![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29-October 09 Из: СВАО Пользователь №: 13978 ![]() |
У меня есть пуховик длинный до колен, с капюшоном, для мамы, р.46 рост 170см.
-------------------- Светлана
ganemed@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Ботинки возьму, а куртки у них вроде есть, так что можно кому-нибудь другому, тем более, что младший у же 140, так что ему только-только, наверное. Лучше уж кому действительно надо. СПАСИБО!!! Марина и Тала две добрые воскресенские феи ![]() Настя, а две рубашки школьные пойдут? Темно-голубая и белая -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
В принципе я взяла пальто, но оно довольно тяжелое и не очень модное, так что если пуховик никому больше не нужен, то с удовольствием передам, пусть будет две вещи.
Рубашки, нужны, мне кажется у них не больше чем по две, по крайней мере как я передавала, так что нужны. -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Рубашки, нужны, мне кажется у них не больше чем по две, по крайней мере как я передавала, так что нужны. Настя, на рост 150 есть 2 клетчатые (прям флаг родной - бело-красновато-голубая). В школу разрешают ли? Все равно положу. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Настя, на рост 150 есть 2 клетчатые (прям флаг родной - бело-красновато-голубая). В школу разрешают ли? Все равно положу. Ну еще куда-нибудь наденет. не только же в школу он ходит ![]() Я так переживала. что не будет машины, что сегодня нашлись сразу двое желающих - Маша и Света. Спасибо им обеим! Маше отдала 4 сумки с новогодними подарками, пальто (+ шикарные шапку и воротник для Елены) и продуктами, часть из которых дала Марина П, а часть сама прикупила. Еще отобрала у мужа пару свитеров для старшего Сережи и шапку, а Ира Irsen вместе с подарками передала ему ботинки. Света поедет в выходные отвезет для Елены свой пуховик и что-нибудь для мальчишек. А на следующей неделе поеду я и отвезу все, что передаст мне Тала и дам подробный отчет обо всем. -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29-October 09 Из: СВАО Пользователь №: 13978 ![]() |
Вчера 5.12 была у Елены. Передала пуховик, еще пальто, правда демисизонное, младшим кое-что из одежды насобирала от своего старшего: брюки теплые, рубашки, кальсончики. Для Елены из одежды кое-что собрала: блузки, брючки, кофточки. Мальчишкам игры настольные, электронный конструктор и сборные модели военной техники (клеить самим надо), в общем думаю понравится. Елену саму не застала, мальчишки были дома, им все передала. Единственное хотела узнать, как все ли подошло, но что-то Елена не отвечает? Настя, если будете звонить Елене узнайте, плиз!!!
-------------------- Светлана
ganemed@rambler.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16681 ![]() |
Звонила семье. Помощь очень актуальна. Елена не просит, только если совсем плохо. Я ей помогла в ноябре оплатить долг по квартире порядка 3000 рублей. С помощью консультации юриста фонда удалось получить ежемесячное пособие по 1000 руб на 2 детей. Сама Елена сейчас переходит работать в школу уборщицей за 5000 руб. Но одежда, которую я им привозила в сентябре уже износилась. На мальчишках все горит. Нужны свитера, майки, джинсы, брюки, спортивные костюмы можно все не новое. Обувь р 34 и 35. Если есть одежда на женщину 40-45 лет размер 44-46 (брюки, длинные юбки, свитера, обувь 36-37 размер), все с удовольствием примут. Еда нужна любая, ее не хватает мальчишкам. Есть одежда на женщину, обувь могу купить на зиму, свитера и возможно даже куртки. А деньги им можно каким-то образом переслать? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16681 ![]() |
Звонила семье. Помощь очень актуальна. Елена не просит, только если совсем плохо. Я ей помогла в ноябре оплатить долг по квартире порядка 3000 рублей. С помощью консультации юриста фонда удалось получить ежемесячное пособие по 1000 руб на 2 детей. Сама Елена сейчас переходит работать в школу уборщицей за 5000 руб. Но одежда, которую я им привозила в сентябре уже износилась. На мальчишках все горит. Нужны свитера, майки, джинсы, брюки, спортивные костюмы можно все не новое. Обувь р 34 и 35. Если есть одежда на женщину 40-45 лет размер 44-46 (брюки, длинные юбки, свитера, обувь 36-37 размер), все с удовольствием примут. Еда нужна любая, ее не хватает мальчишкам. Есть одежда на женщину, обувь могу купить на зиму, свитера и возможно даже куртки. А деньги им можно каким-то образом переслать? |
|
|
![]()
|
|
Вчера 5.12 была у Елены. Передала пуховик, еще пальто, правда демисизонное, младшим кое-что из одежды насобирала от своего старшего: брюки теплые, рубашки, кальсончики. Для Елены из одежды кое-что собрала: блузки, брючки, кофточки. Мальчишкам игры настольные, электронный конструктор и сборные модели военной техники (клеить самим надо), в общем думаю понравится. Елену саму не застала, мальчишки были дома, им все передала. Единственное хотела узнать, как все ли подошло, но что-то Елена не отвечает? Настя, если будете звонить Елене узнайте, плиз!!! Светлана, спасибо огромное!!! Буду звонить, я к ним собираюсь, но что-то никак не могу доехать. Обязательно напишу как все подошло как только узнаю. -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
Есть одежда на женщину, обувь могу купить на зиму, свитера и возможно даже куртки. А деньги им можно каким-то образом переслать? На детей, кажется все есть. Зимней обуви много и по куртке мальчишкам точно передавала. Точно нет на старшего спортивных штанов рост 150, если покупать, то может белье-носки. Этого мы почти не передавали им, а всегда нужно, уж носки-то точно. Что есть у Елены не могу сказать, она не очень-то просит. Похоже осталась проблема с пальто. Мы ей передали, но она говорит, что большое. Но я бы хотела посмотреть сначала. Деньги можно через меня или через Контакт я как-то посылала. Про это пишу в личку. -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
а что еще нужно?
