![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11101 ![]() |
Я сделала ошибку. Просто раньше (с другими семьями) такая помощь шла на пользу. Хотя, признаюсь, и такие случаи у меня уже были. Приношу свои извинения. В будущем все свои действия буду согласовывать с кураторами. Просто я была уверена, что кураторы в такой ситуации уже все знают от самой кризисной семьи. Оказывается, нет.
![]() -------------------- Надежда Фокина
+7 903 796 87 76 foxhope@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Я сделала ошибку. Просто раньше (с другими семьями) такая помощь шла на пользу. Хотя, признаюсь, и такие случаи у меня уже были. Приношу свои извинения. В будущем все свои действия буду согласовывать с кураторами. Просто я была уверена, что кураторы в такой ситуации уже все знают от самой кризисной семьи. Оказывается, нет. ![]() Вы абсолютно правы, что изложили ситуацию такой, какая она на самом деле. Поощрять тунеядство - грех и немалый. Ничего страшного, что "прокололись", через это многие проходят ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11101 ![]() |
TALA, только я теперь не понимаю, как быть. Ведь им в любом случае нужно как-то оплачивать электричество. (?) (за три месяца я им долг погасила, хотя теперь уже не знаю, погасила ли?
![]() -------------------- Надежда Фокина
+7 903 796 87 76 foxhope@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
TALA, только я теперь не понимаю, как быть. Ведь им в любом случае нужно как-то оплачивать электричество. (?) (за три месяца я им долг погасила, хотя теперь уже не знаю, погасила ли? ![]() Вы пожалуйста не расстраивайтесь ![]() Видите ли мы не можем помочь всем, как бы нам это не хотелось. Конечно нам этого хочется но...Мы ведем кризисные семьи Москвы и Московской области (с кураторами,выездами психологов и юристов,помощью с оформлением различных пособий, иногда и средствами фонда,вещами и т.д).Кураторы регулярно навещают эти семьи.Они с ними "работают". К сожалению с географически отдаленными семьями у нас есть только раздел "Посылка в помощь". И этот раздел создан для продуктовой и вещевой помощи семьи. Понимаете, по нашим правилам мы не можем собирать наличные деньги на форуме. И вообще не можем это делать для семей в кризисе. К этому пришли не сразу, методом проб и ошибок, набивая синяки и шишки, выслушивая разочаровавшихся волонтеров. А нам очень важен каждый человек на форуме, и не хочется видеть никого обиженного . К сожалению куратор этой семьи сейчас в отъезде и мы не можем пообщаться .Как только вернется Ирсен, мы обсудим сложившуюся ситуацию с этой семьей. Мы обязательно напишем тут в теме, что б все заинтересованные Волонтеры были в курсе ситуации. Но впредь будем стараться не обсуждать семьи и их проблемы в разделе "Посылка в помощь". Знаете, нам очень нужны неравнодушные к проблеме кризисных семей Волонтеры. Мы всегда будем рады видеть таких людей в своей команде ![]() Если у Вас есть вопросы, я всегда готова обсудить их лично.Мой телефон в подписи. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
...Пока меня не было тут целая баталия развернулась
![]() Надя,здравствуйте,Вам ,конечно,лучше было мне позвонить,тем более мы с вами знакомы и телефон мой у вас есть...Но раз уже так вышло,то теперь уже поздно жалеть о сделанном. Надя,я не знала,что у вас продолжаются какие-то отношения с Любой,она не говорила. Сама я не сторонник того,чтобы давать деньги в руки. У меня тоже был "обескураживающий" опыт с другой семьей,правда не такой грустный. В общем-то,я всегда чувствовала,что привезти продукты и другие нужды-это правильнее,чем деньги... К сожалению,такие семьи быстро привыкают к хорошему,к удобному положению вещей. Да и кто не привыкает? ![]() Любе я помогаю давно. Вожу всякие необходимые вещи для детей. Скорее всего и буду продолжать в том же духе. Хотя, безусловно,мое отношение к ним изменится и не в лучшую сторону.Там двое малышей и они не виноваты.Финансово ни я ни фонд никогда ее не поддерждивали, об этом даже и речь не идет. Надя,мне жаль,что вы попали в такую историю. Мне стыдно,что Люба таким образом воспользовалась вашим исключительным отношением к ней. Это только доказывает,что она недалеко ушла от всей ее непутевой семьи. К сожалению. Надя,простите.Звоните мне,всегда рада вас слышать,так как знаю вас с очень хорошей стороны ![]() А вас,дорогие волонтеры,прошу не ссорится в теме. ![]() Я буду помогать сама в меру своих сил. Думаю,что этого достаточно. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие товарищи волонтеры!
Я, как куратор темы, обсудила этот вопрос с координатором команды, и вместе мы пришли к выводу, что эту тему по сбору помощи нужно закрыть. Неправильно просить у форумчан помощи для людей, которые так с этой помощью обращаются. Для тех, кто волнуется о дальнейшей судьбе семьи, я уже писала и повторю еще - я их не брошу, время от времени буду отвозить им необходимые для детей вещи. В любом случае я с ними на связи, если будут сложности, то поставлю в известность наших волонтеров. До того, как тему вывесили сюда,я около двух лет сама им помогала, так что и дальше справлюсь, тем более дети подрастают и дальше должно быть легче. От всей души благодарю тех, кто помогал, спасибо вам, дорогие волонтеры! Здесь вы все очень помогли, а теперь ваша доброта и отзывчивость будет с радостью принята и по заслугам оценена в других наших темах. Еще раз спасибо и простите,если что-то было не так. Если у кого-то остались вопросы, то, пожалуйста, звоните мне, телефон в подписи! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 21:57 |