![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Да, термос 2 л с помпой ждёт оказии. Наверное, пусть определится насчёт лечения, что и как - соберу посылку тогда. Любе, как я понимаю, сейчас надо устроить, чтобы мальчика пролечили. А сами-то они проверились?
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
да я так понимаю, что у младшего диагноз еще не подтвержден...? чтоюы его подтвердить нужно лечь на 2 мес в больницу?????????
кажется есть же анализ (макроты) по котоому точно определяется туберкулез... -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
да я так понимаю, что у младшего диагноз еще не подтвержден...? чтоюы его подтвердить нужно лечь на 2 мес в больницу????????? кажется есть же анализ (макроты) по котоому точно определяется туберкулез... Домыслы бестолку строить, надо узнавать из первоисточника. Анализы не так долго делают, скорее всего, это уже о лечении речь идёт. Чем скорее, тем лучше. В зависимости от степени заболевания, может не обойтись одним курсом. Может, у Ирсен есть возможность с Любой поговорить, узнать всё поточнее? Тут ещё вот какой нюанс: при туберкулёзе могут пострадать ЛЮБЫЕ органы. Когда он обнаруживается, в больнице все-все проверяют, нет ли в других местах, кроме лёгких, этой болячки. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
Да, и нашел ли муж работу... но что делать со старшим... ?
-------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Да, если бы Ирсен с ней смогла поговорить - узнали бы, как и что.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
да я так понимаю, что у младшего диагноз еще не подтвержден...? чтоюы его подтвердить нужно лечь на 2 мес в больницу????????? кажется есть же анализ (макроты) по котоому точно определяется туберкулез... Люба написала, что диагноз подтвержден. Да, если бы Ирсен с ней смогла поговорить - узнали бы, как и что. ИРина,я не могу поговорить по одной причине- нет столько денег,чтобы звонить по мобильному во Владимирскую обл.- ведь это разговор не на одну минуту ![]() Если кто-то может позвонить- пожалуйста,я дам телефон. Так мы общаемся в основном смс-ками. Я четко сказала Любе,чтобы она через больницу в Гусе отправила нам факсом врачебные выписки, без них мы не сможем помочь здесь. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
а открытая или закрытая форма туберкулеза? (Ир, если не знаешь - скинь м не в личку тел., я сама ей напишу)
-------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Глаша,тел отправила тебе.
Любе вчера писала,но она пока не ответила. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирочка, скиньте мне в личку мобильный Любы. Если получится (может, будет возможность поговорить беспл.) - я позвоню (в выходной, м.б.).
|
|
![]()
|
|
Ирочка, скиньте мне в личку мобильный Любы. Если получится (может, будет возможность поговорить беспл.) - я позвоню (в выходной, м.б.). Ирина,я вам в тот же день,3.02., выслала телефон. Сегодня раговаривала с Любой несколько раз... в итоге: завтра Саглара едет во Владимир и заедет к Любе в туберкулезное отделение ,а я побежала собирать посылку! Ура! Может Сагларе удастся и выписку привезти! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Да еще:? Люба и старший ребенок проверились- они не больны ... Старший у мамы,что не может радовать (хотя Люба говорит,что мама не пьет,но мне мало верится
![]() В больнице Люба с малышом будут до 26 точно. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Телефон получила, спасибо. На той неделе денег закачаю в моб, тогда смогу позвонить - напишу сюда.
Со вторым пупсом как обстоят дела, что говорит? С кем оставила? -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Телефон получила, спасибо. На той неделе денег закачаю в моб, тогда смогу позвонить - напишу сюда. Со вторым пупсом как обстоят дела, что говорит? С кем оставила? Ирина,ответ в предыдущем посте ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Сегодня благодаря Сагларе в больницу Любе с Максимкой доставили то,что я вчера за полдня смогла собрать
![]() Люба уже написала,поблагодарила. Отправила памперсы, чай,одежду для нее и мальчика, игрушки,книжки, мыло... Большое спасибо Сагларе за отзывчивость! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Люба пока в больнице,я ищу оказию передать ей еще посылку- кое-что поесть и т.д.- ведь в больнице не очень хорошо кормят.
Врач сказал,что это не очень серьезный случай, так что будем надеяться,что пролечатся и все будет хорошо! Вчера звонила сестра Любы- Лариса- опомнилась и ...просит помощи. Ну что делать,отказать невозможно,сказала,что привезу,что смогу ,когда поеду в приют... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Сегодня передала посылку Любе в больницу- три пакета разных нужностей и продуктов.
Они пока еще лечатся,26 будет сдавать анализ,после чего решат,еще оставят их в больнице или выпишут. Люба вся извелась,так как надо платить за дом ,в котором они живут,а пока ее нет и платить некому,да и денег нет- все уходят, так как Максимка плохо ест больничную еду. Просила прислать ей 1200 руб на дом. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Люба точно будет с Максимом в больнице до 26 марта.
7 марта им опять доставят посылку от меня, огромное спасибо Лане Н за готовность помочь с доставкой посылки во Владимир! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11101 ![]() |
Просмотрела форум и была очень удивлена
![]() ![]() ![]() Важнее помогать тем, кто на самом деле чего-то хочет. и не только на словах, но и поступками - таких людей нужно вести до конца. В этой же истории... даже не знаю... После просмотра этого форума нахожусь в полном расстройстве и смятении ![]() -------------------- Надежда Фокина
+7 903 796 87 76 foxhope@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ещё одно доказательство того, что надо избегать спонсирования деньгами. Если остро нужна какая-то вещь, еда или лекарство - правильнее купить и дать. А деньгами по своему усмотрению можно пользоваться, только если САМ ЗАРАБОТАЛ. Хотя есть и истории, когда около мамаши с кучей детей кормится за счёт их припасов, предоставляемых натурой, ещё и целый таджикский аул ...
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Просмотрела форум и была очень удивлена ![]() ![]() Важнее помогать тем, кто на самом деле чего-то хочет. и не только на словах, но и поступками - таких людей нужно вести до конца. В этой же истории... даже не знаю... После просмотра этого форума нахожусь в полном расстройстве и смятении ![]() У нас в команде кризисных семей есть железное правила - МЫ НИКОГДА НЕ ДАЕМ ДЕНЬГИ В РУКИ СЕМЬЕ. Если поискать повнимательнее,можно найти это в наших правилах помощи семье. Тут ,в разделе "посылка в помощь" мы можем отправлять семье только посылки с продуктами,вещами, быт.химией и гигиеной. Мне очень жаль,что Вы разочарованы в этой семье. Но пожалуйста (это относится ко всем,кто хочет помочь кризисным семьям) - читайте сначала правила этого раздела: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry125925 И еще конечно же надо помнить,что кризисные мамы это не прекрасные Золушки.У них у всех своя жизнь и свои представления о ней.И в большинстве своем сильно отличающиеся от наших с Вами. И не стоит ждать никогда от них благодарности. Мы в силах оказывать им поддержку материальную посылками.И я очень признательна девушкам-Волонтерам регулярно отсылающим посылки с необходимыми нуждами нашим кризисным семьям и не вступающими в обсуждения этих семей.Все обсуждения кризисных семей будут из раздела мною удаляться. Очень прошу куратора этой семьи связаться со мной. Большое спасибо еще раз всем вам! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:14 |