Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детям в больницу нужны портативные игры
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Акулк@
Наши девочки ходят в клинику Сперанского , в отделение хирур. урологии и гнойной хирургии, где лежат дети разного возраста из детских домов после операций.Многие лежат месяцами, некоторые не могут ходить.
Очень нужны портативные игры типа "Game Boy",можно б.у.

Вы можете связаться с Галиной (т.8916-515-8177), со мной (тел.в подписи) или отвезти всё сами в больницу.
babuska
А я ведь спрашивала, может, на подхвате могу подсобить чем: живу рядом со Сперанским этим (бывшим Дзержинским), в переулке прямо напротив въезда. И в отделении именно этом мы с ребенком почти 30 лет назад лежали, воспоминания ужасные; не думаю, что там сильно изменилось что-то ... Там в советские времена плохо с обеспечением было, сама бегала по аптекам стерильный материал добывала (фондов, говорили, нету!).

Чего отнести-принести, передать, встретиться - я в пешей досягаемости, сигнализируйте.
Погляжу насчет игр - но чуть позже (как во Фряново съездим да деньгами потом разживусь, сейчас все силы на 1 сентября были брошены, истратилась). )))
Акулк@
Цитата(babuska @ 18.8.2009, 22:50) *
А я ведь спрашивала, может, на подхвате могу подсобить чем: живу рядом со Сперанским этим (бывшим Дзержинским), в переулке прямо напротив въезда. И в отделении именно этом мы с ребенком почти 30 лет назад лежали, воспоминания ужасные; не думаю, что там сильно изменилось что-то ... Там в советские времена плохо с обеспечением было, сама бегала по аптекам стерильный материал добывала (фондов, говорили, нету!).

Чего отнести-принести, передать, встретиться - я в пешей досягаемости, сигнализируйте.
Погляжу насчет игр - но чуть позже (как во Фряново съездим да деньгами потом разживусь, сейчас все силы на 1 сентября были брошены, истратилась). )))

Ирина, спасибо.. rolleyes.gif будем обращаться. wink.gifКстати, можно приходить в хорошую погоду гулять с детьми.
babuska
Звоните, может, действительно время от времени получится погулять. Регулярно не смогу, наверное, но будем договариваться.
marina1001
А диски с мультфильмами - на компьютере смотреть - нужны? Они лицензионные, но именно для компьютера.
Акулк@
Цитата(marina1001 @ 19.8.2009, 1:42) *
А диски с мультфильмами - на компьютере смотреть - нужны? Они лицензионные, но именно для компьютера.

Спасибо, но там нет компьютеров. Может кому то нужны в детские дома.
Акулк@
Спасибо Антону за 2 игры "Game Boy" и доставку их в больницу.
zava
Цитата(Акулк@ @ 21.8.2009, 19:23) *
Спасибо Антону за 2 игры "Game Boy" и доставку их в больницу.

Одна игра уже у ребенка, когда Антон принес ее в палату, девочка была просто в шоке! Она мечтала об этой игре несколько лет!
zava
Цитата(babuska @ 18.8.2009, 22:50) *

А у нас в отделении лежит как раз девочка Лиза 4 лет из детского дома. Медсестры с ней пытаются заниматься, когда есть время, сами понимаете, этого недостаточно. Неплохо было бы с ней погулять... Да и одежды теплой маловато. Рост, кстати 110 см.
И сегодня в больницу в очередной раз привезли девочку Оксану 13 лет. Она инвалид-колясочник, и полжизни в больницах. Тоже очень любит, когда ее навещают. Так что звоните, когда сможете их навестить.
zava
И еще, раз уж тема 9 больницы открыта, очень нужны dvd-диски с мультиками и детскими фильмами в игровую, и всякие наборчики для творчества rolleyes.gif
А еще нужны памперсы для взрослых Российского производства №1или S, импортные №2 или М
Нормандия
Цитата(zava @ 21.8.2009, 22:54) *
И еще, раз уж тема 9 больницы открыта, очень нужны dvd-диски с мультиками и детскими фильмами в игровую, и всякие наборчики для творчества rolleyes.gif
А еще нужны памперсы для взрослых Российского производства №1или S, импортные №2 или М

