Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют г.Бежецк
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
cima
Открываем новую тему по сбору помощи для приюта в городе Бежецк(верская область, 300км от Москвы).
Ребятишки вернулись из летних лагерей, состав здорово изменился.
Среднее число воспитанников 26-28 человек в возрасте от 3-х до 17 лет.
Но пока в приюте 17 человек: 7 мальчиков и 10 девочек
.
Малыши: мальчишек -4, а девчушек - 3.
Старшие: мальчики- 2, девочки -8.
Возможно, что к учебному году вернутся и "сторожилы"!

Не могу обещать, что поездки будут так часто, как в прошлом году, но помощь передавать в приют обязательно будем smile.gif !!

В сентябре месяце готовимся заменить входные двери в приют.
Команда строителей будет из числа тех, кто делал ремонт в прачечной, а следовательно - ответственная!!
В помещение приюта входа два: 1 дверь обычная, а вторая - широкая, двойная.
В ближайшее время сообщат стоимость, и открою новую тему по сбору средств.
Видимо, потребуется около 30000рублей!!

Попробовала переслать средства на покупку канцтоваров на внебюджетный счет приюта, чтобы понять, за какой интервал времени деньги реально поступят в распоряжение адресата.
Получилось 3 недели!!
Все-таки срок реальный! rolleyes.gif
Накладные и чеки директор предоставила.
Так что если, кто из наших старых знакомых решится оказать помощь таким образом - милости просим!! smile.gif smile.gif
Думаю, для покупки хозтоваров лучше всего использовать такой алгоритм
Реквизиты в любой момент предоставлю любому желающему!!!!! rolleyes.gif

Передаю просьбу приюта о канцтоварах к новому учебному году:
-картон (белый, цветной) - 10наборов; (есть 4шт.)
- бумага цветная односторонняя и двусторонняя по 20 наборов;
- краски акварельные - 10 наборов; (есть)
- краски "гуашь" - 10 наборов;
- пластилин - 10 наборов; (есть 6.)
- кисти для рисования (пони №1,2,3,4,5) - по 10 шт;
- кисти для клея - 20шт;
- линейка деревянная (20см)-20 шт.;
- транспортир -10шт; (есть)
- циркуль или набор для уроков черчения -10шт.;
- треугольник -10шт; (есть)
- калькулятор - 1-шт;
- дневники для девочек и мальчиков по 10 шт; (есть)
- цветные мелки - 5 уп.;
-тетради 12 листов в клетку и линейку по 50 штук; (есть)
-тетради 24 листов в клетку и линейку по 70 штук;
-тетради 48 листов в клетку и линейку по 70 штук;
-тетради 96 листов в клетку 10 штук;
-клей-карандаш (15г х 20шт) - 2 упаковки; (есть 11шт.)
- клей ПВА -20шт; (есть 7шт.)
- ножницы - 15 шт;
- альбомы для рисования по 8 листов и 24 листа - по 20шт.; (есть 16шт.)
- папки для тетрадей -15 шт;
- ручки шариковые - 40шт; (есть)
- ручки шариковые на масляной основе -10шт;
- ручки шариковые наборы по 3 цвета - 5 шт; (есть)
- ручки шариковые наборы по 5 цветов - 10 шт;
- блокноты для мальчиков и девочек по 10 шт.;
- пенал мягкий на молнии для мальчиков и девочек по 10 шт.; (есть)
- пенал для начальной школы - 10шт.;
- ластик (KOH-I-NOOR)-2 упаковки;
- карандаши цветные по 6 штук - 20 пачек;
- карандаши простые (KOH-I-NOOR) - 50 шт.; (есть)
- мешки для обуви -15шт.

Одежда:

Очень нужны носки(с том числе и махровые) и колготки для девочек и мальчиков на возраст от 3-х до 10 лет, а также колготки для старших девочек !!!
За лето все растеряли и сносили!!

