Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Помощь Ульяновскому ДД "Гнездышко", Поездка в Москву, 10 детей.
Зуза
сообщение Jul 24 2009, 12:14
Сообщение #81

Очень активный участник

Из: Москва, Новокосино

Наташ Талви!
есть желающие задарить детей по приезду в москву. буду говорить, чтоб что-нибудь профинансировали на месте, потому как хотят просто не в неизвестно куда, а лично детям. чтоб уверенными быть.
ну народ у нас такой - всегда им кажется, что кто-то себе в карман может чужое положить... dry.gif

--------------------
Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04
Go to the top of the page

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jul 24 2009, 12:53
Сообщение #82

Очень активный участник

Наташа Talvi и Наташа Зуза))), что-нибудь решили с письмом в Му-Му и Судоходную компанию? Отправили или нет? И что будем делать с остальными экскурсиями? Звонить предварительно? Или ждать, когда все решится с билетами?

--------------------

+Quote Post
babuska
сообщение Jul 24 2009, 13:07
Сообщение #83

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(Klukva Severnai @ 24.7.2009, 13:53) *
Наташа Talvi и Наташа Зуза))), что-нибудь решили с письмом в Му-Му и Судоходную компанию? Отправили или нет? И что будем делать с остальными экскурсиями? Звонить предварительно? Или ждать, когда все решится с билетами?

Прямо в двух шагах от зоопарка есть очень миленький интересный биологический музей им. Тимирязева со школьно-детским уклоном (на М.Грузинской, пешком от зоопарка минут 10-15). Но насчет бесплатного посещения не знаю ...

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Зуза
сообщение Jul 24 2009, 13:54
Сообщение #84

Очень активный участник

Цитата(babuska @ 24.7.2009, 14:07) *
Прямо в двух шагах от зоопарка есть очень миленький интересный биологический музей им. Тимирязева со школьно-детским уклоном (на М.Грузинской, пешком от зоопарка минут 10-15). Но насчет бесплатного посещения не знаю ...

это здорово, конечно.
но если дети в зоопарке проходят весь день (он большой ведь!) будут ли у них силы на музей?

--------------------
8-916-151-52-04

+Quote Post
Зуза
сообщение Jul 24 2009, 13:55
Сообщение #85

Очень активный участник

Цитата(Klukva Severnai @ 24.7.2009, 13:53) *

я лично пока отправила только письмо в Международный детский центр.
просто появились небольшие нюансы. пока все решаем...надо немного времени.
Наташа Талви в курсе

--------------------
8-916-151-52-04

+Quote Post
Ашюск
сообщение Jul 24 2009, 14:12
Сообщение #86

Активный участник

Дамы! biggrin.gif Наверное еще не стоит забывать о Красной Площади! Как без нее?

И какие данные нужны по Уголку Дурова для того что бы вы мне дали письмо, я его отвезу (меня уже ждут там)

на мой возможно не компетентный взгляд мероприятий достаточно))) Может уже пора заняться их обработкой вплотную!? А почему ВДНХ, можно Парк Горького ... rolleyes.gif

--------------------
icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60
meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru
Ксения

+Quote Post
Зуза
сообщение Jul 24 2009, 14:21
Сообщение #87

Очень активный участник

Цитата(Ашюск @ 24.7.2009, 15:12) *
Дамы! biggrin.gif Наверное еще не стоит забывать о Красной Площади! Как без нее?

И какие данные нужны по Уголку Дурова для того что бы вы мне дали письмо, я его отвезу (меня уже ждут там)

на мой возможно не компетентный взгляд мероприятий достаточно))) Может уже пора заняться их обработкой вплотную!? А почему ВДНХ, можно Парк Горького ... rolleyes.gif

думаю, Красная площадь будет входить в экскурсию по Кремлю.
во всяком случае - можно будет легко пройти и самим посмотреть.
насчет писем - все к НаташкеУльяновск.
я могу полученный скан письма распечатать и отправить факсом.
только скажите что и куда.

--------------------
8-916-151-52-04

+Quote Post
Ашюск
сообщение Jul 24 2009, 14:25
Сообщение #88

Активный участник

Цитата(Зуза @ 24.7.2009, 15:21) *
насчет писем - все к НаташкеУльяновск.
я могу полученный скан письма распечатать и отправить факсом.
только скажите что и куда.

я не представляю даже как эти письма выгледят. а для организаций обычно достаточно копии? можете мне прислать на мейл этот скан, хоть посмотрю что это. спс!

--------------------
icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60
meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru
Ксения

+Quote Post
Зуза
сообщение Jul 24 2009, 14:38
Сообщение #89

Очень активный участник

Цитата(Ашюск @ 24.7.2009, 15:25) *
я не представляю даже как эти письма выгледят. а для организаций обычно достаточно копии? можете мне прислать на мейл этот скан, хоть посмотрю что это. спс!

копии - это для бронирования билетов.
потом предоставляются оригиналы (привезут, когда приедут. или если получится - раньше передадут.)
выглядит как обычное исходящее письмо. шапка, содержание, просьба, подпись директора дд, печать, контактное лицо с телефоном.

