![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
а так? не читал ещё, но грузится. www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?p=1135691&sid=fe532b50c67717a60615a я почитала и пыталась ответить, но там что-то сложно все грузиться и нужно подробно регестрироваться, они там в италии сидят и думают чем помочь, и как я поняла по форуму уже решили что помочь не могут, а у нас тут даже люди из штатов помогают и из отдаленных уголков даже, я могла бы этим нашим итальянцам рассказать как они могут помочь, но что-то не могу там зарегестрироваться. ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 ![]() |
И я сразу попыталась зарегистрироваться.Не получается.Самое интересное_"А зачем велосипед изобретать?
На сайте отказников имеется форум. Вот: http://www.otkazniki.ru/forum/ Там действующие добровольцы пишут о нуждах, объявляют о планируемых поездках в детские дома и больницы. Можно и самому поучаствовать и деньги/вещи передать. Все есть - пароли, явки. Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь. Wink "-а они не реагируют.вместо этого-"Я не буду писать незнакомым людям на некий официальный сайт Москвы."как-то это грустно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28-June 07 Пользователь №: 5144 ![]() |
Если кто-то будет покупать материал, то я могу шить детское и взрослое постельное белье
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14-August 07 Из: Москва, ЮАО, м.Царицыно Пользователь №: 6391 ![]() |
А я могу шить простенькую одежку или ремонтировать ношеные вещи!
Единственное условие - работаю исключительно на дому, т.к. сама сижу с полугодовалым малышом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-August 07 Пользователь №: 6771 ![]() |
доброе время суток.
я случайно забрела на ваш сайт, и теперь очень хочу помочь. Только есть одно но... я живу в Израиле. Если я могу чем то помочь то пишите lesnov@gmail.com или mayal@mail.ru Очень жду ответа |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6861 ![]() |
Я заведую библиотекой в небольшой школе. У нас есть книги, учебники, журналы, настольные игры, которые мы можем подарить и привезти на своей машине.
Если есть конкретные нужды, можем попробовать достать. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
доброе время суток. я случайно забрела на ваш сайт, и теперь очень хочу помочь. Только есть одно но... я живу в Израиле. Если я могу чем то помочь то пишите lesnov@gmail.com или mayal@mail.ru Очень жду ответа ОТветила в личку -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 6982 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Жанна.
Вчера отправила анкету. Очень хочу присоединиться к вашему движению. Могу помогать с перевозками (легковая машина), закупать необходимые вещи для детей, помогать в уходе за детками в больницах, домах ребенка (1-2 раза в неделю). Мой телефон: 749-47-35 E-mail: ganna.1@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15-March 07 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 2174 ![]() |
Добрый вечер. Завтра мне мой дядя привезет матрасы, подушки и одеяла. Ему предложили из гостиницы забрать. Хотелось бы узнать может кому надо?
-------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Добрый вечер. Завтра мне мой дядя привезет матрасы, подушки и одеяла. Ему предложили из гостиницы забрать. Хотелось бы узнать может кому надо? НАДО! нам все надо! ![]() Люба, я вам звонила, а тел. не отвечает ![]() позвоните вы мне пожалуйста. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ДЕДА СО СНЕГУРКОЙ НАПИШИТЕ МНЕ СРОЧНО-ЕСТЬ ЛЮДИ ХОТЯТ ПОДАРИТЬ ДЕТКАМ ПРАЗДНИК ,А Я НЕ ЗНАЮ К КОМУ ИХ НАПРАВИТЬ
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9245 ![]() |
Здравствуйте. Я начинающий дизайнер. Работаю в фотошопе и короле. Могу делать листовки, банеры и т. д. Могу ли я чемто помочь?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22-November 07 Пользователь №: 8966 ![]() |
Добрый день!
Есть очень много хороших детских вещей... б/у, в хорошем состоянии.... Может быть кому то они нужны, у кого нет возможности приобрести новые... -------------------- финансово помочь не смогу((((
но чем смогу помогу!!!! тел: 8-906-723-68-37 ася: 225-271-720 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, м Кожуховская, Автозаводская, Волгоградский проспект, Краснопресненская, Международная Пользователь №: 488 ![]() |
Добрый день! Есть очень много хороших детских вещей... б/у, в хорошем состоянии.... Может быть кому то они нужны, у кого нет возможности приобрести новые... А вы их бесплатно предлагаете? Тогда посмотрите в контактах адреса складов. Если сами не можете довезти - вывесите свои координаты в разделе Сбор помощи "Это нужно"? От вас заберут и доставят на склад или сразу в больницы, приюты и т.д. -------------------- r89245@mail.ru
моб. 89166781008, 7672336 В выходные доступа к интернету нет. Лучше звоните:-) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-February 08 Пользователь №: 9422 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Илья, я из Оренбурга. Могу ли я чем то вам помочь? Имею круглосуточный доступ в интернет. Знаю вебпрограммирование, дизайн, есть домен свободный с хостингом. Не знаю, что еще предложить..
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15-July 07 Пользователь №: 5593 ![]() |
Всем добрый вечер!