Саша(мальчик, 5 лет) - пижама теплая, толстовка теплая, брюки спортивные трикотажные (рост 110см); (все есть)
Алеша(3 года) - пижама теплая (есть), толстовка теплая, брюки спортивные трикотажные, жилетка,воолазка(103см);
Дима(3 года) - пижама теплая (есть), толстовка теплая, брюки спортивные трикотажные, жилетка, водолазка (рост 103см);
Коля(3 года) - пижама теплая (есть), толстовка теплая, брюки спортивные трикотажные, жилетка, водолазка (рост 102см);
Валюшка(5 лет) - пижама теплая (есть), водолазка, жилетка (рост 118см);
Сабрина(3 года) - пижама теплая (есть), водолазка, жилетка (рост 99см); (обещают)
Алина(12 лет) - толстовка теплая на молнии (рост 153см);
Дима( 13 лет)- толстовка теплая, джинсы светлые (рост 153, "плотненький"!!);
Сайрам (8лет) - водолазка(есть),сарафан (рост 128);
Наргис (11лет) - сарафан, водолазка (рост 141);
Коля(10 лет) - толстовка, спортивный костюм, водолазка(есть), джинсы (рост 123см);
Юля(16 лет) - толстовка(есть),спортивный костюм (рост 156см);

Обувь:

- тапочки домашние (девочки - размер 27(2 пары), 30, 28), мальчики - размер 27, 28(2 пары), 30(2 пары)). (обещают)

Сабрина (3года) -осенняя обувь(27размер);
Валюшка (5 лет) - осенняя обувь (31 размер); (есть)
Сайрам (8лет) - сменная обувь(31,5 размер); (есть)
Наргис (11лет) - сменная обувь, туфли (35 размер); (есть)
Саша (5 лет) - осенние сапоги или ботинки для мальчика (28 размер); (есть)
Алена(6 лет) - осенние сапоги(30 размер);
Алена(9лет) - тапки, осенние сапоги (34 размер);(есть)
Маша(10 лет) - туфли, тапки (размер31,5);
Коля(10лет) - осенние ботинки (размер 30);
Дима (3 года) - осенние ботинки-сапоги (размер 27);
Коля (3 года) - осенние сапоги-ботинки (27 размер);
Нина (16 лет) - кроссовки, туфли (размер 36); (есть)
Юля (16 лет) - кроссовки, туфли (размер36)!! (есть)

Огромное спасибо МаринеП, которая продолжала хлопотать по сбору помощи ребятишкам, и уже раздобыла рюкзачки и рубашечки!! smile.gif
babuska
Уточнение: дневники бывают для мл. классов с 1 по 4, и для старших классов с 5 по 11, а также универсальные (они большей частью с обложками без картинок, самые дешевые). Надо бы знать, сколько детей в какие классы идет.
Марина П.
Цитата(babuska @ 17.8.2009, 1:34) *
Уточнение: дневники бывают для мл. классов с 1 по 4, и для старших классов с 5 по 11, а также универсальные (они большей частью с обложками без картинок, самые дешевые). Надо бы знать, сколько детей в какие классы идет.

Ирина,
можно взять разных: 6 для млад.классов, 6 для старших и 12 универсальных. Дети в приюте постоянно меняются, так что сложно сказать какой состав школьников будет на начало сентября.
cima
Спасибо и Ольге ("sokolja"), которая тоже подключилась к сбору ребят в школу! smile.gif
Ксюшка
Всем привет. Купила много тетрадей по 12 листов (и в клетку и влинейку по 50 шт точно будет) и еще мелочевки разной (по списку и нетолько). Опись всего купленного составила больше страницы, поэтому переписывать не буду.
Марина, все передам с Валиком.
Марин, нам ролики нужны? В хорошем состоянии, раздвижные с 35 по 37 размер.
Марина П.
Купила 8 линеек с Барби. Для наших Барби-манок)) Ну и наклеек немного) И с Ранетками.
cima
Оксана и Марина, спасибо Вам! smile.gif
Про ролики не уверена. Что-то кататься плохо представляю, где они будут!
Одни я уже как-то привозила - не пошел процесс.
В пятницу получим еще из приюта список учебников, которые надо бы купить.
Скидка 30% у нас есть в интернет-магазине, нужны средства, как всегда! rolleyes.gif
Tatius
Кулю тапочки для маленьких девочек. Это становится моей специализацией biggrin.gif
babuska
Цитата(Марина П. @ 17.8.2009, 10:35) *
Ирина,
можно взять разных: 6 для млад.классов, 6 для старших и 12 универсальных. Дети в приюте постоянно меняются, так что сложно сказать какой состав школьников будет на начало сентября.

