![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
На Тонечку согласие подписали?Иностранцы? Когда? Вроде не выдавали никому направление за последнее время...... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28-May 10 Пользователь №: 15841 ![]() |
сегодня девушка звонила - хотела приехать - ей так сказали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
сегодня девушка звонила - хотела приехать - ей так сказали Обещали завтра дать список детей, на окторых выдано направление. Так что будем ждать. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28-May 10 Пользователь №: 15841 ![]() |
Очень-очень буду ждать!
|
|
|
![]()
|
|
новостей еще нет?
|
|
|
![]()
|
|
Девочки,так ТОню забирают?
|
|
|
![]()
|
|
Девочки,так ТОню забирают? Да. Забирают. Сегодня с сайта фотографии снимаем. Слава Богу, уезжает домой... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 16138 ![]() |
Добрый день! Подскажите, есть ли информация по девочке Ане Е. (3г.8м.) http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=743 ? Буду признательна за любую информацию по девочке. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
Слава Богу, что Тонечка едет домой!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 ![]() |
а про Марину(4г11м) и Юру(2г), сестру и брата,ничего не известно?Дети-просто очарование.На них есть кандидаты?М.б.их попиарить?я могла бы на Семье
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17084 ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, как дела у Никиты Б. (Тверская обл., 10 мес., январь 2010)? Посещаем ребенка из другого региона, оформление правда затягивается... Увидела Никиту - и запал в душу. Готовы и его принять в семью, думаю, заключение на опеку можно переделать на двоих детей. И у нашего солнышка был бы братик! Но говорят, что его хотят забрать... Подскажите, как на самом деле обстоят дела? Если возможно - пару слов о здоровье (наш малыш - ВИЧ-контакт, хотелось бы знать, как у Никиты). Большое спасибо за помощь!
zelenka78@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17084 ![]() |
Подскажите, пожалуйста! Никиты Б. (янв 2010) больше нет на сайте... Его забирают? Дай Бог счастья малышу!!!
|
|
|
![]()
|
|
На Тверском сайте новые малыши появились, совсем-совсем маленькие, до года...
И еще две незабываемые сестернки - Алина и Лиза ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-May 11 Из: Киев Пользователь №: 21830 ![]() |
Здравствуйте
У меня такой вопрос. У этого мальчика Сережи http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=911 написано - маму лишили род. прав, папа неизвестен. Но почему то нет статуса на усыновление. Подскажите, возможно, это ошибка, а если нет, есть ли у малыша в будущем возможность получить этот статус? И еще, если мы из Украины, то нельзя ли оформить международную опеку на него? И, наконец, если нельзя, можно хотя бы узнать в каком Сергей С. находится ДД и помогать ему на расстоянии? Я читала, что есть такой проект, где люди пишут конкретным малышам письма регулярно и шлют подарки, но к сожалению на том ресурсе не сотрудничают с детскими учреждениями Тверской области. Помогите, пожалуйста, с этим вопросом. Писала на почту, но пока ответ не получила, возможно письмо попало в спам (у меня такое часто бывает с входящими) С уважением, Ольга |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Здравствуйте У меня такой вопрос. У этого мальчика Сережи http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=911 написано - маму лишили род. прав, папа неизвестен. Но почему то нет статуса на усыновление. Подскажите, возможно, это ошибка, а если нет, есть ли у малыша в будущем возможность получить этот статус? И еще, если мы из Украины, то нельзя ли оформить международную опеку на него? И, наконец, если нельзя, можно хотя бы узнать в каком Сергей С. находится ДД и помогать ему на расстоянии? Я читала, что есть такой проект, где люди пишут конкретным малышам письма регулярно и шлют подарки, но к сожалению на том ресурсе не сотрудничают с детскими учреждениями Тверской области. Помогите, пожалуйста, с этим вопросом. Писала на почту, но пока ответ не получила, возможно письмо попало в спам (у меня такое часто бывает с входящими) С уважением, Ольга Здравствуйте! Статуса у Сергея нет, так как суд отказал в иске об ЛРП. Теоретически получение статуса возможно, ребёнок уже давно находится в учреждении. Законодательно отсутствует понятие "международная опека", иностранные граждане могут только усыновлять детей. Информация о точном местонахождении ребёнка является конфиденциальной и предоставляется только кандидатам с готовыми документами. К сожалению, шефство над ребёнком в виде переписки в данном случае невозможно, по причине возраста ребёнка, а также из-за скрытой информации о его местонахождении. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6-June 11 Пользователь №: 21976 ![]() |
Елена, здравствуйте!
