![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
15 августа наши выпускники из Болохово и двое ребят из многодетной семьи приезжали в Москву. Все дети и волонтеры остались очень довольны и были просто счастливы от поездки. Об этом говорил отчет, присланный мне на почту ночью нашей неутомимой и незаменимой Леночкой (Alenkora). Этот замечательный человечек не только написал отчет, но и договорился об экскурсии, завтраке в Макдоналдсе и обеде в Шоколаднице совершенно бесплатно! Спасибо тебе, дорогая за то что ты есть!
![]() А вот и сам отчет! ![]() Собрались мы тут с нашей командой (наш координатор-вдохновитель Оля, Женя Pevgen и Лиля, Игорь и Оля, Оля и я) организовать для выпускников Болоховской школы-интерната экскурсионное посещение Москвы. Решили, что ребятишкам очень понравится Музей Великой Отечественной войны на Поклонной горе, что обязательно надо показать им Красную площадь, и организовать – где можно покушать повкуснее ![]() Пунктом нашего сбора был Макдональдс на Тверской. В очередной раз хочется сказать большое спасибо компании Макдональдс и в частности Екатерине, помогающей уже во второй раз организовать для детей-сирот школы интерната бесплатный обед! Сотрудники компании замечательно и быстро обслужили ребят, и мы поехали в Музей Великой Отечественной войны на Поклонной горе, где нас уже ждала бесплатная экскурсия! Экскурсия нам и ребятам очень понравилась – диарамы действительно необыкновенные, а особенно когда рассказ о них перемежается с примерами героических подвигов наших солдат во время великой отечественной войны! Ребята просто заслушались! Ведь для детей так важно знать историю нашей Великой страны, а кто, кроме нас с вами – сможет помочь им в этом? После осмотра музея мы с мальчишками пошли смотреть на танки и лодки, расположенные на открытом воздухе. Нам повезло – все время, что мы были на улице, ярко светило солнышко, но когда мы только собрались в сторону машин – как зарядил дождь! Все мокрые – мы добежали до машин и поехали в Шоколадницу отогреваться! Огромное спасибо всему коллективу Шоколадницы на Кутузовском, 10 и лично генеральному директору Алексею, которые сделали возможным бесплатное посещение ребятишек. В Шоколаднице нам были очень рады, для нас стоял забронированный столик, ребята могли выбрать из меню все, что желали – суп, салат, горячее, и особое спасибо за прекрасные десерты, которые им положили с собой (ребятишки уже просто объелись!) На прощание директор Школы-интерната Николай Федорович написал слова благодарности за прекрасную еду и обслуживание! После Шоколадницы мы поехали в Кремль. Погуляли с ребятами, посмотрели смену караула. Время было уже не рабочее, и на территорию Кремля мы опоздали, но ребята все равно были рады погулять и увидеть все, что нам, столичным жителям, уже давно не в новинку. Особый восторг вызывали лимузины. Поклонная гора и Воробьевы горы – любимые места посещений для молодоженов, поэтому лимузины были там на каждом углу, неизменно вызывая восхищение неискушенных ребятишек. Особенно порадовал розовый ![]() Следующим пунктом нашей поездки было посещение Воробьевых гор. Благодаря организаторским способностям нашей неутомимой Олечки Janisol ![]() Уставшие, но все очень довольные проведенным днем, мы отвезли детишек к ожидавшей их газели, сердечно попрощались со всеми и разъехались по домам. Поездка действительно удалась! Мы видели это по радостным лицам ребятишек, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто помог сделать ее незабываемой! Ведь в их жизни начнется новая ступень – завтра они покидают стены школы-интерната, и вступают в новую жизнь, становятся учениками профтехучилища. Поэтому нам очень хотелось подарить им праздник, который, надеюсь, они будут помнить долго ![]() ![]() ![]() А теперь немного фоток (остальные будут позднее): http://photofile.ru/users/poezdki/115450908/ Огромное спасибо всем моим дорогим и горячо любимым волонтерам, без которых эта поедка не состоялась бы! И большая благодарность от детей сирот, директора школы-интернат и всех нас директору Алексею и всему его коллективу сети кофеен "Шоколадница", а также сети ресторанов "Макдоналдс" и лично Екатерине за бесплатные вкусные завтрак и обед! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
У нас добавились еще фото!
http://photofile.ru/users/poezdki/115452425/ Смотрела - умилялась, вспоминала как ребята по стенке на Красной площади лазили: надо было свою монетку положить, а чужую достать - правда зачем - так никто и не понял ![]() ![]() ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
У нас добавились еще фото! http://photofile.ru/users/poezdki/115452425/ Смотрела - умилялась, вспоминала как ребята по стенке на Красной площади лазили: надо было свою монетку положить, а чужую достать - правда зачем - так никто и не понял ![]() ![]() ![]() Леночка,какие вы МОЛОДЦЫ!!!!у вас прекрасные организаторские способности ![]() такая интересная познавательная программа!!!очень хороший пример для всех детей и взрослых!!! ![]() ![]() -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
ВАУ, просто нет слов!! Молодцы! Только не пойму где Вы нашли канатную дорогу в Москве?