Марина, пока купила 5 дневничков для мл. и 5 для ст. классов с веселыми обложками (в магазине больше не было по приемлемой цене). Ещё что-нибудь соберется до поездки.
Марина П.
Цитата(babuska @ 19.8.2009, 23:33) *
Марина, пока купила 5 дневничков для мл. и 5 для ст. классов с веселыми обложками (в магазине больше не было по приемлемой цене). Ещё что-нибудь соберется до поездки.

Спасибо! Если удобно, можно передать моему мужу.Он работает около зоопарка (Волков пер.,д.4). У меня все будут забирать в пон-к 24го. Я с 26го в отпуске)
babuska
Цитата(Марина П. @ 19.8.2009, 23:39) *
Спасибо! Если удобно, можно передать моему мужу.Он работает около зоопарка (Волков пер.,д.4). У меня все будут забирать в пон-к 24го. Я с 26го в отпуске)

О, очень-очень удобно!!! Отлично, я тут живу недалеко! Мариночка, плиз, напишите мне в личку его контакты (мобил лучше всего), предупредите, что я могу звонить, ладно? Наверняка я в пятницу смогу к Волкову пер. подгрести (завтра и послезавтра буду занята), а до пятницы, глядишь, ещё чего-нибудь полезного по мелочи подвернётся. С миру по нитке ... )))
babuska
Завтра мешочки для обуви гляну, рядом, кажется, были недорогие из яркой ткани.
cima
Цитата(Tatius @ 19.8.2009, 19:50) *
Куплю тапочки для маленьких девочек. Это становится моей специализацией biggrin.gif

Спасибо smile.gif ! Тапочки - просто беда какая-то.
За полгода малыш "убивает" 2, а то и три пары.

Мне уже даже несколько пар отдали с просьбой на фабрику пример отправить вместе с притензией, но руки не дошли! mad.gif
Марина П.
Купила:
ручки шариковые наборы по 3 цвета - 6 шт;
носочки для мелких ( в т.ч.белые) - 8 пар
cima
Посмотрите, пожалуйста, в первом сообщении добавила список необходимой обуви!!!

А вот что купила Ольга("sokolja")! smile.gif ! Спасибо еще раз.
упаковка ручек 50 шт - в упаковке 4 цвета: синий, зеленый, черный, красный;
упаковка простых карандашей 50 шт - твердо-мягкие;
пластили -4шт
дневники-4шт
цв.карандаши-4шт
пеналы мягкие на молнии - 7 шт.
клей-карандаш - 6 шт
альбомы для рисования (не помню сколько листов)-8 шт.
подставка под книги - 2 шт
набор(линейка,треуг, транспортир)-4 шт
цветнная бумага и картон - по 1уп.
краски акварель-4шт.
Марина П.
Благодарим Ирину (babushka) за вклад в наши сборы к школе: 10 дневников и 3 набора линеечек с транспортирами smile.gif
Также СПАСИБО Вике (victoriar) за резин.перчатки, рамочки для работ и кучу браслетиков из бисера smile.gif
cima
Добавила в первое сообщение темы и список одежды, которая необходима.
Рбратите внимание на часто встречающиеся "жилетки"!! smile.gif
Осенью до включения отопления бывает холодно! Жилетка и в группе, и на прогулке - удобный вариант.
В прошлом году привозила 3 штучки на разные возраста - пользовались большим успехом.
Может быть, кто-то вязанием увлекается и поможет rolleyes.gif !!
Ninok
Цитата(cima @ 22.8.2009, 15:59) *
Добавила в первое сообщение темы и список одежды, которая необходима.
Рбратите внимание на часто встречающиеся "жилетки"!! smile.gif
Осенью до включения отопления бывает холодно! Жилетка и в группе, и на прогулке - удобный вариант.
В прошлом году привозила 3 штучки на разные возраста - пользовались большим успехом.
Может быть, кто-то вязанием увлекается и поможет rolleyes.gif !!

