![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Девочки, мой знакомый отдает игру в отличном состоянии, подарили ему на ДР, но он так и не поиграл)))) Раза 2 играл его брат. Ирин, передам тебе, наверно))) Наверное)) -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29-August 09 Из: г. Москва Mитино Пользователь №: 13554 ![]() |
Здравствуйте!
Я тут новенькая наткнулась на вашу тему хотелось бы помочь, а именно: 1. Детские книги (для малышей) 2. Раскраски 3. Детские комиксы 4. ДВД Диски с мультиками 5. ДВД плеер в больницу или малоимущей семье 6. Карандаши, ручки 7. Детские игры, развивающиеся игры 8. Машинки 9. Куклы И другое по мере моей возможности, я тут только зарегестрировалась, подскажите, как только у меня будет готово для передачи Вам всего куда мне обращаться? Я очень хочу начать помогать Вам по мере своей возможности! Спасибо, жду отета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Здравствуйте! Я тут новенькая наткнулась на вашу тему хотелось бы помочь, а именно... Спасибо большое! Вы можете позвонить Галине ( 8916-515-8177) вместе с ней поехать и всё передать лично. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся. Я сейчас регулярно циркулирую между м. Чертановская и 9-ой больницей в районе м. ул. 1905 года. Если удобно пересечься со мной на этом маршруте, звоните на мой мобильный. Либо пишите, где бываете Вы, я найду способ забрать передаваемое
![]() -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29-August 09 Из: г. Москва Mитино Пользователь №: 13554 ![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся. Я сейчас регулярно циркулирую между м. Чертановская и 9-ой больницей в районе м. ул. 1905 года. Если удобно пересечься со мной на этом маршруте, звоните на мой мобильный. Либо пишите, где бываете Вы, я найду способ забрать передаваемое ![]() Здравствуйте Галина, Я отправила Вам личное сообщение, с подробным описанием, что я собрала для малышей, жду нашей встречи, если письмо не дошло до Вас напишите пожалуйста об этом, что-то я письмо найти не смогла, поэтому волнуюсь. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
Здравствуйте Галина, Я отправила Вам личное сообщение, с подробным описанием, что я собрала для малышей, жду нашей встречи, если письмо не дошло до Вас напишите пожалуйста об этом, что-то я письмо найти не смогла, поэтому волнуюсь. Спасибо ответила в личку -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
посылочку перебрала?
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да посылка у меня готова, встречаюсь с Галиной в четверг, главное, состыковаться со временем ![]() Ой,Алёна..это я Галине написала ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень нужна гофрированная разноцветная бумага,дети делают чудесные поделки.
Нужен сухой бассейн с шариками. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бассейн обещан, спасибо Соне.
![]() Гофрированная разноцветная бумага с меня ![]() ура! Спасибо! Галя потом повесит фото замечательных поделок из такой бумаги. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Алене за переданные игры, игрушки, книжки, пазлы, канцелярские товары.
Спасибо Елене за переданные игры , игрушки, пазлы, развивалки, звучалки посылочку перебрала? ![]() Посылочкой уже активно пользуются ![]() -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
Отредактировала в начале темы список нужд, на всякий случай вывешиваю его еще раз:
- бассейн надувной маленький с пластмассовыми шариками обещано - наборы для девочек (плита, посудка, пупсы с колясками) - надувные мячи с ушками, надувные зебры, чтобы на них прыгать куплено - поющие, звучащие игрушки - маленькие машинки (крепкие) нужны всегда в больших количествах, потому что быстро расходуются - звучащая настенная язбука, доска или мольберт для рисования маркерами - кубики пластмассовые или резиновые - доски для лепки, хотя бы несколько штук - книжки для детей от 1,5 лет (тканевые или клеенчатые, чтобы можно было стирать) до 17 лет - шариковый пластиллин в баночках, - гофрированная цветная бумага обещано - простая цветная бумага, гелиевые маркеры, наборы для творчества, раскраски, фломастеры куплено - шашки, домино детское, лото, игры с фишками куплено - дидактические (обучающие) игры для дошкольников - пазлы для всех возрастов куплено - очень нужны стульчики для кормления малышей, можно б/у, но в хорошем состоянии - нужны ящики для игрушек пластиковые, которые ставятся один на другой, либо сетчатые складные -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
А в начале темы ничего не отредактировалось.
По прежнему только GameBoy/ Или это к другой теме относится? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 19:23 |