![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Завтра привезут с 16 до 19 часов Молоко 3 пак Молоко сгущенное 1 пак Сырок 16шт Масло сливочное 2 шт Сыр 1 уп гречка 2кг Масло подсолнечное 2л Чай 100пак*2г Цыпленок-бройлер 2 шт Печенье 3 пач Пряники 1 пач Смесь компотная 700г Подарочный набор для Елены к 8 марта Колбаса 1 пал Апельсины 1 уп Яблоки 2 уп Спасибо, Диана. Семью предупредила, они ждут. -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Диана, еще раз спасибо. Все получено, как и в прошлый раз все понравилось. Подарка Елена не ожидала, очень ей было приятно.
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 60 Регистрация: 6-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14711 ![]() |
Настя, Здравствуйте! Как хорошо, что можно отправить продукты через Утконос. Я буду заказывать продукты на будущей неделе и в семью отправлю доставку заодно!!! напишите мне пожалуйста все подробности (адрес и возможно есть что то - что необходимо)!
-------------------- Влада
моб. 8-926-274-40-49 ICQ 590356664 |
|
|
![]()
|
|
ответила в личку
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 60 Регистрация: 6-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14711 ![]() |
ответила в личку Настя! Завтра с 9 до 13 часов Утконос привезет Елене продукты. Орехи Растительное масло Груши Лимоны Яблоки Апельсины Мандарины Киви Бананы Капуста Свекла Лук Морковь Редька Цыплята-бройлеры Молоко Печенье овсяное Печенье юбилейное Я Утконосом пользуюсь несколько лет - с овощами-фруктами там бывает неважно, выбрала самое хорошее, что обычно привозят неплохим очень. Но все равно пусть Елена отпишется по качеству - в следующий раз придумаю что-то другое, если будет неудачно. Но все должно быть хорошо))) -------------------- Влада
|
|
![]()
|
|
Настя! Завтра с 9 до 13 часов Утконос привезет Елене продукты. Орехи Растительное масло Груши Лимоны Яблоки Апельсины Мандарины Киви Бананы Капуста Свекла Лук Морковь Редька Цыплята-бройлеры Молоко Печенье овсяное Печенье юбилейное Я Утконосом пользуюсь несколько лет - с овощами-фруктами там бывает неважно, выбрала самое хорошее, что обычно привозят неплохим очень. Но все равно пусть Елена отпишется по качеству - в следующий раз придумаю что-то другое, если будет неудачно. Но все должно быть хорошо))) Влада, спасибо! Только сегодня увидела Ваше сообщение, позвонила Елене предупредить, а оказалось, что все уже привезли. Все ОЧЕНЬ хорошо. Правда, с маслом я что-то прошляпила, в прошлый раз Диана уже 2л заказала, ну на будущее тогда пригодится. СПАСИБО!!!! -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
Влада, спасибо! Только сегодня увидела Ваше сообщение, позвонила Елене предупредить, а оказалось, что все уже привезли. Все ОЧЕНЬ хорошо. Правда, с маслом я что-то прошляпила, в прошлый раз Диана уже 2л заказала, ну на будущее тогда пригодится. СПАСИБО!!!! Я очень рада, что все хорошо ![]() Главное: наздоровье!!! -------------------- Влада
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 18-March 11 Из: Пирогово Пользователь №: 21573 ![]() |
Добрый день. Как дела в семье? Есть ли какие нибудь нужды? Хочу заказать в утконосе к пасхе посылочку.
-------------------- diana_00@list.ru
skype - diana.krutskikh 8(916)4293800 |
|
|
![]()
|
|
Да-да-да!! Простите, вчера что-то долго сидела в интернете, а до сюда так и не добралась, раззява! Диана, Вы как всегда вовремя, спасибо Вам.
Как раз хотела просить к Пасхе посылочку. Ну что заказывать понятно: яйца, масло, творог, курицу какую-нибудь, давно какао, по-моему не заказывали... А то ведь к Пасхе-то обязательно надо вкусненькое что-нибудь ![]() Про дела пытаюсь написать, но никак не могу в эту тему прикрепить фотки. В общем-то все хорошо. Мы недавно ездили и поговорили подробно с Еленой об их жизни. Так она не очень многословна, хвастать не любит, но тут выяснилось, что Коля у нее почти отличник и хорошо рисует. Сергея скоро заберут в армию, но они все надеются, что все будет в порядке, тем более с нынешними армейскими реформами. Данила самый слабеньки, часто побаливает, но зато радует маму тем, что искренне верит и всегда ходит с удовольствием с ней в церковь. -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
На днях в семью отправлена посылка в рамках нашей программы "Посылка в помощь".