Немкова Людмила занимается вязанием))) активные темы!
Ксюшка
Марина, 4-5 безрукавок мы с мамой свяжем. На сколько ниток хватит.
Маринелька
Привет,я новенькая,тоже очень хочу поучавствовать в помощи малышам.Есть машина(на долго отлучаться не могу,дочке 5 мес).сорентируйте пож.,могу детских вещичек не много прикупить(трусишек,носочков,маечек и т.д.),концелярии тоже.Сейчас не много растеряна с чего начать и кому и куда передавать?А этот город далеко?Я в четверг еду в калужскую обл.г Обнинск там по близости ничего нет?Живу на Коломенской.
Марина П.
Цитата(Маринелька @ 24.8.2009, 0:18) *
Привет,я новенькая,тоже очень хочу поучавствовать в помощи малышам.Есть машина(на долго отлучаться не могу,дочке 5 мес).сорентируйте пож.,могу детских вещичек не много прикупить(трусишек,носочков,маечек и т.д.),концелярии тоже.Сейчас не много растеряна с чего начать и кому и куда передавать?А этот город далеко?Я в четверг еду в калужскую обл.г Обнинск там по близости ничего нет?Живу на Коломенской.

Добрый день!
Очень рады новым помощникам)
Приют находится в 300 км от Москвы. Но ехать туда не нужно! Помощь передается через координатора в Москве, который вывешивает список нужд и потом отчет по поездке (с актами о передаче помощи).
В первом сообщении этой темы есть ссылочка на отчет о прошлой поездке и список текущих нужд. Также в подписи есть тел.координатора Марины (cima). Она ответит на все вопросы)
Помощь можно передать мне в будни. Я работаю в р-не м.Шаболовская\Тульская.
Но либо завтра, либо после 6го сент.
Tatius
Марина, вещички и обувку для Сабрины я куплю, жилеточку ей тоже свяжу. Постараюсь и для других ребятишек связать. Если в помещении бывает холодно, то и носки теплые, вязаные нужны? Вязать?
cima
Цитата(Tatius @ 24.8.2009, 11:10) *
....Если в помещении бывает холодно, то и носки теплые, вязаные нужны? Вязать?

Спасибо! В приюте в течение всей зимы было очень тепло, но осенью, пока отопление не включили, мерзли здорово. Жилетки удобно одевать-снимать, проще, чем кофты и т.п. Воспитатели их любят, да и детишки тоже smile.gif !
Носки шерстяные, которые Вы передавали Сабрине очень даже и не прогулках пригодились! biggrin.gif
....
Маринелька, рады Вашему появлению в нашей теме!
Приют г. Бежецк находится в Тверской области, 300 км от Москвы, туда-обратно - 600км ....
Такие вот концы получаются.
Сейчас мы организуем помощь в режиме: "опорный пункт" на Шаболовке у МариныП на работе, а я забираю и раз в 1-2 месяца отвожу. В районе юго-западного округа иногда удается и самой с кем-то пересекаться.
Есть проблемы, требующие материальной помощи в любом объеме(канцтовары, медикаменты, хозтовары, "крупные нужды" - см. соответствующие темы)! smile.gif
Читайте, следите за темой, успехов! smile.gif
.....
Сегодня забрали передачи Оксаны ("Ксюшка") и МариныП!
Спасибо большое!
Буду постепенно отмечать в первом сообщении темы, что у нас уже есть.
Простите, не успеваю.
cima
Цитата(Ксюшка @ 23.8.2009, 22:32) *
Марина, 4-5 безрукавок мы с мамой свяжем. На сколько ниток хватит.

