![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 2-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13755 ![]() |
я на машине забираю,в первой половине дня. Вы в каком районе - пишите уже в личку, договоримся уже отправила в личку, для меня тоже легче будет послезавтра встретиться, я еще из еды что нибудь прикуплю -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
уже отправила в личку, для меня тоже легче будет послезавтра встретиться, я еще из еды что нибудь прикуплю Лена, жалко, что у Вас мобил не указан. Может, можете мне позвонить, чтобы согласовать покупку еды (чтобы не дублировать, а купить разное?) ![]() -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 2-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13755 ![]() |
Лена, жалко, что у Вас мобил не указан. Может, можете мне позвонить, чтобы согласовать покупку еды (чтобы не дублировать, а купить разное?) ![]() мой телефон:8 9057189963 -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Жаль что я только сейчас увидела эту тему, и вещи для Любы уже отвезли, у меня электрический чайник есть и пара кастрюлек,да и кружки могу собрать Лена,спасибо Вам- это все так нужно! Ира babuska,спасибо ВАм за ведение темы- моя душа может быть спокойна ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Лена,спасибо Вам- это все так нужно! Ира babuska,спасибо ВАм за ведение темы- моя душа может быть спокойна ![]() Ну вот, подушка у меня. Постараюсь завтра посылочку с Талой передать (если она сможет заехать), чтобы уже всё было в Измайлово к следующей оказии. 2 кило сахара, муки пакет, ещё кое-что по мелочи. К подушке есть наволочка и полутор. пододеяльник (б/у, но почти не использовались). К сожалению, нет простыни - подошла бы белая. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я как раз Ирине(Irsen) недавно передавала для этой семьи (и другим подобным нуждающимся) на склад пакеты с постельным бельём, и там большинство простых белых простыней. Сошлось как пазл прямо в цвет!!! ![]() Ну да, оч. хорошо! Пододеяльник и наволочка на белом фоне разрисованы хорошенькими синими бантиками, так что с белой простынёй будет как комплект смотреться. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Нашла и простынку, лишней не будет.
Вот что набралось (упаковано в 2 пакета), и завтра будет передано TALA для переброски в Измайлово и дальнейшей отправки в Курлово: Подушка (нов.); 2 наволочки, простыня, пододеяльник, толстовка (всё б/у, чистое, стираное, только неглаженое) Мука 2 кг Сахар 2 кг Пакетик конфет, пачка чая Пакет овсянки 0,5 кг Сок персик- яблоко «Фрутоняня» 6 х 0,2 л 1 бут. моющего ср-ва для посуды 0,5 л; 3 дет. мыла; 2 хоз. мыла -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Нашла и простынку, лишней не будет. Вот что набралось (упаковано в 2 пакета), и завтра будет передано TALA для переброски в Измайлово и дальнейшей отправки в Курлово: Подушка (нов.); 2 наволочки, простыня, пододеяльник, толстовка (всё б/у, чистое, стираное, только неглаженое) Мука 2 кг Сахар 2 кг Пакетик конфет, пачка чая Пакет овсянки 0,5 кг Сок персик- яблоко «Фрутоняня» 6 х 0,2 л 1 бут. моющего ср-ва для посуды 0,5 л; 3 дет. мыла; 2 хоз. мыла Ира,еще раз спасибо за ведение темы и помощь в сборах ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира,еще раз спасибо за ведение темы и помощь в сборах ![]() TALA сегодня до меня не смогла доехать, перенесли встречу на завтра. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Забрала у всех, кроме Ирины (babuska). У меня заболел младший т39*, может кто-то сможет у Ирины забрать ?
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Ира, а когда для Любы поедет посылка?
Если завтра получится - может, мои пакеты Оле janisol передать .... (?) Всё-таки к Вам поближе. Или что-нибудь другое будем придумывать. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Ира, а когда для Любы поедет посылка? Если завтра получится - может, мои пакеты Оле janisol передать .... (?) Всё-таки к Вам поближе. Или что-нибудь другое будем придумывать. Ира,я не знаю,ведь только три дня назад отвезли,надо машину искать,а это не легко,300 км ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Забрала у всех, кроме Ирины (babuska). У меня заболел младший т39*, может кто-то сможет у Ирины забрать ? моя передачка для Любы очень скромненькая получилась,хотела кастрюльку положить,но посмотрела на неё и не решилась-маленькая очень для них
-------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
![]()
|
|
Ира,я не знаю,ведь только три дня назад отвезли,надо машину искать,а это не легко,300 км ![]() А, так значит, время терпит до следующего раза (еда непортящаяся), так что я не буду никого озадачивать, сыщется случай обязательно. У TALA ребятёнок поправится, и через неск. дней, не торопясь, переправим. Может, ещё что соберётся к тому времени. Оле janisol тогда не буду мозги грузить - у неё других хлопот полно, они в поездку 10-го собираются ![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
моя передачка для Любы очень скромненькая получилась,хотела кастрюльку положить,но посмотрела на неё и не решилась-маленькая очень для них Лена, мне кажется, с двумя маленькими детьми маленькие кастрюльки тоже пригодятся (тем более, с учётом того, что, как я понимаю, посуды нет совсем): кашку сварить, бутылочку подогреть - да мало ли что ещё. ![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15-August 09 Пользователь №: 13461 ![]() |
В закромах родины обнаружила соковыжималку в полной боевой готовности (соки же можно давить из всего!), фильтр для воды, несколько порционных горшковдля запекания (штуки 4 -5 ) и еще детские синие морские занавески 2 шт. Кстати, у меня масса вазочек для цветов. Это конечно не кастрюля но может для уюта передать парочку... Вот. Если нужно - куда и когда везти?
-------------------- палсила вероника
palsila@rambler.ru 89151249630 |
|
|
![]()
|
|
Лена, мне кажется, с двумя маленькими детьми маленькие кастрюльки тоже пригодятся (тем более, с учётом того, что, как я понимаю, посуды нет совсем): кашку сварить, бутылочку подогреть - да мало ли что ещё. Только как передать? кто нибудь будет в нашем районе? Далеко поехать не смогу. Живу на Дмитровском шоссе. если дня через два, то я еще что нибудь прикуплю из продуктов.Кстати о цветах(если надо,конечно) я развожу цветы,могу отдать пару горшочков с цветами.
![]() -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
![]()
|
|
В закромах родины обнаружила соковыжималку в полной боевой готовности (соки же можно давить из всего!), фильтр для воды, несколько порционных горшковдля запекания (штуки 4 -5 ) и еще детские синие морские занавески 2 шт. Кстати, у меня масса вазочек для цветов. Это конечно не кастрюля но может для уюта передать парочку... Вот. Если нужно - куда и когда везти? Пусть Irsen скажет своё мнение, она гораздо лучше и предметнее осведомлена об условиях жизни семьи, но, ИМХО, соковыжималка, запекание, фильтры и вазочки - это из какой-то другой жизни ... Если людям есть нечего и купить элементарно необходимые вещи не на что - вряд ли у них есть возможность закупать и подтаскивать дополнительные фрукты-овощи для выжимания соков (из 1 кг примерно полтора стакана получается - втрое дороже, чем готовые, выходит), не говоря уж о времени и силах. Двое крошечных детей, и нет никакой помощи - какие уж тут соки. Может, я неправа - Irsen лучше знает. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15-August 09 Пользователь №: 13461 ![]() |
Я перечислила ряд предметов которые мои знакомые готовы отдать, исправные и бытовые. Не подходит этой семье - может подойдет другой. Если абсолютно неприемлимы - снимаю предложение
-------------------- палсила вероника
palsila@rambler.ru 89151249630 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:14 |