Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Aug 26 2009, 10:36
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 |
[quote name='НастяF' date='19.8.2009, 10:27' post='137095']
ТОВАРИЩИ, Обратите на нас внимание, пожалуйста! У нас уже много чего есть, но еще много чего и нет! Времени осталось совсем мало! Настя,передам дневники и открытки в воскресенье на склад в Перово -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
|
Aug 31 2009, 08:07
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
Настя, привет!багажник забит канцелярскими товарами!!!есть карандаши цветные-6 шт, фломастеры-6 штук, 2 уп файлов, 2 коробки бумаги, альбомы для рисования, линейки, цветная бумага, цветной картон, клей-немного, тетради, пластилин!когда сможешь встретиться, чтобы я смогда тебе это добро отдать?
-------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
|
Aug 31 2009, 10:40
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 726 |
Здравствуйте. У нас дача чуть дальше Переславля. Не часто, но выезжаю туда. Если надо, могу что нибудь завозить туда по дороге.
Напишите точный адрес интерната -------------------- Спасибо тем , кто меня любит - вы делаете меня лучше ! Спасибо тем , кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее ! Спасибо тем , кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... "
|
|
|
|
Aug 31 2009, 13:47
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13-February 09 Из: Москва, Семеновская Пользователь №: 12134 |
Настя, привет!
А в моих краях будешь на Семеновской? мне никак на Перово не доехать пока. -------------------- +7 919 763 7032
natalia.poroshina@gmail.com проведение праздников и фаер-шоу для детей и взрослых |
|
|
|
Sep 3 2009, 11:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
Всем здравствуйте!
Прошу прощения за отсутствие! Вернулась поздноватенько. Сегодня я без машины, так что ничего, к сожалению, заюрать не смогу. А вот завтра весь день буду собираться, т.к. едем в субботу! Кто еще хочет - дайте мне знать, пожалуйста! |
|
|
|
Sep 3 2009, 23:19
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Настя, может ли детям пригодиться следующее исправное имущество (подросший сын подруги отдал)? Это для среднего школьного возраста пошло бы, видимо, если есть кому с детьми сесть и объяснить, что к чему.
1. Конструкторчик школьный "советского" разлива (метал. пластинки с дырочками, а к ним винтики и гаечки, все в целости-сохранности, новое, непользованное); 2. Шашки (полный наборчик, 12 черн+12 бел., но без доски; подходит любая шахматная доска); 3. Маленький лабиринтик (шарики гонять - для одного человечка); 4. Игра "Эрудит" (составление из фишек с буквами слов с подсчетом очков, обозначенных на фишках; могут играть 3-4 человека). -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Sep 4 2009, 07:42
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23-April 09 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 12808 |
Всем здравствуйте! Прошу прощения за отсутствие! Вернулась поздноватенько. Сегодня я без машины, так что ничего, к сожалению, заюрать не смогу. А вот завтра весь день буду собираться, т.к. едем в субботу! Кто еще хочет - дайте мне знать, пожалуйста! Настя, я бы хотела отдать ручки, карандаши, ластики и точилки. Территориально нахожусь в районе Павелецкой. Позвоните мне. -------------------- 8(926)636-58-38
|
|
|
|
Sep 4 2009, 10:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 |
Настя, может ли детям пригодиться следующее исправное имущество (подросший сын подруги отдал)? Это для среднего школьного возраста пошло бы, видимо, если есть кому с детьми сесть и объяснить, что к чему. 1. Конструкторчик школьный "советского" разлива (метал. пластинки с дырочками, а к ним винтики и гаечки, все в целости-сохранности, новое, непользованное); 2. Шашки (полный наборчик, 12 черн+12 бел., но без доски; подходит любая шахматная доска); 3. Маленький лабиринтик (шарики гонять - для одного человечка); 4. Игра "Эрудит" (составление из фишек с буквами слов с подсчетом очков, обозначенных на фишках; могут играть 3-4 человека). Добрый день. Спасибо за предложение, но я полагаю, что это все лучше отдать просто в приют или детский дом. У меня учреждение коррекционное, ребятки там специфические и им не подходит то, что подходит для обычных детей. Или подходит не все. |
|
|
|
Sep 4 2009, 10:34
|
|
|
|
|
|
Sep 4 2009, 11:12
|
|
Здравствуйте. У нас дача чуть дальше Переславля. Не часто, но выезжаю туда. Если надо, могу что нибудь завозить туда по дороге. Напишите точный адрес интерната Добрый день. Большое спасибо за предложение! Оставьте, пожалуйста, свои координаты, чтобы с Вами можно было связаться при необходимости. И как часто Вы ездиете в ту сторону? |
|
|
|
Sep 7 2009, 12:38
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
Настя, привет!поездка состоялась?
-------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
|
Sep 8 2009, 10:38
|
|
Добрый день Всем!
Мы съездили в субботу, 5 сентября. Отчет напишу позже. Если вкратце, то... Все отвезли. Получилось не очень много, но зато по делу. Очень и очень благодарили за бумагу. Говорят, что та, которую мы привозили в прошлый раз подходит к концу. В следующий раз поеду, где - то, 3-его октября, к Дню учителя. Спасибо Всем, кто нам помогал, и особенно, Наталье, Юле и Катерине, которые заполнили большую часть моей машины! Если не успею написать отчет до отъезда, т.е. на этой неделе, простите, сделаю после. Спасибо Всем и до новых встреч! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2026 - 13:41 |