![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Едем к девочкам 12 сентября- если кто может помочь с продуктами - звоните- там же три малыша и четвертый на подходе ![]() Ир, а почтовый адрес у них есть? Может я что-то пропустила и адрес где-то фигурировал? Мне проще собрать продукты и отправить их по почте, чем добираться по пробкам к тебе. ![]() Если сообщишь адрес - соберу для них посылочку. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ир, а почтовый адрес у них есть? Может я что-то пропустила и адрес где-то фигурировал? Мне проще собрать продукты и отправить их по почте, чем добираться по пробкам к тебе. ![]() Если сообщишь адрес - соберу для них посылочку. Конечно! С радостью пришлю тебе в личку! Лана, спасибо за посылку! Вот девочки удивятся ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Конечно! С радостью пришлю тебе в личку! Лана, спасибо за посылку! Вот девочки удивятся ![]() ОК! На следующей неделе всё сделаю! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22-July 09 Из: москва Северный Пользователь №: 13340 ![]() |
Добрый вечер всем! Я так поняла что намечается новорожденный. Могу отправить посылку с одежкой для новорожденного. Прошу написть адрес!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый вечер всем! Я так поняла что намечается новорожденный. Могу отправить посылку с одежкой для новорожденного. Прошу написть адрес! Спасибо,адрес в личке ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
12,в субботу едем в эту семью- может все-таки кто-то хочет что-то передать для них ?
![]() Везу то,что собрала- одежду и всякие нужные вещи,но самого главного- продуктов- нет ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Маленький отчетик:
Вчера были у Любы с Евгением бугаевы( Женя,спасибо!) ,отвезли продукты от Ланы Н.(спасибо большое ![]() ![]() Приехали днем, в доме у Любы все чисто, маленький спал,а Сашка не хотел засыпать и выскочил посмотреть,кто пришел ![]() ![]() ![]() Просто чудо какое-то! При том,что ребенок почти всю жизнь рос в ужасных условиях,среди людей,больных акоголизмом и т.д. В общем,я не могла опомниться и говорила только про это минут десять ![]() ![]() Потом обсудили нужды и поехали в следующую семью ![]() Нужды таковы: 1.Посуда - кастрюли,тарелки, вилки- ложки... 2. Одежка и обувь на младшенького Максима 3.Прописи и всякие развивающие материалы для Саши ,а также мультики. 4.Занавески на пять небольших окон. 5.Постельное белье И конечно,продукты! Мое мнение,как и раньше, Люба- молодец,надо обязательно ей помочь! В следующую поездку поеду примерно через месяц! Чуть позже прикреплю фотки. По дороге Люба написала,что Лариса ушла обратно к маме( к маме-пьянице). Вот так ![]() Мы ничего не можем сделать- каждый сам выбирает свою жизнь. А пока Лариса с ребенком и беременная для нас потеряна. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Вилок-ложек дам (нержавейка из ИКЕИ, юзаные, но нормальные, почти полный наборчик на 6 чел., кажется, 1-2 предм. не хватает). Бываю на Первомайской (своим ходом) - можно как-нибудь пересечься.
Можно узнать, какой размер и рост у Любы? Может, какие вещи подошли бы. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вилок-ложек дам (нержавейка из ИКЕИ, юзаные, но нормальные, почти полный наборчик на 6 чел., кажется, 1-2 предм. не хватает). Бываю на Первомайской (своим ходом) - можно как-нибудь пересечься. Можно узнать, какой размер и рост у Любы? Может, какие вещи подошли бы. Спасибо ![]() ![]() У Любы 39- 39,5 размер ноги и 44 размер одежды,рост около 170. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Спасибо ![]() ![]() У Любы 39- 39,5 размер ноги и 44 размер одежды,рост около 170. Как поеду в вашу сторону - позвоню, договоримся. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Ира, мультики на DVD или на VHS надо?
ещё книжки могу передать для вундеркинда юного. |
|
|
![]()
|
|
Ира, мультики на DVD или на VHS надо? ещё книжки могу передать для вундеркинда юного. Свет,звоню ![]() ![]() Вообще,надеюсь найти что-то типа азбуки -малышки и помимо обычных мультиков привезти и что-то развивающее ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
если у них видеомаг. есть кассетный - могу отдать кассеты с английским "Уроки тётушки совы" как раз от 4х лет.
![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
У них ДВД,так что нужны диски
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо ![]() ![]() У Любы 39- 39,5 размер ноги и 44 размер одежды,рост около 170. Летнее, наверное, уже неактуально (платьице, маечка) ... Есть нормальные тёплые темно-синие рейтузы под брюки зимой носить, шарфик теплый; беретка пуховая бордовая; бордовый акриловый свитерок - всё одёванное, немного б/у, но нормальное, неизношенное (отложено по причине изменения фигуры - а то бы сами ещё носили). Ещё бы знать объём талии и бёдер поточнее - может, подойдёт какая юбка. Ещё поищу теплый самовязанный свитер - нормальный, целый, обычный свитер для тепла под куртку. Как раз, по-моему, 44-46 разм. DVD один с мультами есть. А CD со сказками детки станут слушать? -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Ир, может не в тему.....
Насобирала одежду на взрослую женщину, размер 46-48. Есть даже новые вещи, остальные в хорошем состоянии. Возмешь? -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Ира, а у Любы есть детского размера постельные принадлежности?
Я нашла детское постельное бельё, в том числе пододеяльники на маленькие одеяла и на одеяла 1.5*1.5 м. |
|
|
![]()
|
|
DVD один с мультами есть. А CD со сказками детки станут слушать? Конечно ,будут,почему нет? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира, а у Любы есть детского размера постельные принадлежности? Я нашла детское постельное бельё, в том числе пододеяльники на маленькие одеяла и на одеяла 1.5*1.5 м. Я не знаю,один точно есть- отвезла последний раз... Света,жду тебя ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ир, может не в тему..... Насобирала одежду на взрослую женщину, размер 46-48. Есть даже новые вещи, остальные в хорошем состоянии. Возмешь? Привози ![]() Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 21:58 |