибо всем кто записался, если у вас что-то меняется то обязательно звоните мне НАШ НОМЕР СТЕНДА НА ВЫСТАВКЕ №100 -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Sep 4 2009, 12:47
|
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 41 Регистрация: 27-November 08 Пользователь №: 11519 |
Вот ответы, которые вы будите давать с улыбкой на часто задаваемые вопросы: ВОПРОС: - а кто благословил на нашу деятельность? ОТВЕТ: - протоиерей Аркадий Шатов, глава Комиссии по церковной социальной деятельности при Епархиальном совете Москвы. ВОПРОС: - куда передать помощь? ОТВЕТ: - вам подскажут по этому тел. (915) 097-87-78 (с 9-19ч) ВОПРОС:- как усыновить ребенка? ОТВЕТ: - обратитесь к волонтерам и специалистам нашей Горячей линии по телефону 8-800-700-88-05 (с 10 до 20 часов по московскому времени) К вопросу о вопросах: Существует духовник у движения Отказники??? -------------------- 9055605573
|
|
|
|
Sep 4 2009, 13:23
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Не все участники движения - православные (и далеко не все православные стремятся помочь сиротам...). А духовник бывает только у отдельно взятого верующего человека (не у организации - организация ведь не может строем ходить исповедоваться).
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Sep 4 2009, 20:40
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3-March 09 Из: Москва Митино Пользователь №: 12281 |
Здравствуйте, все! делюсь впечатлениями с выставки:
спасибо Даше, Милане и Ярославу, было здорово и приятно провести этот день с вами!Очень жаль, что Михаил не смог к нам присоединиться, потому что волонтерить целый день оказалось тяжеловато и наша активность планомерно снижалась к вечеру) для наших сменщиков: в павильоне не прохладно,а душно, одевайтесь не слишком жарко! стенд наш находится примерно в середине зала, а то я сегодня кружила долго искала. В начале нашего ряда почти напротив входа продают вкусные пирожки И еще. Очень приятный и хороший батюшка кружит по выставке, сегодня с утра попросил поучаствовать в пении, пока я сторожила стенд девочки пели ничего сложного просто "Господи, помилуй" и "Аминь". Может в другие дни тоже попросит.Еще на выставку приносят мощи святых и старые намоленные иконы, девочки, берите с собой платочки, если захотите прикладываться. Всем добра! -------------------- 8-926-726-86-42 в любое время SKYPE veraleto ICQ 301151420
|
|
|
|
Sep 4 2009, 22:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 |
Здравствуйте, все! делюсь впечатлениями с выставки: спасибо Даше, Милане и Ярославу, было здорово и приятно провести этот день с вами!Очень жаль, что Михаил не смог к нам присоединиться, потому что волонтерить целый день оказалось тяжеловато и наша активность планомерно снижалась к вечеру) для наших сменщиков: в павильоне не прохладно,а душно, одевайтесь не слишком жарко! стенд наш находится примерно в середине зала, а то я сегодня кружила долго искала. В начале нашего ряда почти напротив входа продают вкусные пирожки И еще. Очень приятный и хороший батюшка кружит по выставке, сегодня с утра попросил поучаствовать в пении, пока я сторожила стенд девочки пели ничего сложного просто "Господи, помилуй" и "Аминь". Может в другие дни тоже попросит.Еще на выставку приносят мощи святых и старые намоленные иконы, девочки, берите с собой платочки, если захотите прикладываться. Всем добра! Спасибо, важная информация для новичков -------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
|
Sep 5 2009, 07:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 |
