![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Я перечислила ряд предметов которые мои знакомые готовы отдать, исправные и бытовые. Не подходит этой семье - может подойдет другой. Если абсолютно неприемлимы - снимаю предложение Я-то в применении к данной конкретной теме рассуждаю, а если вообще предлагать - можно диспетчерам сигнализировать, они скорее адресуют, куда это может быть с пользой передано. ![]() ![]() -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я перечислила ряд предметов которые мои знакомые готовы отдать, исправные и бытовые. Не подходит этой семье - может подойдет другой. Если абсолютно неприемлимы - снимаю предложение Вероника,все это нужно ![]() ![]() Мне кажется,если есть чем,то всегда радостно украшать свое жилище ![]() ![]() Вероника,звоните и спасибо вам! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Только как передать? кто нибудь будет в нашем районе? Далеко поехать не смогу. Живу на Дмитровском шоссе. если дня через два, то я еще что нибудь прикуплю из продуктов.Кстати о цветах(если надо,конечно) я развожу цветы,могу отдать пару горшочков с цветами. Цветы в горшочках ![]() Я в измайлово. Спасибо Вам,Лена! В субботу отдам все Виктору В.,который поедет в ту сторону. Спасибо вам,дорогие! Ире отдельное спасибо за ведение темы! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
В субботу отдам все Виктору В.,который поедет в ту сторону. Спасибо вам,дорогие! Ире отдельное спасибо за ведение темы! ![]() Значит, до субботы надо постараться как-то мои два пакетища передать ... Ира, если есть мысли по этому поводу - плиз, сигнализируйте! ![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Кастрюль завезено для Любы достаточно, и 1 утятница чугунная.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Кастрюль завезено для Любы достаточно, и 1 утятница чугунная. У меня не кастрюли; подушка, постельное, продукты (основное). -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Ира, есть смысл отправить сейчас пакеты к Оле на Первомайскую? Или неудобно от неё забирать?
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Тале
![]() ![]() Посылка для Любы уехала,будет на месте во вторник! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Лариса уже лежит в роддоме
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Лариса уже лежит в роддоме Понятно,Арин. Она ушла от Любы и вернулась в этот жуткий дом к пьющей маме! Написала мне спасибо за все собранное. У меня душа неспокойна за пузожителя...очень неспокойна. Но у Ларисы был шанс остаться у ЛЮбы в чистоте и спокойствии. Она отказалась. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Понятно,Арин. Она ушла от Любы и вернулась в этот жуткий дом к пьющей маме! Написала мне спасибо за все собранное. У меня душа неспокойна за пузожителя...очень неспокойна. Но у Ларисы был шанс остаться у ЛЮбы в чистоте и спокойствии. Она отказалась. ![]() Мало того... она сказала, что не вышла к тебе, потому что была до смерти напугана ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Мало того... она сказала, что не вышла к тебе, потому что была до смерти напугана ![]() Интересно ![]() Могла бы что-нибудь более правдоподобное придумать. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Интересно ![]() Могла бы что-нибудь более правдоподобное придумать. ![]() Я вчера сама слышала этот разговор, ничего не придумала и поразилась и удивилась.....сама она каждый день звонит в ДД и говорит, что помощь ей необходима -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Я вчера сама слышала этот разговор, ничего не придумала и поразилась и удивилась.....сама она каждый день звонит в ДД и говорит, что помощь ей необходима Если хотела бы вылезти из этой дыры- сделала бы шаг вперед,а она ничего не сделала,чтобы жить лучше. Сестра ее живет в 30 км от нее,может меньше, ведет очень простую,но достойную жизнь. А Ларисе,видно ,больше с мамой привычнее... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Девочки, не расстраивайтесь ... Любе ваши усилия пошли впрок, и это отрадно; а силой всё равно никого нельзя затащить к "лучшей жизни". Может, девчонка ещё осознает, что ей во благо (за детей, конечно, тревожно). Вы же делаете, что можете, и сверх того, всё, что от вас зависит. А там уж - как Бог судил.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8920 ![]() |
Irsen, оставила на для Вас небольшую коробочку с посудой на складе в Южном Бутово, там стеклянные блюдца и салатники, и большая керамическая корзинка-салатник. Больше стеклянной посуды не будет, осталась одна керамика, я ее буду понемногу передавать. А эта может пригодиться этой семье, т.к. дети часто бьют посуду (или может какой другой семье).
|
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Если хотела бы вылезти из этой дыры- сделала бы шаг вперед,а она ничего не сделала,чтобы жить лучше. Сестра ее живет в 30 км от нее,может меньше, ведет очень простую,но достойную жизнь. А Ларисе,видно ,больше с мамой привычнее... Согласна с Irsen. Не хочет эта дама вылезать из дыры.Кто хочет-тот ищет возможности..... -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Irsen, оставила на для Вас небольшую коробочку с посудой на складе в Южном Бутово, там стеклянные блюдца и салатники, и большая керамическая корзинка-салатник. Больше стеклянной посуды не будет, осталась одна керамика, я ее буду понемногу передавать. А эта может пригодиться этой семье, т.к. дети часто бьют посуду (или может какой другой семье). Юля,спасибо ,что помните про нас! Вчера как раз вашу коробку доставили в Измайлово,большое Вам спасибо ![]() Уверена,все пригодится! Юля,спасибо Вам! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Сегодня благодаря Виктору В.,нашему бессменному помощнику, Люба все собранное получила и уже отписала мне- : Огромное спасибо за все!
Так что спасибо всем волонтерам ,кто помогает ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира, я купила крупный конструктор с большими кубиками - подойдёт мальчику старшему? Насчёт сладкого - шоколад ребёнку можно?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:14 |