![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
да, забыла добавить. Конечно, мы еще отвезли несколько пакетов от Ирсен. Просто, честно говоря, не знаю их содержимого. (на одной из коробок было написано "стекло";-)
-------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Отвечаю для Ирины : Ира все уехало,конечно же
![]() ![]() Спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Огромное спасибо Никите и Глафире за эту поездку и за такой душевный отчет!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Мы с Вероникой сегодня операцию "Посылка" провернули, надеюсь, она напишет, как и что удалось отправить. Там ещё немного продуктиков в основном, и пара игрушек, альбомчик, раскраски, фломастеры для старшего мальчика.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
да, забыла добавить. Конечно, мы еще отвезли несколько пакетов от Ирсен. Просто, честно говоря, не знаю их содержимого. (на одной из коробок было написано "стекло";-) Спасибо вам! Когда будете ещё в том направлении ехать собираться - дайте знать немного заранее, и ещё просьба: узнать поточнее все размеры, вес маленького (какие памперсы лучше всего подходят), а то наобум купила небольшую пачечку до 22 кг (отправилось сегодня посылкой), не знаю, подойдёт ли. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
ок, думаем ехать в самом начале января - изобразим деда мороза со снегурочкой ;-)
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29-October 09 Из: СВАО Пользователь №: 13978 ![]() |
Сегодня отправила посылку с лекарствами для ребятишек и витаминчики, немного игрушек, книжки и прописи для старшего. напишите плиз, когда посылка дойдет, а то что-то я переживаю за лекарства (сиропы, жидкие витамины), не замерзли бы они по дороге!
-------------------- Светлана
ganemed@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Сегодня отправила посылку с лекарствами для ребятишек и витаминчики, немного игрушек, книжки и прописи для старшего. напишите плиз, когда посылка дойдет, а то что-то я переживаю за лекарства (сиропы, жидкие витамины), не замерзли бы они по дороге! Спасибо Вам большое! Люба мне напишет,когда посылка дойдет и я тут отпишусь обязательно! Друзья! В ближайшее время нужно найти большой термос,чтобы в следующую поездку ,через пару недель мы смогли его отвезти Любе. Также не будет лишним теплый плед- в такие холодные времена -это просто незаменимая вещь! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Вероника (Ни-ка) отправила вчера нашу с ней передачу: образовалось 2 больших и одна маленькая посылочки. Там всякая всячина: еда (крупа, макароны, сахар, паштет), конфетки, подарок для Любы, игрушки, развивалки, паззл, раскраски и рисовалки для детворы.
Будем ждать сообщения о получении. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Вероника (Ни-ка) отправила вчера нашу с ней передачу: образовалось 2 больших и одна маленькая посылочки. Там всякая всячина: еда (крупа, макароны, сахар, паштет), конфетки, подарок для Любы, игрушки, развивалки, паззл, раскраски и рисовалки для детворы. Будем ждать сообщения о получении. Ира и Вероника! Спасибо большущее вам от меня и от Любы! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8920 ![]() |
Плед передам на склад Южного Бутова в воскресенье-понедельник.
|
|
|
![]()
|
|
ок, думаем ехать в самом начале января - изобразим деда мороза со снегурочкой ;-) Хорошо бы получить точные размеры всех членов семьи (рост, обхват груди, талии и бёдер, длина рукава, нога), а для маленького - вес, чтобы знать, какие именно памперсы годятся. Сантиметр не поленитесь захватить, плиз. Термос большой, наверное, изыщем - дам знать на неделе. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Плед передам на склад Южного Бутова в воскресенье-понедельник. Юля,большое спасибо вам ,вы стали постоянным нашим помощником- сердечное спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирсен приболела - просила меня за нее написать. Едем к Любе 4-5. Она просила елочные игрушки ( с опозданием получится, но, хоть, к Рождеству)
просила передать спасибо Дмитриевой С. и ni-ka за посылки!!!!!!!! -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Ирсен приболела - просила меня за нее написать. Едем к Любе 4-5. Она просила елочные игрушки ( с опозданием получится, но, хоть, к Рождеству) просила передать спасибо Дмитриевой С. и ni-ka за посылки!!!!!!!! Люди, с Новым Годом вас! После НГ буду вам звонить - кое-что, видимо, наберу для передачи. Будем думать, как встретиться. Хорошо вам отпраздновать! -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
едем 8 января. нужен ТЕРМОС!
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
или подскажите, где его купить?
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Глафира! Спасибо тебе за все!
Написала Люба и попросила нитки вязальные любые и спицы,хочет вязать деткам теплую одежду и коврики-половички. Также просила очень теплую одежду на "мужа",размер ноги 41. Глаша,пожалуйста,напиши,какой он - я же не видела...Хоть рост и размер примерный... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Небольшого роста, худой. Такой "мальчиковатый" тип
Наверное, как я, где-то - 172 -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Свитера - посмотрю, может, что осталось от никитиных "худых" времен что осталось.
Про вязанье - жалко, что раньше не увидела - сегодня бы купила... могу теперь до 8ого не успеть -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 18:52 |