-------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Им всегда продукты нужны Ок, думаю на следующей недели смогу отвезти. А Вы не могли бы список необходимых продуктов написать, т.к. живу одна и в холодильнике кроме молока и хлеба больше ничего нет ![]() Буду очень признательна -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Ок, думаю на следующей недели смогу отвезти. А Вы не могли бы список необходимых продуктов написать, т.к. живу одна и в холодильнике кроме молока и хлеба больше ничего нет ![]() Буду очень признательна Ну все зависит от Ваших финансовых возможностей. Им все, что попроще. Макароны, блинную муку, пшено, сах.песок, раст.масло. Рыбные консервы типа сайры, скумбрии и лосося. Плавл.сыр типа Дружба, Волна, Янтарь. Если сами повезете (это Воскресенск, Моск.обл. - около 120км от Москвы), то можно и скоропортящиеся продукты: сыр (типа Пошехонский, Костромской), сл.масло, йогурты, лимоны, апельсины. Сладости типа карамель и печенье-это для них баловство. Ну вот примерно так. Там 3 растущих организма- сметут все! Можете позвонить куратору семьи -Анастасии (Naka) - ее тел есть в подписи (см в теме выше) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сегодня я должна была поехать в Воскресенск, но оказалось, что Елену положили в больницу. что у нее точно неизвестно, пока обследуют. В понедельник она ходила к врачу. жаловалась. что грудь болит. А сегодня вот уже лежит. Надеюсь что не очень серьезно. Надолго ли это неизвестно, буду в выходные звонить, уточнять как дела. Пока я ей сказала, чтобы сразу звонила если что-то надо будет. Так что все передачи и поездки отложим пока до следующей недели. В воскресенье сообщю новости.
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
Вчера созванивалась с Еленой, кажется все более или менее в порядке. Она уже дома, чувствует себя не очень, но постепенно выздоравливает. Договорились созвониться во вторник, если ей станет лучше, то в среду поеду. Яна, если Вы собираетесь к ним в рабочий день, то может вместе съездим, а то у меня опять какая-то куча всего набралась.
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Яне demoka за то, что она, несмотря на пробки, довезла меня и вещи в Воскресенск, да еще накупила кучу продуктов для семьи! И такое же спасибо Маше MaG, которая уже отвозила вещи в Воскресенск, а сейчас собрала для мальчишек обувь и одежду.
Обидно только, что приехали мы уже поздно, все кроме Лены спали и нам надо было торопиться домой, так что примерить все и поболтать не получилось. Надеюсь, сегодня у них веселый день разбора наших посылок и надеюсь, что все подойдет! -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
Долго ничего не писала, так как все было хорошо. Перед новым годом мы навезли Елене большую кучу продуктов и подарков. Все вещи подошли, а ребятам очень понравились подарки. Спасибо огромное Тале за неимоверное количество постельного белья и подушку!!! Очень понравились елки, на которые мы их пригласили, Елена говорит, что дети сразу ожили и повеселели. Хочется верить, что именно этот заряд помог им не заболеть, хотя в их школе несмотря ни на что карантин не объявляли и вокруг было много заболевших детей. Огорчает только. что старший сын никак не может найти постоянную работу, но мы разработали план по устройству его в какой-нибудь сетевой магазин типа Ашана или Оби, т.к. в Воскресенске работы найти так и не смогли. Кроме того скоро Елена ложится с младшим в больницу на плановое лечение-профилактику, так что и тут хоть редкие заработки но прекратятся. Никаких особенных нужд у семьи нет, но было бы здорово помочь им продуктами, все-таки зимой надо есть побольше и поздоровее. Продукты можно передавать мне, я устрою передачу их в семью, или слать посылкой, адрес напишу в личку желающим.
Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал семье в прошлом году!!![color="#00FF00"][/color] -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]()
|
|
Настя, белье постельное от Ольги из Медведково, а подушка от моей соседки бабушки Гали
-------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Спасибо Ольге и бабушке Гале! Но все-таки вы все сделали спасибо и Вам!
![]() -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:13 |