Гусь Хрустальный, ДГБ, Подготовка к поездке 19 сентября 2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Гусь Хрустальный, ДГБ, Подготовка к поездке 19 сентября 2009г. |
Sep 13 2009, 17:03
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Здравствуйте!
Вчера была в больнице,вот подредактированный список нужд: 1.Радио-телефоны- 2шт. на два поста- территория большая,медсестры с ног сбиваются,да еще на одном телефоне несколько номеров. 2.Хлорамин(продается в аптеках) нужно хоть сколько-нибудь! 3.Тест полоски для глюкометра ONE TOUCH 4.Моющее средство для десткой посуды- 3 -5 шт. 5.Влажные салфетки 6.Наклейки Декоретто,много, для украшения отремонтированных отказничковых палат. 7.Сетки на два окна,размер 70 на 100(100 это высота),для игровой,чтобы избавиться от несметного количества мошкары, а также от летучих мышей ! 8. Пюрешки и соки фруктовые. Все также нужны проф дез средства. 19 сентября,в субботу, Оля с Сашей (Муром), поедут в эту сторону и смогут завезти собранные нужды, надо воспользоваться таким благородным предложением Оли и поспешить со сборами! Большое спасибо всем помогающим! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Sep 16 2009, 12:10
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4-September 09 Из: Москва, м.Академическая Пользователь №: 13589 |
Ирина, я купила несколько Декоретто из мультиков (проЛунтика и других известных товарищей ). Завтра мне их на работу доставят на Сокол. Как передать? Может опять через Викки? Или тому кто поедет?
-------------------- Юлия
|
|
|
Sep 16 2009, 19:37
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ирина, я купила несколько Декоретто из мультиков (проЛунтика и других известных товарищей ). Завтра мне их на работу доставят на Сокол. Как передать? Может опять через Викки? Или тому кто поедет? Юля! Большое Вам спасибо) Если не сложно,то узнайте у Вики,сможет ли она до пятницы добраться до меня...? если нет- то звоните-будем искать варианты! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Sep 16 2009, 20:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-August 09 Из: Сокол Пользователь №: 13406 |
Ирина, пюре и соки у меня, есть пемолюкс 10шт и крем под подгузник -- нужно? Когда привезти? Я тоже с Сокола.)))
-------------------- Елена Маликова
8-916-020-77-16 (сот) malika53_собака_mail.ru Сокол, Октябрьское поле, Полежаевская |
|
|
Sep 17 2009, 09:32
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4-September 09 Из: Москва, м.Академическая Пользователь №: 13589 |
Юля! Большое Вам спасибо) Если не сложно,то узнайте у Вики,сможет ли она до пятницы добраться до меня...? если нет- то звоните-будем искать варианты! Ирина, Вика, к сожалению, не сможет. Ваш мобильный не отвечает. -------------------- Юлия
|
|
|
Sep 17 2009, 16:00
|
|
Ирсен заболела . Поправляйтесь!
Декоретто заберет от меня завтра Оля. Все ОК! -------------------- Юлия
|
|
|
Sep 18 2009, 11:35
|
|
Ирсен заболела . Поправляйтесь! Декоретто заберет от меня завтра Оля. Все ОК! Спасибо Вам всем ,дорогие,я выкарабкиваюсь по-тихоньку... Юля,Лена- спасибо! Отдельное и огромное спасибо Оле и Саше (Муром) - без них я бы ничего не сделала,спасибо за постоянную помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 06:07 |