Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 21 2009, 09:14
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 |
- замена диванов(3шт) в группах!
Есть еще такой вариант,как перетянуть новой обивкой диваны.Выходит недорого и хорошо. Как вам такой вариант? -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
|
Sep 21 2009, 10:28
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
- замена диванов(3шт) в группах! Есть еще такой вариант,как перетянуть новой обивкой диваны.Выходит недорого и хорошо. Как вам такой вариант? К сожалению, там перетягивать практически нечего...Там старые полуразвалившиеся полу-тапчаны..... -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Sep 22 2009, 09:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Спасибо Свете (Нормандия), которая поделилась с нами добытыми мешками для сменки (20 шт.) и Оле (Giedi) за их доставку!
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Sep 24 2009, 10:24
|
|
Вчера доблестные вязальщицы передали нам свои произведения: 6 жилеточек и 7 пар шерстяных носочков. Восторг не передать словами: все такое яркое, пушистенькое, теплое! Спасибо большое Людмиле Немковой и всем барышням, которые связали для наших ребят такую красоту! Надеюсь, Людмила не будет против, если размещу тут фотографию одной из этих чудесных жилеточек! Смотрите:
300.jpg ( 22.89 килобайт )
Кол-во скачиваний: 74А мы передали им в подарок нескольно наших работ-тоже ручная работа Также спасибо за переданные вещички: сапожки зимние, 2 тоненькие толстовочки, шапку и 5 пар чудесных колготочек! -------------------- ***
|
|
|
Sep 24 2009, 12:53
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Вчера доблестные вязальщицы передали нам свои произведения: 6 жилеточек и 7 пар шерстяных носочков. Восторг не передать словами: все такое яркое, пушистенькое, теплое! Спасибо большое Людмиле Немковой и всем барышням, которые связали для наших ребят такую красоту! Надеюсь, Людмила не будет против, если размещу тут фотографию одной из этих чудесных жилеточек! Смотрите:
Кол-во скачиваний: 74А мы передали им в подарок нескольно наших работ-тоже ручная работа Также спасибо за переданные вещички: сапожки зимние, 2 тоненькие толстовочки, шапку и 5 пар чудесных колготочек! Какая красота! от бы нам таких жилеточек для выпускников-сирот! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Sep 24 2009, 13:07
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Я тоже про это думала ... Пряжу надо, и мерки снять (плечи, объём груди, длину).
Кстати, Оля, я накопала в домашних залежах от взрослого своего деточки новые неск. футболок чёрных (папашка снабдил, а он не стал носить), думаю, пригодятся, а? Это мы тут не по теме, наверное ... -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Sep 24 2009, 13:43
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8-December 08 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 11632 |
Какая красота! от бы нам таких жилеточек для выпускников-сирот! Оставляйте заявку. Нужны: возраст, пол, обхват груди, рост (в идеале - длину желаемой безрукавки от плеча до низа) -------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru
Акция "Тепло малышам" - вяжем теплые вещички отказникам. Оставляйте заявки в личке. (На всякий случай уточняю, что отказникам все бесплатно, что значит - даром :)) Если я вам что-то обещала и исчезла, дерните меня, пжст, еще раз, мало ли что... Быстрая связь +7 926 136 5049 |
|
|
|
Sep 24 2009, 13:45
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8-December 08 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 11632 |
Кол-во скачиваний: 74А мы передали им в подарок нескольно наших работ-тоже ручная работа Также спасибо за переданные вещички: сапожки зимние, 2 тоненькие толстовочки, шапку и 5 пар чудесных колготочек! Марина, скажите, мы полнсотью покрыли ваши нужны или что-то осталось? Что-то мне кажелось. что все. но сейчас сомнения роятся в моей вязальной голове -------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru
Акция "Тепло малышам" - вяжем теплые вещички отказникам. Оставляйте заявки в личке. (На всякий случай уточняю, что отказникам все бесплатно, что значит - даром :)) Если я вам что-то обещала и исчезла, дерните меня, пжст, еще раз, мало ли что... Быстрая связь +7 926 136 5049 |
|
|
|
Sep 24 2009, 13:49
|
|
Людочка, спасибо огромное! Вроде пока все! Несколько жилеточек связали наши волонтеры и 1 я лично
|
|
|
Sep 24 2009, 16:59
|
|
Спасибо девочкам с сайта Родим.ру за собранные деньги, Рите (Маргусику) и Кате (Кляксе) за сбор этих денег и покупку дет.вещей:
теплый полукомбинезон на рост 116, пижамку на рост 104 и спорт.костюмчик на рост 120, брючки для дев. рост 128. Также спасибо Татьяне с сайта Родим.ру за 2 пары замечательных сандаликов) А также за то, что она любезно меня подвезла со всем этим богатством -------------------- ***
|
|
|
Sep 24 2009, 21:25
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 |
Добрый вечер!
Как я и писала 3 сентября : " Поездка состояласть 2 сентября. Посмотрите отчет в последнем сообщении темы. Всем огромное спасибо! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry139372 " Однако после была в отъезде и не могла почему-то войти на форум! С другого компьютера пароль принимался, но доступ так и не происходил, увы! Вот и разрослась наша тема Здорово, что наш заказ на жилеточки уже готов! В следующую поездку мы их обязательно доставим детишкам и проведем фотосессию! А теперь тему можно смело закрывать. О следующей подготовке к поездке будем беседовать уже в новом разделе! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 13:14 |