![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
Марина, добрый день!
Нас интересует Таисия Е., 1г 7м (май 2008) № 12 jg3. Может Вы что-то знаете (есть ли брат или сестра и как посмотреть в базе данных, здоровье?). Пожалуйста, напишите нам!!! Написала в личку. Sheba. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8-January 10 Из: Москва, Северное Бутово Пользователь №: 14728 ![]() |
Доброго времени суток, есть ли информация о мальчике Леониде М., 2006 г.р., Тверь? Мальчик просто чудесный и очень похож на моего сына, но статуса нет. Возможно ли москвичам оформлять опеку или п.с. в Твери? Спасибо
![]() Ответила в личку. Sheba. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15-January 10 Из: Московская область Пользователь №: 14785 ![]() |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация про Алексея Н январь 2009 года?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-December 09 Пользователь №: 14646 ![]() |
Доброго времени суток! Пишу Вам впервые.
Ситуация такая: мои очень хорошие знакомые хотят взять дитёныша, с интернетом они неочень, поэтому я чем могу помогаю в поиске. Распечатывала им детишек, вот эти очень понравились, http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=855 http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=853 на прошлой неделе звонили в Твеь, сказали, что их оформляют уже, подобную информацию читала на форуме, только не понятно, почему их все время "оформляют", но детишки так и "висят" на сайте опеки. Пожалуйста, напишите, какая у Вас есть информация по этому поводу. Заранее большое спасибо. (Документы все готовы, только билет купить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
Юра, здравствуйте! Я хотела написать по поводу Вики О., о которой Вы спрашиваете. Дело в том, что уже есть семья, которая собрала практически все документы на Вику, и уже давно занимаются ее удочерением. У Вики есть заболевание, и эта семья уже с самого начала приняла серьезное решение взять девочку несмотря ни на что, и уже все готово. Ничего не знаю по поводу второй девочки, которой Вы интересовались, надеюсь, и этой крохе повезет, и желаю Вам удачи! У Вики появились родители или нет? Вроде были кандидаты и "сплыли" -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
У Вики появились родители или нет? Вроде были кандидаты и "сплыли" Вика до сих пор в ДР. За направлением никто пока не приезжал. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-February 10 Пользователь №: 15177 ![]() |
Вику О., сегодня забрали родители.
![]() Я очень рада за нее!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
Вику О., сегодня забрали родители. ![]() Я очень рада за нее!!!!!!!! Спасибо за новость)))))) Очень очень рада за нее)))) -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Вику О., сегодня забрали родители. ![]() Я очень рада за нее!!!!!!!! Дай Бог долгожданного счастья малышке! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Вику О., сегодня забрали родители. ![]() Я очень рада за нее!!!!!!!! Девушки! Давайте не будем прежде времени "сеять панику", хоть и по такому радостному поводу. Никто никого не забрал. Выдано направление и подписано согласие. И, как мы прекрасно помним, в декабре такое уже было - и направление, и согласие... Тем не менее Вика все еще в ДР. Мы будем очень надеяться, что все у нее будет хорошо, но пока ребенок в ДР. ("загад не бывает богат".....) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-September 09 Из: Московская область Пользователь №: 13628 ![]() |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, а направление на тверских деток получать можно только в Центре по централизованному учету детей в г.Тверь или непосредственно в опеке ДР? И может быть вы знаете в каком городе ДР где находится Таисия Е., 1г 7м (май 2008) № 12 jg3? Заранее, спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Странно, что Аня (февраль 2009) еще не дома, она такая прелестная))) просто красотка!!!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18-March 10 Пользователь №: 15317 ![]() |
Скажите пожалуйста, есть какая-нибудь информация о Маше Ш. 9 месяцев(июнь2009)? И можно ли с документами из Москвы забрать ребенка из Твери? Заранее спасибо большое за информацию.
Маринаааа: Ваше заключение действительно на территории всей РФ, и Тверская область - не исключение. Если заключение готово, поезжайте в Тверь к регоператору. Спасибо всем большое! Марусик уже с нами дома и "прекрасное" тоже. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-March 10 Пользователь №: 15336 ![]() |
Марина, добрый день!
Нас интересует Аня А., 1год 1мес. (февраль 2009). Актуально ли это объявление, возможно Анечка уже в семье? Пожалуйста, напишите! Спасибо!!! Маринаааа: Аня еще не в семье, но есть кандидаты, которые собрались ехать за направлением на Аню. Надеюсь, у них все получится. Но на сегодняшний день Аня в доме ребенка и направление никому не выдано. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21-March 10 Из: москва Пользователь №: 15345 ![]() |
Здравствуйте! извините заранее если я не в тему.
Мне на 6 апреля назначено Тверской опекой смотреть девочек в базе данных от 2 до 5 лет, подскажите пожалуйста если там детки под опеку.Мила. Маринаааа: ответила в личку. В принципе, вот посмотрите Но у РО анкет больше, чем у нас на сайте. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21-March 10 Из: москва Пользователь №: 15345 ![]() |
Спасибо! Марина! не разберусь еще как тут общаться
поэтому могу повторяться, хочу еще спросить а что значит не все гладко,со здоровьем или с документами??? А девочки очень хорошенькие. я на них давно смотрю... мы стоим на очереди в эту опеку с начала марта... вот переживаем что вдруг их уже кто-то навещает???? |
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста! я на форуме Няня ру видела так же,
что в Тверской области есть еще много девочек в том числе и Аня 3года.1 мес. можно ли как то минуя опеку узнать о девочках по больше, еще мне понравилась Марина кажется 5 лет. направление на девочек можно взять только в тверской опеке или в региональном банке в Москве тоже они есть в базе данных??? |
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста! я на форуме Няня ру видела так же, что в Тверской области есть еще много девочек в том числе и Аня 3года.1 мес. можно ли как то минуя опеку узнать о девочках по больше, еще мне понравилась Марина кажется 5 лет. направление на девочек можно взять только в тверской опеке или в региональном банке в Москве тоже они есть в базе данных??? Маринаааа: Направление Вы можете взять у регоператора Тверской области, и в Москве в федеральном банке данных (при условии, что найдете анкету ребенка на усыновите.ру, запишите номер этой анкеты; только тогда федеральный оператор сможет найти ребенка). Марина 5лет 3 года - оооочень хорошая девочка (фотографы рассказывали). Думаю, что не забрали ее только потому, что она в дальнем конце Тверской области и не все готовы далеко ехать. А так девочка хорошая ![]() Позвоните/напишите Лене (Sheba), она вам все подробно расскажет. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Получила направление на девочку Александру А. 2007 года рождение ДР Солнышко г.Вышний Волочек Тверская область кто что знает про опеку этого города, и про сам ДР.
Скажите пожалуйста если какие то особенности в документах или как везде: автобиогр. справка с работы,мед.справка,справка об отс.судимости,доход, выписка из дом книги,сэс,заключение,акт обслед.жил.условий,справка о школе прием.род, свидетельство о браке, свид рождения ребенка. Надо ли справку о здоров ребенка и всех кто прописан в кварт.??? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Марина, может попытаться устроить и Вику Б. http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=440 ,она должна быть в базе.
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 06:34 |