Галя, мультов в Измайлово Ирсен передам для тебя. На днях туда к ней заедем.
Могу ещё Арине передать, с ней тоже встреча намечается. Куда удобнее?
Подпишу для Больницы Сперанского. rolleyes.gif
babuska
Цитата(Нормандия @ 22.8.2009, 1:31) *
Галя, мультов в Измайлово Ирсен передам для тебя. На днях туда к ней заедем.
Могу ещё Арине передать, с ней тоже встреча намечается. Куда удобнее?
Подпишу для Больницы Сперанского. rolleyes.gif

Светлана, я рядом с 9-й б-цей живу; 25-го, видимо, вместе с Ариной (Arina-i) едем во Фряново. Чтобы не пришлось лишний раз по Москве туда-сюда перевозить - может, дадите Арине, а она - мне (попутно)? Мне легко это в б-цу передать в любое время, я совсем рядом нахожусь; у меня, кстати, тоже пара двд с мультиками есть, присоединю.
Нормандия
Цитата(babuska @ 22.8.2009, 1:38) *
Светлана, я рядом с 9-й б-цей живу; 25-го, видимо, вместе с Ариной (Arina-i) едем во Фряново. Чтобы не пришлось лишний раз по Москве туда-сюда перевозить - может, дадите Арине, а она - мне (попутно)? Мне легко это в б-цу передать в любое время, я совсем рядом нахожусь; у меня, кстати, тоже пара двд с мультиками есть, присоединю.

Ирина, отлично! Передаю всё Арише!
Акулк@
Цитата(babuska @ 22.8.2009, 1:38) *

Ирина, у Арины наши пюрешки, каши и смеси для Сашки лежат, может тоже захватите?
Акулк@
Цитата(zava @ 21.8.2009, 22:30) *
Одна игра уже у ребенка, когда Антон принес ее в палату, девочка была просто в шоке! Она мечтала об этой игре несколько лет!

Антон просто сказочный rolleyes.gif ,он всегда где нужна помощь, я помню как он первый откликнулся и купил Алине в Морозовскую ДВД, не один раз помогал детям в Бакулевке. Спасибо Вам огромное!
Акулк@
Спасибо Людмиле за подгузники, сок и фрукты для детей 9-ой больницы.К сожалению Оксане снова отложили очередную операцию и отправили в дд.(((
zava
Спасибо всем, что так быстро откликнулись и даже уже все скоординировали biggrin.gif . Ирина, я сейчас в Сперанского почти каждый день, так что жду Вас с дисками и пюрешками.
Нормандия
Цитата(zava @ 24.8.2009, 0:15) *
Спасибо всем, что так быстро откликнулись и даже уже все скоординировали biggrin.gif . Ирина, я сейчас в Сперанского почти каждый день, так что жду Вас с дисками и пюрешками.

Девочки, с Ариной пока не удалось пересечься.
Пакет с мультами уже таскается в машине на случай проезда Арины мимо нас.
И пока из-за дел не вырваться в мск ни в Перово ни в Измайлово. mellow.gif
babuska
Цитата(Нормандия @ 24.8.2009, 0:34) *
Девочки, с Ариной пока не удалось пересечься.

У меня есть 4 двд с мультиками дома, завтра позвоню и постараюсь занести. А еще есть сказки на CD - есть на чем слушать? Наверное, на том же девайсе можно?
zava
Цитата(Нормандия @ 24.8.2009, 0:34) *
Девочки, с Ариной пока не удалоcь пересечься.

Что ж делать, подождем
babuska
Цитата(zava @ 24.8.2009, 0:46) *
Что ж делать, подождем

Там какого возраста детишки? Может, фильмы какие принести. Покопаюсь дома.
zava
Цитата(babuska @ 24.8.2009, 0:47) *
Там какого возраста детишки? Может, фильмы какие принести. Покопаюсь дома.

Дети в больнице все время меняются, есть от 1,5 лет до 17 лет. В основном, в игровую ходят ребятки от 3 до 10 лет, но фильмы любят посмотреть и дети постарше. Поэтому подойдут любые детские и семейные фильмы.
babuska
Цитата(zava @ 24.8.2009, 1:06) *
Дети в больнице все время меняются, есть от 1,5 лет до 17 лет. В основном, в игровую ходят ребятки от 3 до 10 лет, но фильмы любят посмотреть и дети постарше. Поэтому подойдут любые детские и семейные фильмы.

