![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
спроси, как у детей еще с одеждой
-------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8920 ![]() |
Пряжу покупать не надо, у меня ее много. Завтра передам на склад в Бутово. Постараюсь пораньше, утром. Спицы, крючки тоже посмотрю. Книжки-журналы нужны с описаниями?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-January 10 Пользователь №: 14700 ![]() |
Добрый день! где вы территориально находитесь? могу помочь постельным бельем, одеялом, кухонными штуками разными... или где взять адрес для посылки?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Слышала, что уже напередавали, напосылали и навезли довольно много домашнего имущества (сама тоже принимала некоторое участие) - лучше уточнить с теми, кто ездит, нужны ли те вещи, что Вы собираетесь послать.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8920 ![]() |
Передала на склад в Южном Бутово пряжу, спицы и книжку по вязанию (в коробке из-под пылесоса, на ней написано "irsen для Любы с 2 детьми из Курлово").
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Передала на склад в Южном Бутово пряжу, спицы и книжку по вязанию (в коробке из-под пылесоса, на ней написано "irsen для Любы с 2 детьми из Курлово"). Большое спасибо!!! Ваша коробка с посудой отправляется к Любе завтра,а пряжа и спицы опедут в следующий раз- огромное вам спасибо! При возможности заберем из Бутово. Так приятно,что Вы про нас не забываете ![]() Всех поздравляю с Рождеством! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый день! где вы территориально находитесь? могу помочь постельным бельем, одеялом, кухонными штуками разными... или где взять адрес для посылки? Здравствуйте ![]() Напишу адрес Вам в личку. Одеяло точно лишним не будет ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
спроси, как у детей еще с одеждой Я отличные ботинки для мужа нашла! Для детей каждый раз по-немножку посылаю, так что надо еще раз уточнить...да поздно уже ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Поездка состоялась,большое спасибо Глафире и Никите!
p.s. Термос все также нужен. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Передала на склад в Южном Бутово пряжу, спицы и книжку по вязанию (в коробке из-под пылесоса, на ней написано "irsen для Любы с 2 детьми из Курлово"). Все ваши послыки доставили ко мне- огромное спасибо Вам за такое внимание и заботу! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Позвонила Люба, младшему Максимке вчера исполнилось 2 годика, а сегодня ему поставили диагноз - туберкулез. Люба просит помощи.
Я в таком шоке,что не пойму, что делать. Пока только попросила помощи у команды "Дети в беде" ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Позвонила Люба, младшему Максимке вчера исполнилось 2 годика, а сегодня ему поставили диагноз - туберкулез. Люба просит помощи. Я в таком шоке,что не пойму что делать. Пока только попросила помощи у команды "Дети в беде" ![]() Пусть присылает документы, будем думать... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Им всем необходимо обязательно провериться - может, он дома подцепил? Как я понимаю, живут они в не очень благополучных условиях.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Туберкулез лечится, нечего паниковать - важно определить форму, к фтизиатру их направили?
видимо поставят на учет в тубдиспансер. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Туберкулез лечится, нечего паниковать - важно определить форму, к фтизиатру их направили? видимо поставят на учет в тубдиспансер. Тут главное грамотно повести себя с фтизиатром. Часто бывает, что они назначают лечение, а родители (или вся семья) отказывается это лечение принимать (очень радикальное), тогда могут и родительских прав лишить. Одной моей знакомой при обнаружении у ребенка положительной реакции Манту такое лечение назначили (при том, что ребенок здоров), а когда отказались - сразу в опеку, а у нее трое детей мал мала меньше, и муж гражданский. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Пока Люба с малышом сдают анализы и ,вроде , их собираются во Владимир в больницу класть...
Вчера им отвезли посылку,я собрала кое-что...Также отправила плед и коробку большущую с разными принадлежностями для вязания от Jul- большое СПАСИБО! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Вот отчет о последней поездке к Любе от Глафиры ( Зайцы). Глаша ,большое тебе спасибо и за поездку и за отчет!
![]() Ура - сессия кончилась, я добралась до отчета! Итак. Ездили мы последний раз 5 января, с заездом в Гусь Хрустальный. Ездили с приключениями: по дороге в Гусь у нашей второй машины пробило колесо, а по дороге в Курлово к Любе, проходящей через «темный дремучий лес» мы встретили огромного дикого кабана! Он что-то искал на обочине! Выезжая же от Любы, наша многострадальная вторая машина попала в яму – еле вытащили, - спасибо любиному мужу за помощь и лопату с досками. Толкали все вместе ))) Люба – по-прежнему производит очень приятное впечатление. Отвезли ей всяких вещей от Ирсен, немного фруктов (купленных на деньги никитиных коллег для Уршеля), печенья, игрушек (сын собирал))) – ребята, как сказала Люба, сразу построили автопарк. Любин муж оформлял мед.карту – хочет идти работать в торговлю. С домом пока стоит вопрос. Я разъяснила Любе, что, если дождаться 3ех лет младшего, то можно обойтись без кредита и , соответственно, первого взноса, и полностью оплатить покупку дома материнским капиталом. Она задумалась. Хотя, мне кажется, если сейчас найдется подходящий дом, надо брать кредит – гасить его мат. Капиталом, а на первый взнос уж наскребем с миру по нитке ))) Юлия Шамаль передала Любе 1000р, за что ей большое спасибо. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
ой, не видела про младшего...
![]() а как дела у всех остальных? это же, правда, очень заразно.. кстати, им по-прежнему нужен термос -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Хотя, помниттся мне, у моец сестры была история с "ложноположительным" манту... и у меня (сильного аллергика) проба манту всегда была слишком большая (но не критически, правда)
вот, вычитала сейчас: "Положительная реакция на туберкулин у двух - трехлетнего ребенка может быть проявлением поствакцинальной аллергии. В зависимости от индивидуальной реактивности организма реакция на пробу Манту через 1-1,5 года после вакцинации БЦЖ может быть отрицательной, сомнительной и у 60 процентов детей положительной. Положительные реакции как проявления послевакцинальной аллергии развиваются через 6-8 недель после вакцинации и достигают наибольшей интенсивности к 1-2 годам. Это обусловлено тем, что к этому периоду послевакцинальный иммунитет достигает максимальной выраженности. Поэтому в первые два года жизни после вакцинации БЦЖ положительные реакции на пробу Манту могут быть диаметром от 5 до 16 мм. При рубце 2-4 мм длительность поствакционального иммунитета составляет 3-4 года. Таким детям Манту рекомендуется ставить на фоне приема десенсибилизирующих средств в течение 7 дней (5 дней до постановки и 2 дня после нее). Если проба Манту показала положительный результат, то педиатр направит вас на консультацию фтизиатра. Необходимо исключить все влияющие факторы: вакцинация БЦЖ и другими вакцинами, недавняя инфекция, аллергия к компонентам туберкулина, аллергия неясной этиологии. " какие сейчас новости? -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
ой, не видела про младшего... ![]() а как дела у всех остальных? это же, правда, очень заразно.. кстати, им по-прежнему нужен термос Нет,термос уже не нужен- Ирина babuska обещала. Последние новости: Любе сказали ,что надо ложится в больницу во Владимире на два месяца. Но с кем же тогда будет старший? ![]() Люба в панике.. Я сразу же сказала ей,что пусть первым делом высылает нам факсом ( из больнице в Гусе) все выписки ,так как без них мы не сможем помочь с лечением или обследованием здесь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 01:14 |