Я отправила Вам личное сообщение. Буду очень благодарна за ответ. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6-June 11 Пользователь №: 21976 ![]() |
Я напишу свой вопрос еще в теме. Может кто-то из волонтеров сможет ответить.
Мы с мужем планируем усыновление из Франции. Заключение французких социальных служб уже на руках. Сейчас будем проходить медицину и собирать справки о несудимости. Очень хотелось бы узнать побольше о девочке Вике http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=2093 На сайте написано, что у Вики ДЦП. Если кто-нибудь знает более подробный диагноз, не могли бы вы написать мне в личку, пожалуйста? Есть надежда, что Вика сможет ходить? Нам дали телефон педиатра, который дает консультации приемным родителям. Я хотела бы узнать о возможном лечении и реабилитации. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Я напишу свой вопрос еще в теме. Может кто-то из волонтеров сможет ответить. Мы с мужем планируем усыновление из Франции. Заключение французких социальных служб уже на руках. Сейчас будем проходить медицину и собирать справки о несудимости. Очень хотелось бы узнать побольше о девочке Вике http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=2093 На сайте написано, что у Вики ДЦП. Если кто-нибудь знает более подробный диагноз, не могли бы вы написать мне в личку, пожалуйста? Есть надежда, что Вика сможет ходить? Нам дали телефон педиатра, который дает консультации приемным родителям. Я хотела бы узнать о возможном лечении и реабилитации. Спасибо! Напишите Лене sheba*tm-net.ru, она Вам подскажет. В этом самом Доме ребенка жила девочка Саша, когда-то качалась на тех же самых лошадках, как и Вика, и тоже любила музыку. Сашу перевели по возрасту в Детский Дом инвалидов, диагнозы с Викой одинаковые. Посмотрите на нее тоже, она красивая и ласковая девочка. http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=801 -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Напишите Лене sheba*tm-net.ru, она Вам подскажет. В этом самом Доме ребенка жила девочка Саша, когда-то качалась на тех же самых лошадках, как и Вика, и тоже любила музыку. Сашу перевели по возрасту в Детский Дом инвалидов, диагнозы с Викой одинаковые. Посмотрите на нее тоже, она красивая и ласковая девочка. http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=801 Спасибо! Мне еще в личку немного про Вику написала Airin Значит, Вике тоже грозит потом перевод в детский дом инвалидов... Вы бы не могли мне в личку написать диагноз, пожалуйста? Я планирую пойти на консультацию к французкому врачу. Хотелось бы иметь возможность обсудить все детально и предметно. Если честно, изначально мы, конечно же, планировали усыновлять по возможности здорового ребенка. Но уже пару месяев не могу перестать думать про Вику. Я хочу честно взвесить свои силы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Спасибо! Мне еще в личку немного про Вику написала Airin Значит, Вике тоже грозит потом перевод в детский дом инвалидов... Вы бы не могли мне в личку написать диагноз, пожалуйста? Я планирую пойти на консультацию к французкому врачу. Хотелось бы иметь возможность обсудить все детально и предметно. Если честно, изначально мы, конечно же, планировали усыновлять по возможности здорового ребенка. Но уже пару месяев не могу перестать думать про Вику. Я хочу честно взвесить свои силы. Еще раз говорю: напишите Лене Шебе. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:43 |