Я рядом с больницей, завтра принесу 4 диска с мультами и чего-нибудь из фильмов поищу! Есть пачка влаж. салф. - надо? Можно фруктов - яблок, слив, может? Конфет немного? Короче, завтра утром позвоню, ок?
Нормандия
Цитата(zava @ 24.8.2009, 1:06) *

Кстати, а кассеты VHS не подойдут тоже, или там только ДВД проигрыватель?
zava
Цитата(babuska @ 24.8.2009, 1:09) *
Я рядом с больницей, завтра принесу 4 диска с мультами и чего-нибудь из фильмов поищу! Есть пачка влаж. салф. - надо? Можно фруктов - яблок, слив, может? Конфет немного? Короче, завтра утром позвоню, ок?

Звоните, я завтра в больнице после 15 ч
zava
Цитата(Нормандия @ 24.8.2009, 1:11) *
Кстати, а кассеты VHS не подойдут тоже, или там только ДВД проигрыватель?

Только dvd
babuska
Цитата(zava @ 24.8.2009, 1:11) *
Звоните, я завтра в больнице после 15 ч

Оч. хорошо, а книжки им надо, читает кто-нибудь?
zava
Цитата(babuska @ 24.8.2009, 1:13) *
Оч. хорошо, а книжки им надо, читает кто-нибудь?

Книжки тоже нужны, но обязательно в хорошем состоянии
babuska
Цитата(zava @ 24.8.2009, 1:14) *
Книжки тоже нужны, но обязательно в хорошем состоянии

Новых пара штук есть. До завтра - буду звонить, обязательно увидимся!
zava
Ирина, спасибо за памперсы, сладости для детей и за помощь игровой комнате.
Нормандия
Пакет с мультами на ДВД передала Арине сегодня.
zava
Сегодня поговорила с воспитателями 2-х отделений, которым помогаю, в результате вывешиваю полный список желаемого в игровые комнаты. Понятно, что невозможно объять необъятное, но, если хотя бы часть будет собрана, уже хорошо rolleyes.gif
- бассейн надувной маленький с пластмассовыми шариками обещано
- наборы для девочек (плита, посудка, пупсы с колясками)
- надувные мячи с ушками, надувные зебры, чтобы на них прыгать куплено
- поющие, звучащие игрушки
- маленькие машинки (крепкие) нужны всегда в больших количествах, потому что быстро расходуются
- звучащая настенная язбука, доска или мольберт для рисования маркерами
- кубики пластмассовые или резиновые
- доски для лепки, хотя бы несколько штук
- книжки для детей от 1,5 лет (тканевые или клеенчатые, чтобы можно было стирать) до 17 лет
- шариковый пластиллин в баночках,
- гофрированная цветная бумага обещано
- простая цветная бумага, гелиевые маркеры, наборы для творчества, раскраски, фломастеры куплено
- шашки, домино детское, лото, игры с фишками куплено
- дидактические (обучающие) игры для дошкольников
- пазлы для всех возрастов куплено
- очень нужны стульчики для кормления малышей, можно б/у, но в хорошем состоянии
- нужны ящики для игрушек пластиковые, которые ставятся один на другой, либо сетчатые складные корзинки
babuska
Фломастеров пара коробочек по 12 шт. есть, принесу. И книжечек пара штук для маленьких; альбомы для рис. Сейчас еще покопаюсь - может, диски какие найду подходящие.
autobam
Есть детские мозаики, лото, несколько пирамидок из колечек, мячики, грузовичок - не новое, но в хорошем состоянии. Можем куда-нибудь подвести, если надо.
Так же у меня лично есть Геймбой (но нет к нему игр) - тоже с удовольствием отдам.
Акулк@
Цитата(autobam @ 27.8.2009, 18:15) *
Есть детские мозаики, лото, несколько пирамидок из колечек, мячики, грузовичок - не новое, но в хорошем состоянии. Можем куда-нибудь подвести, если надо.
Так же у меня лично есть Геймбой (но нет к нему игр) - тоже с удовольствием отдам.