Вот размерчики для жилеточек поточнее:
1. Саша (мальчик) 5 лет- обхват груди 82 см, талия 60 см, рост 110 см.
2. Сабрина 3 года - обхват груди 61 см, талия 58 см, рост 99 см.
3. Валя (девочка) 5 лет - обхват груди 64 см, талия 62 см, рост 118 см.
4. Алеша 3 года - обхват груди 54 см, талия 53 см, рост 103 см.
5. Дима 3 года - обхват груди 58 см, талия 56 см, рост 103 см.
6. Коля 3 года - обхват груди 58 см, талия 53 см, рост 102 см.
7. Алена 6 лет - обхват груди 64 см, талия 59 см, рост 110 см.
8. Алена 9 лет- обхват груди 66 см, талия 60 см, рост 132 см.
Жилеточки нужны не очень толстые, чтобы одевать под курточки.
Вязку самую простенькую, без изысков (типа косичек, рисунков и пр.)
Также нужны носочки. Тоже не очень толстые, одевать в сапожки.
В готовом виде на длину стопы.

Такой список сформировала МаринаП, исходя из размеров и пожеланий! smile.gif
Все желающие могут присоединяться!!!

Заказала учебники для приюта.
Tata-76
Есть 3 штуки белых колготок на девочек. 2 на рост 122-128 и одни на рост 110-114. Купила их вчера со скидкой, потому что они видимо потеряли товарный вид. Но там пара пятнышек которые наверняка отстираются. Я их сегодня тогда постираю и будут как новые.
Может нужны первоклашкам? Да и не первоклашкам думаю пригодятся.
Еще есть краски 4 упаковки, еще что-нибудь могу прикупить.
Забрать можно из дома - м.Алтуфьево, ул. Абрамцевская, 9 корп.1. Могу на работу привезти - м.Савеловская, ул. Вятская, 27. Или могу в субботу привезти с собой на семинар на Покровке.

Татьяна
8(926)2005985
Марина П.
Цитата(Tata-76 @ 25.8.2009, 16:58) *
Есть 3 штуки белых колготок на девочек. 2 на рост 122-128 и одни на рост 110-114. Купила их вчера со скидкой, потому что они видимо потеряли товарный вид. Но там пара пятнышек которые наверняка отстираются. Я их сегодня тогда постираю и будут как новые.
Забрать можно из дома - м.Алтуфьево, ул. Абрамцевская, 9 корп.1. Могу на работу привезти - м.Савеловская, ул. Вятская, 27. Или могу в субботу привезти с собой на семинар на Покровке.

Татьяна
8(926)2005985

Спасибо! Написала в личку
Маринелька
Может вам ниточек каких надо?я бы с удовольствием-каких?Мне к сожалению вязать и шить не дано,пробовала несколько раз!
Tatius
Купила для Сабрины теплую пижамку, жилеточку вяжу (можно эти нужды вычеркнуть). Остальные вещички для Сабрины и тапочки для девочек прикуплю на будущей неделе.
Ксюшка
Цитата(Маринелька @ 26.8.2009, 22:14) *
Может вам ниточек каких надо?я бы с удовольствием-каких?Мне к сожалению вязать и шить не дано,пробовала несколько раз!

Марина, спасибо за предложение, но лучше что-то из одежды или обуви. К школе тоже много чего надо докупать. У меня много разных клубочков осталось. Думаю на все жилеточки хватит.