Здравствуйте, все! делюсь впечатлениями с выставки: спасибо Даше, Милане и Ярославу, было здорово и приятно провести этот день с вами!Очень жаль, что Михаил не смог к нам присоединиться, потому что волонтерить целый день оказалось тяжеловато и наша активность планомерно снижалась к вечеру) для наших сменщиков: в павильоне не прохладно,а душно, одевайтесь не слишком жарко! стенд наш находится примерно в середине зала, а то я сегодня кружила долго искала. В начале нашего ряда почти напротив входа продают вкусные пирожки И еще. Очень приятный и хороший батюшка кружит по выставке, сегодня с утра попросил поучаствовать в пении, пока я сторожила стенд девочки пели ничего сложного просто "Господи, помилуй" и "Аминь". Может в другие дни тоже попросит.Еще на выставку приносят мощи святых и старые намоленные иконы, девочки, берите с собой платочки, если захотите прикладываться. Всем добра! Да атмосфера на выставках всегда такая. Позитивного заряда получите массу. И людей хороших много. Так что удачи всем нам. P.S. Коробочку сделала, собраюсь уже выходить. -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
|
Sep 5 2009, 08:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Если ещё актуально - могу 7, 8, 9го с утра помогать. Тел. в подписи. Или в личку.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Sep 5 2009, 11:52
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва, Октябрьское поле Пользователь №: 10389 |
Здравствуйте, все! делюсь впечатлениями с выставки: спасибо Даше, Милане и Ярославу, было здорово и приятно провести этот день с вами! Наш павильон не только находится в чентра зала, но ещё имеет номер 100! Огромное спасибо девушкам, что они остались даже во вторую смену, очень приятно, когда кто-то рядом (хотя я подходил только взять листовки или положить в коробочку собранные средства). Спасибо Даше, Вере, Милане. Мне там тоже очень понравилось. И обстановка, общее настроение (хотя в одном углу выставки торговали колбасами, а в другом - одеждой, ещё там были ювелирные изделия!), и люди, которые приходили на православную выставку, и которые собирали для других целей (приюты, детская деревня в Северной Осетии,...) Спасибо всем, кто нам помог. Я старался не только собрать средства или раздать листовки, но ещё говорил с людьми о фонде, о сиротах, мне кажется, что надо больше с отдельными людьми работать, чтобы им заронилось в душу что-то и они ещё к нам пришли или просто были лучшего мнения о нашем фонде (потому что многие не доверяют; задавали вопрос: "а этому фонду можно доверять?"), если не сразу придут. Удачи в будущих делах! -------------------- 8-916-743-37-59
|
|
|
|
Sep 5 2009, 16:34
|
|
Спасибо всем уже подежурившим, особенно новичкам
это тяжело, потому что там очень мнго народу требуется большое напряжение. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Sep 5 2009, 20:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 |
Тем кто дежурит завтра - заберите коробку с денежкой у администрации, туда еще можно доложить. Большое спасибо девочкам, которые дежурили сегодня со мной: Алене, Инне и Катюше. Еще у меня как обычно набралась информация. Завтра рассортирую и развешу на форуме.
-------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
|
Sep 5 2009, 22:33
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29-August 09 Из: г. Москва Mитино Пользователь №: 13554 |
Сегодня у меня состоялся первый день волонтерства
МНе очень понравилось на выставке, ощущение спокойствие в душе я сегодня получила, а главное как приятно видеть добрых людей, которым не безразличны малютки Спасибо большое им всем, кто сегодня внес свой вклад Так же спасибо Галине за ее инструктаж и помощь мне познания волонтерства |
|
|
|
Sep 6 2009, 11:36
|
|
Если ещё актуально - могу 7, 8, 9го с утра помогать. Тел. в подписи. Или в личку. Спасибо большое! записываю вас на 7 сентября утро, потому что Ника заболела и не сможет приехать, вы очень выручите. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Sep 7 2009, 14:39
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16-December 08 Пользователь №: 11700 |
Вероника, здравствуйте! У меня наконец опять есть дети-волонтёры. Есть ли незакрытые дежурства на завтра-послезавтра?