Раз в 3 мес мы собираем семьям посылки со складов, запасы на которых пополняются благодаря акциям в супермаркетах"Глобус"и "Ашан". Отправлены средства гигиены, канцтовары, конструктор и настольные игры мальчишкам. Спасибо большое жертвователям на акции в "Глобусе", Маше (Марика) за сборы и Татьяне Ш. за упаковку и отправку посылочки! ![]() *** Также в семью была доставлена партия замороженой пиццы и мармелада. Благодаря Продовольственной базе «ПОКОТОРГ». Спасибо Сергею snick, Александру Alex Аlexandr и Дмитрию за помощь с транспортом! ![]() А Наталье Леневой и ее семье за хранение этой пиццы, выдачу страждущим и бесконечное терпение! ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Про дела пытаюсь написать, но никак не могу в эту тему прикрепить фотки. В общем-то все хорошо. По просьбе Насти размещаю фото. Комментарии она напишет. Это обновки-кроссовки Puma ![]() А это новый забор ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
На фотографиях:
Коля - футболист, хорошист и художник, примеряет настоящие футбольные бутсы от наших пумовских благотворителей, а мяч мы ему подарили на новый год, так что теперь она полностью готов к новому сезону ![]() И забор, который саморучно поставил старший Сергей из материалов, купленных на деньги моих коллег, спасибо им большое! -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
Посылка от фонда получена. Все понравилось, правда пару игр были совсем детские, поэтому их отдали в игровую комнату в школе, так что теперь наши акции в школе повысились
![]() Сейчас Елена в срочном порядке занимается всякими бумажными делами, сейчас это приоритетные вопросы, очень-очень важные, поэтому приходится решать их в ущерб подработкам. Так что если у кого-то есть возможность заказать продукты, то было бы здорово! Так же можно передать что-то через меня, т.к. мы будем встречаться с Еленой, на следующей неделе, наверное. Во второй половине мая у младшего Данилы будет день рождения - 12 лет. Подарок, кажется, для него есть, а вот продукты для праздничного стола тоже были бы кстати. Еще раз хочу сказать спасибо всем кто помогал этой семье в последнее время. Эта зима была такая долгая и холодная, что без нас им пришлось бы на самом деле туго. Спасибо всем! -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
На фотографиях: Коля - футболист, хорошист и художник, примеряет настоящие футбольные бутсы от наших пумовских благотворителей, а мяч мы ему подарили на новый год, так что теперь она полностью готов к новому сезону ![]() И забор, который саморучно поставил старший Сергей из материалов, купленных на деньги моих коллег, спасибо им большое! а вот теперь было бы очень неплохо и землю вскопать , и посадить что-нибудь хотя бы типа картошки , свои овощи неплохое подспорье в зиму, а дети, как посмотрю, совсем большие -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
а вот теперь было бы очень неплохо и землю вскопать , и посадить что-нибудь хотя бы типа картошки , свои овощи неплохое подспорье в зиму, а дети, как посмотрю, совсем большие Да, они уже что-то там расчищают ![]() -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
Если кто-то планирует заказать семье продукты с доставкой из "Утконоса"(список я пришлю), закажите им, пожалуйста, и семена. Они огородники начинающие, так что попроще: укроп, петрушку, салат, редис, огурцы, горох, морковку, свеклу. Можно цветы.
Оплатить заказ можно по интернету банк.картой. http://www.utkonos.ru/cat/11507/ http://www.utkonos.ru/cat/11506/ http://www.utkonos.ru/item/11508/1360741s1/, http://www.utkonos.ru/item/11508/1360783s1/ -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2-May 12 Из: nederland Пользователь №: 24029 ![]() |
Если кто-то планирует заказать семье продукты с доставкой из "Утконоса"(список я пришлю), закажите им, пожалуйста, и семена. Они огородники начинающие, так что попроще: укроп, петрушку, салат, редис, огурцы, горох, морковку, свеклу. Можно цветы. Оплатить заказ можно по интернету банк.картой. http://www.utkonos.ru/cat/11507/ http://www.utkonos.ru/cat/11506/ http://www.utkonos.ru/item/11508/1360741s1/, http://www.utkonos.ru/item/11508/1360783s1/ я могу заказать, на какой адрес? -------------------- Юля Кемперман
|
|
|
![]()
|
|
я могу заказать, на какой адрес? Отлично! Я Вам сейчас скину все в личку ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
я могу заказать, на какой адрес? К сожалению, по техническим причинам не получится... Так что просьба актуальна!! -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Если кто-то планирует заказать семье продукты с доставкой из "Утконоса"(список я пришлю), закажите им, пожалуйста, и семена. Они огородники начинающие, так что попроще: укроп, петрушку, салат, редис, огурцы, горох, морковку, свеклу. Можно цветы. Оплатить заказ можно по интернету банк.картой Visa. http://www.utkonos.ru/cat/11507/ http://www.utkonos.ru/cat/11506/ http://www.utkonos.ru/item/11508/1360741s1/, http://www.utkonos.ru/item/11508/1360783s1/ огурцы пожалуй уже поздновато, разве что раннеспелые типа "Монастырские", а вот тыква и кабачок самый раз. Редис лучше "Французский завтрак" - он не уходит в стебель. Время сажать бобы и горох. Лук на зелень. Лук Шнитт и Батун (они вообще многолетники) -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:24 |