Для нашей Валюшки жилетка готова. tongue.gif
cima
Спасибо большущее Светлане и Ольге ("sokolja") за помощь нашим ребяткам!
Перевезли от наших помощниц 11 (!!) внушительных мешков! smile.gif smile.gif

Светлана: карандаши, носки(14п), трусы(16п), колготки, обувь (9пар), пижамы(6шт), тр.штанишки,, джемпера, толстовки, ветровка, спорт. костюмчик и т.п. smile.gif
Ольга("sokolja"): дневники(8), пеналы(10), ручки(50) и простые карандаши(50), линейки, блокноты, наборы для рукоделия, краски(4), альбомы(8), пластилин, ластики, точилки,клей(11), трусы(8), коготки(4), бриджи(2), цв.бумага и картон, средства гигиены! smile.gif

А вот, что передали МаринаП и Оксана!
Оксана("Ксюшка"): дневники(5),тетради(150), ручки(20) и простые карандаши(20), линейки, альбомы(8), клей(7), обложки (60), пластилин(2), точилки, ластики, циркуль, ножницы, набор кистей, цв. бумага и картон, линейки, шапки, сумка, блузка, косынка, топ(2) и т.д.! smile.gif
Марина("МаринаП"): дневники(10),рюкзаки, ручки(18), линейки, толстовки, водолазки, бриджи, брюки вельветовые костюмы, блузки, юбки и рубашки для школьников, носки, тр.костюм, колготки, настольная лампа и т.д.! smile.gif
Еще раз большущее спасибо!
cima
Спасибо большое Татьяне ("Tatius") за подарки для Сабрины, а также за файловые папки, писчую бумагу и прокладки для девочек!! smile.gif

Спасибо МаринеП за 6 пар туфелек для барышень! rolleyes.gif

Сегодня в удалось забрать партию канцтоваров на склад в Бутово для нашего приюта!
Огромная благодарность всем участникам акции сбора помощи в "Ашане" и
Анне("Шпунтик") за такое оперативное решение проблемы формирования и передачи канцтоваров для приюта в г.Бежецк!
Немкова Людмила
В ходе акции Согреем малышей было связано:
безрукавки Алеше и Коле.
2 пары носочков

ВА процессе безрукавки Аленам и еще пара носочков. Прошу считать это "забитым".

Марина, нам довязать жилетки. а потом пеоредать или передать сразу?
babuska
Людмила, имеется энное количество различной нормальной новой пряжи, не бывшей в употреблении, и чистая шерсть, и хлопчатобумажный гарус, и акрил мягонький - девчонкам мелким можно жилеточки или даже платьица связать; в общей сложности чуть больше 2 кг. Носочками можно обеспечить много лапок, маленьких и побольше. В том числе есть чуть-чуть капроновой пряжи, которой раньше принято было укреплять пятки и носки в шерстяных носках, чтобы дольше носились. (Отдала подруга, которая раньше активно занималась вязанием).

Надеюсь, это может пригодиться для продолжения акции? Дайте знать, я бы подвезла, куда удобно, чтобы мастерицам прямо в руки материал попал!))))))
cima
Цитата(Немкова Людмила @ 3.9.2009, 14:03) *
Марина, нам довязать жилетки. а потом пеоредать или передать сразу?

Спасибо! smile.gif
Лучше довязать все, что запланировали, а потом передать.
Поездка наша вчера состоялась, а в следующий раз поедем в начале октября - как раз успеете!!!
Отчет готовлю. Очень всем благодарны и детишки, и воспитатели!
cima
Поездка состояласть 2 сентября.
Посмотрите отчет в последнем сообщении темы.
Всем огромное спасибо!
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry139372
Немкова Людмила
Цитата(cima @ 3.9.2009, 16:38) *
Поездка состояласть 2 сентября.

Хорошо, как раз хотела спросить, когда едете smile.gif

2 оставшиеся безрукавки тоже начали, так что с безрукавками все охвачено, затем вернемся к носочкам
cima
Цитата(Немкова Людмила @ 4.9.2009, 2:35) *
2 оставшиеся безрукавки тоже начали, так что с безрукавками все охвачено, затем вернемся к носочкам

Вот и славно, пишите или звоните, как будет все готово, мне или МаринеП! smile.gif
Марина П.
Цитата(Tata-76 @ 25.8.2009, 16:58) *
Татьяна
8(926)2005985

Татьяна,
спасибо большое за колготочки, краски и бельишко! Все до меня вчера наконец доехало
Марина П.
Спасибо большое за чудесные игрушки для малышей Ольге Мамыкиной, которая их купила, и девочкам, которые собрали деньги на их покупку, с сайта Родим.ру.
Игрушки порадуют малышей из Бежецка) smile.gif
Ксюшка
Связала ещё 2 безрукавки для маленьких мальчиков.
Купила 5 литровую канистру жидкого мыла.
SvetikA
- замена диванов(3шт) в группах!