|
|
|
|
Sep 7 2009, 14:49
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11920 |
отчет о проделанной работе:
приехала с братом 6 сентября в воскресенье к 9.30, нашли стенд, осмотрелись, заступили на пост, больше к нам никто не присоединился. с одной стороны хорошо, что я приехала с братом, нас было двое, один ходил и распространял информацию по залу, пока другой призывал у ящика. с другой стороны плохо то, что брату стало на выставке плохо практически в самом начале, мы крепились, но всё же мне пришлось увезти его домой, поэтому выставку мы покинули раньше времени, а именно за час до положенного. так как больше никого не было, то оставили пост на совесть и охрану противоположного стенда, убрав предварительно ящик под стол, но наказав собирать пожертвования, если кто пожелает их дать. поэтому прошу прощения за происшедший казус, неприятно, что подписавшись, ушли раньше, чем надо было. кстати да..слышала мнения других выставляющихся о выставке. фигурировало словосочетание "провальная выставка". оказывается на территории ВВЦ одновременно проходило три международных выставки.. с уважением, Narkoz. |
|
|
|
Sep 7 2009, 18:35
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 11-March 09 Из: москва Пользователь №: 12336 |
vsem privet!ya tolko vishla s vistavki, odnim slovom mogu opisat- PECHALNO! Dengi pereschitali s administraciei,act sostavlen,plombu (kotoryuy ya povesila v seredine dnya) mi snyali.
-------------------- Татьяна Куликова
тел. 8 916 2595387 email: tatiana.kulikova@mail.ru |
|
|
|
Sep 9 2009, 12:34
|
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 41 Регистрация: 27-November 08 Пользователь №: 11519 |
Я старался не только собрать средства или раздать листовки, но ещё говорил с людьми о фонде, о сиротах, мне кажется, что надо больше с отдельными людьми работать, чтобы им заронилось в душу что-то и они ещё к нам пришли или просто были лучшего мнения о нашем фонде (потому что многие не доверяют; задавали вопрос: "а этому фонду можно доверять?"), если не сразу придут. В нашу смену родилось предложение: написать некий "идеальный" короткий текст, того, что рассказывать. Особенно такой текст нужен на этапе знакомства с проходящим человеком. Получается, что каждый придумывает велосипед, хотя, возможно, у кого-то такой велосипед получается лучше ... а совместными усилиями он будет еще лучше. Есть фразы, которые "цепляют", а возможно, есть слова, которые вначале лучше не говорить и т.д. Было бы здорово, если каждый бы от себя написал текст, который он проговаривал, общаясь с людьми на выставке (пока еще горячо в памяти). Как Вы относитесь к такому? -------------------- 9055605573
|
|
|
|
Sep 9 2009, 12:44
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11920 |
Было бы здорово, если каждый бы от себя написал текст, который он проговаривал, общаясь с людьми на выставке Было бы кому проговаривать. Если Вы хорошо разбираетесь в людях, наблюдаете за ними, за их поведением, то увидите, что одного цепляет, а другого раздражает. Кому-то молча придется сунуть листовку, а кому-то рассказ на пол-часа забабахать) В целом всё правильно, но совсем не однозначно. ИМХО. |
|
|
|
Sep 9 2009, 12:59
|
|
|
Было бы кому проговаривать. Если Вы хорошо разбираетесь в людях, наблюдаете за ними, за их поведением, то увидите, что одного цепляет, а другого раздражает. Кому-то молча придется сунуть листовку, а кому-то рассказ на пол-часа забабахать) В целом всё правильно, но совсем не однозначно. ИМХО. Вы совершенно правы!!!! Кому то нужно одно, а кому то другое. Я не о разговоре на полчаса, а о следующем: Когда мы идем по коридорам (не обязательно на выставке, а и в других местах где акции проходили и будут проходить), мы раздаем листовки, так вот чтобы предметный разговор состоялся, нужно привлечь внимание (некие такие "Холодные" слова, обращенные пока еще даже почти не к конкретному человеку, а к людям, приближающимся на встречу). -------------------- 9055605573
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 04:28 |