Есть в наличии несколько пакетов вещей новых и б/у в хорошем состоянии: 1) на девочку лет 12-14 (размер 44-46) 2) на женщину (размер 48-50). Вещи следующие: дубленка детская, новые джинсы (р.44-46), спортивный костюм почти новый (р.44-46), свитера, брюки и юбки, костюмы (пиджак и юбка) (р. 48-50). Знаю, что очень многим они бы пригодились,а мне хотелось бы отдать, но не знаю куда. Мой контактный телефон: 8-903-223-10-98 Лена 8-903-292-25-44 Ирина |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10-February 08 Из: Строгино, Щукинская Пользователь №: 9465 ![]() |
Здравствуйте!
1. Могу помогать организовывать скидки на нужные товары или добывать что-то бесплатно. Из-за пачки памперсов, конечно смысла нет, а вот что-то существенное пожалуйста. Огромное множество знакомых в разных сферах, могу опять таки договориться там о скидках. Если есть возможность было бы здорово составить список наиболее часто запрашиваемых нужд, чтобы проработать по позициям и кое-где можно договориться напрямую с производителями. 2. Могу постараться организовать возможность детишкам ходить в театр Сатиры и в Театр клоунады. 3. Могу консультировать и давать наводки где спросить при решении жилищных вопросов. 4. Могу организовывать строй материалы по более выгодным ценам. 5 Уже договорилась со знакомыми художниками - они могу поразрисовывать игровые комнаты или другое для детских домов. Жду предложений кому такое может пригодиться. 6. Могу организовать ссылку на сайт на ведущих детских интернет-порталах. 7. Могу много чего и готова помогать по мере возможности, деньгами я не богата, а вот насчет административных ресурсов, всякого рода связей и т.д. всегда рада помочь. Все сразу в голову не приходит. 8. Организовать размещение разного рода информации в интернете через секретарей. 9. Могу поднять страну на уши ![]() ![]() Если что-то надо из организационной части или там где надо кого-то убедить или что-то сложное добыть пишите. ![]() -------------------- * Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. *Надеяться на чудо надо. Но не вздумайте его дожидаться. © Л. Крайнов-Рытов * Пошла Машенька по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели. т. 585-4233 Ирина (Светлячок) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
на счет страны на ушах-это мне нравится...позвоните мне на досуге,направлю Вас в нужное русло
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1-March 08 Из: м. Пр. Вернадского Пользователь №: 9612 ![]() |
Мне сегодня подруга кинула одну информацию и я не знаю куда её пристроить, поэтому решила написать сюда. Она учится в мединституте.
Вот её сообщение: "у меня тут к тебе дело такое: у нас сейчас цикл хирургии в Российском Научном Центре Хирургии им. Петровского, я попала в отделение врожденных пороков сердца,пообщалась там с хирургами и вот что они мне сообщили: государство выделяет сейчас большие квоты на операции детям с врожденными пороками сердца, их оперируют бесплатно. отделение очень хорошо оборудовано,врачи отличные,но проблема вся в том,что об этом центре мало кто знает,все обращаются в кардиоцентр Бакулева,простаивая там огромные очереди в ожидании операции!а врачи в РНЦХ просиживают без работы,кардиохирургические койки пустуют!доктора сами обзванивают детдома в поисках маленьких пациентов,ездят консультируют их и приглашают на операции.Аня,как я поняла,у тебя есть координаты детских домов и больниц-если у них есть нуждающиеся в операциях детишки,или если есть возможность узнать о таких пациентах, ты мне свистни, и мы поможем им (пациентам и хирургам) найти друг друга!)" Может быть кто-то сможет приметь эту информацию на пользу? А кто нибудь курирует эту больницу? -------------------- 8-909-941-30-18 Аня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Мне сегодня подруга кинула одну информацию и я не знаю куда её пристроить, поэтому решила написать сюда. Она учится в мединституте. Вот её сообщение: "у меня тут к тебе дело такое: у нас сейчас цикл хирургии в Российском Научном Центре Хирургии им. Петровского, я попала в отделение врожденных пороков сердца,пообщалась там с хирургами и вот что они мне сообщили: государство выделяет сейчас большие квоты на операции детям с врожденными пороками сердца, их оперируют бесплатно. отделение очень хорошо оборудовано,врачи отличные,но проблема вся в том,что об этом центре мало кто знает,все обращаются в кардиоцентр Бакулева,простаивая там огромные очереди в ожидании операции!а врачи в РНЦХ просиживают без работы,кардиохирургические койки пустуют!доктора сами обзванивают детдома в поисках маленьких пациентов,ездят консультируют их и приглашают на операции.Аня,как я поняла,у тебя есть координаты детских домов и больниц-если у них есть нуждающиеся в операциях детишки,или если есть возможность узнать о таких пациентах, ты мне свистни, и мы поможем им (пациентам и хирургам) найти друг друга!)" Может быть кто-то сможет приметь эту информацию на пользу? А кто нибудь курирует эту больницу? у нас есть координатор по больным детям-именно она занимается вопросами лечения детишек в таких центрах.обратитесь к ней-ее зовут Олеся.ник olesya на форуме.ей будет полезна эта информация.Спасибо! -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:59 |