Есть еще такой вариант,как перетянуть новой обивкой диваны.Выходит недорого и хорошо.
Как вам такой вариант?
Марина П.
Цитата(SvetikA @ 21.9.2009, 10:14) *
- замена диванов(3шт) в группах!

Есть еще такой вариант,как перетянуть новой обивкой диваны.Выходит недорого и хорошо.
Как вам такой вариант?

К сожалению, там перетягивать практически нечего...Там старые полуразвалившиеся полу-тапчаны..... mellow.gif
Марина П.
Спасибо Свете (Нормандия), которая поделилась с нами добытыми мешками для сменки (20 шт.) и Оле (Giedi) за их доставку!
Марина П.
Вчера доблестные вязальщицы передали нам свои произведения: 6 жилеточек и 7 пар шерстяных носочков. Восторг не передать словами: все такое яркое, пушистенькое, теплое! Спасибо большое Людмиле Немковой и всем барышням, которые связали для наших ребят такую красоту! Надеюсь, Людмила не будет против, если размещу тут фотографию одной из этих чудесных жилеточек! Смотрите:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А мы передали им в подарок нескольно наших работ-тоже ручная работа smile.gif
Также спасибо за переданные вещички: сапожки зимние, 2 тоненькие толстовочки, шапку и 5 пар чудесных колготочек!
janisol
Цитата(Марина П. @ 24.9.2009, 11:24) *
Вчера доблестные вязальщицы передали нам свои произведения: 6 жилеточек и 7 пар шерстяных носочков. Восторг не передать словами: все такое яркое, пушистенькое, теплое! Спасибо большое Людмиле Немковой и всем барышням, которые связали для наших ребят такую красоту! Надеюсь, Людмила не будет против, если размещу тут фотографию одной из этих чудесных жилеточек! Смотрите:

Также спасибо за переданные вещички: сапожки зимние, 2 тоненькие толстовочки, шапку и 5 пар чудесных колготочек!

Какая красота! от бы нам таких жилеточек для выпускников-сирот! smile.gif
babuska
Я тоже про это думала ... Пряжу надо, и мерки снять (плечи, объём груди, длину).

Кстати, Оля, я накопала в домашних залежах от взрослого своего деточки новые неск. футболок чёрных (папашка снабдил, а он не стал носить), думаю, пригодятся, а?

Это мы тут не по теме, наверное ...
Немкова Людмила
Цитата(janisol @ 24.9.2009, 13:53) *
Какая красота! от бы нам таких жилеточек для выпускников-сирот! smile.gif

Оставляйте заявку. Нужны: возраст, пол, обхват груди, рост (в идеале - длину желаемой безрукавки от плеча до низа) smile.gif
Немкова Людмила
Цитата(Марина П. @ 24.9.2009, 11:24) *

Марина, скажите, мы полнсотью покрыли ваши нужны или что-то осталось? Что-то мне кажелось. что все. но сейчас сомнения роятся в моей вязальной голове
Марина П.
Людочка, спасибо огромное! Вроде пока все! Несколько жилеточек связали наши волонтеры и 1 я лично smile.gif В начале октября отвезем все это богатство,все перемеряем и тогда станет ясно!
Марина П.
Спасибо девочкам с сайта Родим.ру за собранные деньги, Рите (Маргусику) и Кате (Кляксе) за сбор этих денег и покупку дет.вещей:
теплый полукомбинезон на рост 116, пижамку на рост 104 и спорт.костюмчик на рост 120, брючки для дев. рост 128.
Также спасибо Татьяне с сайта Родим.ру за 2 пары замечательных сандаликов) А также за то, что она любезно меня подвезла со всем этим богатством smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.