Лена, спасибо! Свяжитесь с Галиной и думаю решите как лучше передать.
т.8916-515-8177
Аlexander
Могу передать много разных dvd, книги, возможно, Game Boy.
Акулк@
Цитата(Аlexander @ 27.8.2009, 23:00) *
Могу передать много разных dvd, книги, возможно, Game Boy.

Спасибо! Вы где тер-но?
Аlexander
Цитата(Акулк@ @ 27.8.2009, 23:07) *
Спасибо! Вы где тер-но?

Метро "ВДНХ".
Акулк@
Цитата(Аlexander @ 28.8.2009, 15:04) *
Метро "ВДНХ".

Напишите,пжл, мне свой телефон в личку или сами наберите Галине т. 8916-515-8177
Ксеня
Девочки, мой знакомый отдает игру в отличном состоянии, подарили ему на ДР, но он так и не поиграл)))) Раза 2 играл его брат. Ирин, передам тебе, наверно)))
Акулк@
Цитата(Ксеня @ 29.8.2009, 20:46) *
Девочки, мой знакомый отдает игру в отличном состоянии, подарили ему на ДР, но он так и не поиграл)))) Раза 2 играл его брат. Ирин, передам тебе, наверно)))

Наверное))
Alena M
Здравствуйте!
Я тут новенькая наткнулась на вашу тему хотелось бы помочь, а именно:

1. Детские книги (для малышей)
2. Раскраски
3. Детские комиксы
4. ДВД Диски с мультиками
5. ДВД плеер в больницу или малоимущей семье
6. Карандаши, ручки
7. Детские игры, развивающиеся игры
8. Машинки
9. Куклы

И другое по мере моей возможности,
я тут только зарегестрировалась, подскажите, как только у меня будет готово для передачи Вам всего куда мне обращаться?

Я очень хочу начать помогать Вам по мере своей возможности!
Спасибо, жду отета.
Акулк@
Цитата(Alena M @ 30.8.2009, 0:05) *
Здравствуйте!
Я тут новенькая наткнулась на вашу тему хотелось бы помочь, а именно...

Спасибо большое! Вы можете позвонить Галине ( 8916-515-8177) вместе с ней поехать и всё передать лично. smile.gif
zava
Спасибо всем, кто откликнулся. Я сейчас регулярно циркулирую между м. Чертановская и 9-ой больницей в районе м. ул. 1905 года. Если удобно пересечься со мной на этом маршруте, звоните на мой мобильный. Либо пишите, где бываете Вы, я найду способ забрать передаваемое wink.gif
Alena M
Цитата(zava @ 30.8.2009, 12:20) *
Спасибо всем, кто откликнулся. Я сейчас регулярно циркулирую между м. Чертановская и 9-ой больницей в районе м. ул. 1905 года. Если удобно пересечься со мной на этом маршруте, звоните на мой мобильный. Либо пишите, где бываете Вы, я найду способ забрать передаваемое wink.gif

Здравствуйте Галина,
Я отправила Вам личное сообщение, с подробным описанием, что я собрала для малышей, жду нашей встречи, если письмо не дошло до Вас напишите пожалуйста об этом, что-то я письмо найти не смогла, поэтому волнуюсь.

Спасибо
zava
Цитата(Alena M @ 30.8.2009, 20:32) *
Здравствуйте Галина,
Я отправила Вам личное сообщение, с подробным описанием, что я собрала для малышей, жду нашей встречи, если письмо не дошло до Вас напишите пожалуйста об этом, что-то я письмо найти не смогла, поэтому волнуюсь.

Спасибо

ответила в личку
Акулк@
посылочку перебрала? wink.gif
Alena M
Цитата(Акулк@ @ 1.9.2009, 9:15) *
посылочку перебрала? wink.gif

Да посылка у меня готова, встречаюсь с Галиной в четверг, главное, состыковаться со временем smile.gif
Акулк@
Цитата(Alena M @ 1.9.2009, 16:11) *
Да посылка у меня готова, встречаюсь с Галиной в четверг, главное, состыковаться со временем smile.gif

Ой,Алёна..это я Галине написала smile.gif но зато буду знать кто и когда встречается wink.gif
Alena M
Цитата(Акулк@ @ 1.9.2009, 19:43) *
Ой,Алёна..это я Галине написала smile.gif но зато буду знать кто и когда встречается wink.gif

А я подумала что мне smile.gif
Сорри smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.