![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ира, я купила крупный конструктор с большими кубиками - подойдёт мальчику старшему? Насчёт сладкого - шоколад ребёнку можно? Конечно. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Ирочка, Тала молодец, она заехала сегодня и забрала мои три пакета со всякой всячиной для Любы. Всё, что не уехало в прошлый раз (подушка, продукты и пр.) плюс конструктор, 2 шампуньки детских, 2 кор. стир. порошка х 400 г, паштеты 3 баночки, неск. маленьких шоколадок, 2 полотенчика, дуршлаг - отправлено к Вам в Измайлово (3 пакета, в каждом есть опись).
Спасибо большое Тале! -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Сегодня всё переданное и любовно упакованное Ириной (бабушка) завезла на склад Ирине.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Сегодня всё переданное и любовно упакованное Ириной (бабушка) завезла на склад Ирине. Спасибо большое!!! -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо Ирине и Тале за их постоянное участие
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Друзья, из основных нужд остался электрочайник + шторы на 2 окна.
То,ради чего открывали тему, - потребность в продуктах,витаминах, - конечно же,очень актуально. Большая просьба - если кто-то хочет помочь и передать Любе продукты, то ,пожалуйста,отправляйте посылку (пишите мне в личку, я дам адрес). Я не имею возможности больше хранить у сябя продукты для Любы. Большое спасибо всем,кто помогает! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
То есть теперь всё - только почтой?
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
То есть теперь всё - только почтой? Да,продукты только почтой. Будем придерживаться правил- этот раздел форума называется "Посылка в помощь" ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Да,продукты только почтой. Будем придерживаться правил- этот раздел форума называется "Посылка в помощь" ![]() Ну, а для уже отправленных пакетов оказия найдётся? Адрес в личку киньте, плиз (тяжёлое вряд ли смогу отправлять - почта далеко, транспорта своего нет; но игрушки для ребёнка и мелочь типа витаминок, может, получится). -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Ну, а для уже отправленных пакетов оказия найдётся? Адрес в личку киньте, плиз (тяжёлое вряд ли смогу отправлять - почта далеко, транспорта своего нет; но игрушки для ребёнка и мелочь типа витаминок, может, получится). Собранное и в будущем что-то крупное,типа штор и чайника,конечно также буду возить сама. Этой семье я помогаю уже год или два и ,когда еду в ту сторону,обязательно что-то везу для нее,не стоит волноваться из-за этого ![]() Адрес скину в личку,спасибо Ирина! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Отлично, этого и будем придерживаться!
![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Ира, у меня две шторы и карниз кажется 2.7м. Привезти? Карниз (одной палкой) удастся отвезти потом туда?
|
|
|
![]()
|
|
Ира, у меня две шторы и карниз кажется 2.7м. Привезти? Карниз (одной палкой) удастся отвезти потом туда? Конечно,Свет,я на них уже рассчитываю ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Конечно,Свет,я на них уже рассчитываю ![]() ![]() Ирин, шторы уже "на низком старте" катаем в машине, как только твой район будет нам по пути, то сразу звоню и скину тебе их. Карниз не доглядела: мужу надоело через него перепрыгивать, и он его со злости вынес к мусоропроводу. Когда узнала, вышла, а там уже основную трубу уволокли, оставили только тонкую рельсу для тюли. Пакет с шторными крючочками ещё оставался где-то...Теперь везти к тебе её нет смысла. Даже прикрепить к стене не на что. Сорри. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14066 ![]() |
Отправила посылку: немного продуктов (две банки консервов, вафли, мед, орешки-курага и еще что-то), книжка, паззл и диск с детской аудиоэнциклопедией (мой детеныш такие лет с двух с половиной с интересом слушает). Если понравится, могу еще несколько дисков из этой же серии выслать :-)
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Вам!
Думаю,Люба сообщит мне,когда посылка придет,а я здесь отпишусь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Отправила посылку: немного продуктов (две банки консервов, вафли, мед, орешки-курага и еще что-то), книжка, паззл и диск с детской аудиоэнциклопедией (мой детеныш такие лет с двух с половиной с интересом слушает). Если понравится, могу еще несколько дисков из этой же серии выслать :-) Большое спасибо- посылка дошла,Люба очень рада,написала мне,что очень Вам благодарна! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14066 ![]() |
Ну и славненько, что все дошло, а то на сайте Почты России до сих пор написано, что посылка в Москве
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 31-March 07 Из: МО г Ивантеевка Пользователь №: 2560 ![]() |
Всем здравствуйте! Наконец-то состоялась моя первая поездка! До этого муж (Никита) ездил с Ирсен без меня (наши детки были маленькие). Впечатлений масса. К Любе мы попали уже после Уршеля. Честно говоря, я к ней ехала как-то настороженно, но как только я познакомилась с ней и ее молодым человеком, все мои сомнения рассеялись. Такая открытая, на вид честная, по-деревенски хваткая девушка. Точно знающая, чего она хочет. Детки ухоженные, веселые. Со страшим сами занимаются прописями. Я, честно говоря, не представляю, как они выживают на те деньги, что у них есть. А они еще так бодренько держаться.
Привезли им 3 больших батона колбасы (от никитиной коллеги Юлии Шамаль, которая ездила вместе с нами), немного фруктов, оставшихся после Уршеля. Оставили 1500 т р (спасибо Юле и другим никитиным коллегам). Они просили термос – из соображений экономии электричества, чтобы лишний раз не кипятить чайник (придумал Любин парень, меня приятно поразила такая хозяйственность и то, что не денег на оплату электричества попросил, а вот так придумал экономить). Парень (к сожалению, даже не спросили как его зовут) ездил три раза насчет работы в Москву, но его кинули с работой. Ему тяжело, конечно, приходится из-за того, что его легко можно обмануть, из-за полной юридической безграмотности и т.д. и т.п. На местном заводе з.п. – 3000р… Люба хотела устроить старшего в сад , оформила медицину, но оказалось, что за сад надо платить 1800… и она не смогла отдать ребенка в сад. Пробовала устроиться работать в сад – сказали, нет свободных мест. Главная Любина забота сейчас – найти и купить за счет материнского капитала новый дом, и купить там, где можно найти работу. Но в Сбербанке ей сказали, что это возможно только, если 20 % она внесет сама. Я так понимаю, это, если брать кредит. А если платить только материнским капиталом, то нужно ждать исполнения 3 лет младшему… Ему два. Люба, конечно, не разбирается во всех этих юридических тонкостях, ей бы кого-то в помощь тут… ну и с поиском дома тоже постараемся ей помочь, без интернета делать это сейчас очень сложно. Такой семье действительно хочется помогать. Они молодые, совершенно одни,без чьей-либо поддержки, но как-то справляются, деток растят. Нужно дать им ту базовую платформу, которую обычно родители дают свои детям, а им никто не дал. -------------------- glafira-k@yandex.ru
8 905 705 7429 |
|
|
![]()
|
|
Может, пора проапгрейдить содержание первого поста и название темки?
Кстати, кошёлки-то те уехали (всё, что не уехало в прошлый раз,подушка, продукты и пр., плюс конструктор, 2 шампуньки детских, 2 кор. стир. порошка х 400 г, паштеты 3 баночки, неск. маленьких шоколадок, 2 полотенчика, дуршлаг (3 пакета было в Измайлово)? А то что-то я нить потеряла. -------------------- Ирина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 18:52 |