![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7-November 11 Из: г. Москва, м. ВДНХ Пользователь №: 22722 ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на Аню Г 2011г кандидаты есть? В опеке Твери говорят, что к ним надо записываться на прием(срок ожидания 2 недели) . Кто видел девочку, расскажите? Хочу её удочерить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на Аню Г 2011г кандидаты есть? В опеке Твери говорят, что к ним надо записываться на прием(срок ожидания 2 недели) . Кто видел девочку, расскажите? Хочу её удочерить. Если у Вас готовы документы - напишите мне. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:45 |