![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
ВАУ, просто нет слов!! Молодцы! Только не пойму где Вы нашли канатную дорогу в Москве? ![]() Женечка, там где Воробьевы горы (смотровая площадка) - правее. Спускаться можно только вниз или ехать туда-обратно. Мы поехали туда-обратно. С собой желательно иметь письмо от ДД, но нам, по-моему, на слово поверили. А сопровождающих пустили за 50%. Оля, молодец, нашла и договорилась. Я к тому моменту уже подуставшая и праздно шатающаяся была ![]() ![]() ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Леночка,какие вы МОЛОДЦЫ!!!!у вас прекрасные организаторские способности ![]() такая интересная познавательная программа!!!очень хороший пример для всех детей и взрослых!!! ![]() ![]() Неллечка, спасибо большое! Даже засмущалась ![]() Организовывать для ребят очень приятно, когда есть отдача. В Болохово детишки совсем неизбалованные, для них это такое огромное событие было!!! Тем более что "гуляли" мы их большой компанией (по одному взрослому на одного ребенка) ![]() Потом еще публиковать их рассказы будем на тему: "Как я съездил на экскурсию в Москву" ![]() ![]() ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Неллечка, спасибо большое! Даже засмущалась ![]() Организовывать для ребят очень приятно, когда есть отдача. В Болохово детишки совсем неизбалованные, для них это такое огромное событие было!!! Тем более что "гуляли" мы их большой компанией (по одному взрослому на одного ребенка) ![]() Потом еще публиковать их рассказы будем на тему: "Как я съездил на экскурсию в Москву" ![]() ![]() ![]() Надеюсь обязательно поучавствовать в ваших поездках ![]() ![]() ![]() -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Женечка, там где Воробьевы горы (смотровая площадка) - правее. Спускаться можно только вниз или ехать туда-обратно. Мы поехали туда-обратно. С собой желательно иметь письмо от ДД, но нам, по-моему, на слово поверили. А сопровождающих пустили за 50%. Оля, молодец, нашла и договорилась. Я к тому моменту уже подуставшая и праздно шатающаяся была ![]() ![]() ![]() Здорово! Я, москвАчка, даже и не знала про такое)) Вот это было приключением для ребятни!! Представляю сколько было эмоций!! Правда, так здорово! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Здорово! Я, москвАчка, даже и не знала про такое)) Вот это было приключением для ребятни!! Представляю сколько было эмоций!! Правда, так здорово! Вот о том и речь,что это замечательный пример для москвичей ![]() ![]() ![]() -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
Вот о том и речь,что это замечательный пример для москвичей ![]() ![]() ![]() Это точно! Я очень люблю все организовывать ![]() ![]() C удовольствием выслушаю все интересные предложения - и можно будет организовать туда походы для всех приезжающих подшефных ДД! Хотя тут, конечно, от возраста, количества приезжающих детей и многих других факторов зависит. Музей ВОВ с экскурсоводом - действительно всем рекомендую! Сама не очень люблю экскурсии, но действительно интересно и познавательно было. Хочется чтобы наши ребятишки подрастающие знали и ценили свою историю! ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Лена,
у нас в Коньково есть палеонтологический музей) Дети в восторге от динозавров! http://www.paleo.ru/museum/map.html -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Лена, у нас в Коньково есть палеонтологический музей) Дети в восторге от динозавров! http://www.paleo.ru/museum/map.html Марина, спасибо большое! Это как раз Дарвиновский. Туда детишек из Запрудни водила. Жалко только, что по выходным в летнее время у них экскурсоводы отдыхают. Ребятам понравилось, но с экскурсией, думаю, было бы интереснее. -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Большое спасибо Игорю, который выложил остальные фотки!
Девочки, вы не представляете, как мне было страшно ехать на канатной дороге! Я ведь ужасно боюсь высоты. И решилась на такой подвиг, а для меня это так и есть, только ради мальчика Леши, который тоже как и я боялся. Но в процессе нашего катания, оказалось, что он переборол свой страх и ему было даже интересно, а я так и ехала ни разу не открыв глаза. Получилось, что я самая трусишка из всех! ![]() Мне еще очень запомнились слова наших волонтеров после прогулки, что благодаря приезду ребят, они и сами замечательно провели время, чего не сделал бы никто специально! Так что, я считаю, детей надо чаще вывозить на познавательные прогулки, для них это намного важнее, материальных благ! ![]() -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Марина, спасибо большое! Это как раз Дарвиновский. Туда детишек из Запрудни водила. Жалко только, что по выходным в летнее время у них экскурсоводы отдыхают. Ребятам понравилось, но с экскурсией, думаю, было бы интереснее. Нет это другой) Дарвиновский на ул.Вавилова м.Академическая. А это между м.Коньково и Теплый Стан) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Нет это другой) Дарвиновский на ул.Вавилова м.Академическая. А это между м.Коньково и Теплый Стан) Там просто тоже динозавры были ![]() ![]() ![]() Спасибо - посмотрю! -------------------- Лена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 10:08 |