--------------------
8-916-151-52-04

+Quote Post
SvetikA
сообщение Jul 25 2009, 10:28
Сообщение #90

мама малыша:)

Из: Москва

Какого возраста детки?
Если им будет интересно,то можно их сводить на экскурсию на Красную Площадь.
Подробнее информация здесь http://www.kp.ru/daily/24272/468104/

--------------------
89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru

Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:)

+Quote Post
Зуза
сообщение Jul 25 2009, 10:31
Сообщение #91

Очень активный участник

Цитата(SvetikA @ 25.7.2009, 11:28) *
Какого возраста детки?
Если им будет интересно,то можно их сводить на экскурсию на Красную Площадь.
Подробнее информация здесь http://www.kp.ru/daily/24272/468104/

ух ты!!!
как здорово!!!
дети от 9 до 13 лет, как я поняла...

--------------------
8-916-151-52-04

+Quote Post
babuska
сообщение Jul 25 2009, 12:58
Сообщение #92

Очень активный участник

Вспомнила поездку в Париж с оравой разновозрастных детей. Двое потерялись в толпе у Нотр-Дам. Все обошлось, но нервов было истрачено немало. Наши потеряшки к полицейским обратились, в кармане были бумажки с адресом гостиницы (гид опытный посоветовала) - их на мотоцикле привезли - восторгу было! А валидол весь был уже выпит ...

Каждому (НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ СЛУЧАЙ!!!) положите в надежный карманчик бумажку с именем, фамилией, адресом и контактными телефонами, мобильными и городскими, в Москве. Дети к городу не привыкли - мало ли, потеряются или заблудятся, отстанут в толпе в метро или на улице, засмотрятся на что-то. Проинструктируйте, чтобы обращались к милиционерам, например.
И на экскурсии хорошо надевать какие-нибудь заметные, броские опознавательные знаки: одинаковые бейсболки, или нарукавные повязки яркие, или бэджики яркие крупные, что-нибудь, чтобы в толпе (в метро, в музее) было сразу своих видно, и друг друга чтобы видели. Старшим в руки взять определённые флажки или плакатики, чтобы дети могли легко взглядом найти. Словом, опыт подсказывает, что эти моменты обязательно надо продумать.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Зуза
сообщение Jul 25 2009, 13:16
Сообщение #93

Очень активный участник

Цитата(babuska @ 25.7.2009, 13:58) *
Вспомнила поездку в Париж с оравой разновозрастных детей. Двое потерялись в толпе у Нотр-Дам. Все обошлось, но нервов было истрачено немало. Наши потеряшки к полицейским обратились, в кармане были бумажки с адресом гостиницы (гид опытный посоветовала) - их на мотоцикле привезли - восторгу было! А валидол весь был уже выпит ...

Каждому (НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ СЛУЧАЙ!!!) положите в надежный карманчик бумажку с именем, фамилией, адресом и контактными телефонами, мобильными и городскими, в Москве. Дети к городу не привыкли - мало ли, потеряются или заблудятся, отстанут в толпе в метро или на улице, засмотрятся на что-то. Проинструктируйте, чтобы обращались к милиционерам, например.
И на экскурсии хорошо надевать какие-нибудь заметные, броские опознавательные знаки: одинаковые бейсболки, или нарукавные повязки яркие, или бэджики яркие крупные, что-нибудь, чтобы в толпе (в метро, в музее) было сразу своих видно, и друг друга чтобы видели. Старшим в руки взять определённые флажки или плакатики, чтобы дети могли легко взглядом найти. Словом, опыт подсказывает, что эти моменты обязательно надо продумать.

класная идея!
желтые бейсболки есть! мы передавали в дд
бейджики могу сделать, и на шею каждому вешать. (есть на работе)
телефоны для контакта могу дать свои - и городской, и рабочий, и домашний.

--------------------
8-916-151-52-04

+Quote Post
Cheetah
сообщение Jul 25 2009, 13:18
Сообщение #94

Очень активный участник

Из: Вольск

Цитата(babuska @ 25.7.2009, 13:58) *

Отличная идея, спасибо. Надеюсь, что обойдется без потерь rolleyes.gif У нас будет 6 взрослых(Наташа Талви, Наташка Ульяновск, Я, мужа моя, Ксюша и воспитатель), каждый возьмет за руку по двое wink.gif Я могу подготовить бумажки!! Спасибо!!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jul 25 2009, 14:39
Сообщение #95

Очень активный участник

Девочки, если есть возможность, важно наличие фотоаппаратов (не одного, а нескольких). Чтобы остались кадры!!!! У меня, к сожалению, только "мыльница", цифрового нет. Но если будет необходим, могу дать на время приезда детей в Москву. А может у кого-то есть видеокамера?

--------------------

+Quote Post
Викки
сообщение Jul 25 2009, 15:02
Сообщение #96

Очень активный участник

Из: Москва,ЮЗАО

Всем привет!
К сожалению,слишком поздно заметила эту тему(
Если будут накладки с транспортом,могу предложить свою легковушечку впереди одно место и сзади 4 человек усадить можно спокойно!
Есть аттракционы (правда не знаю,не большеваты ли детки) и есть батуты в воронцовском парке!Не хотите ли подвести итог под всеми экскурсиям и дать текам немножко отдохнуться в парке??можно взять бадминтон,мячи и т.д...а пикник собрать волонтерам..с каждого по немногу...и дарвинский музей в "двух шагах" (ну мин 10-15 на машине)

--------------------
Виктория
ICQ 209 531 205
e-mail: vikusha_*inbox.ru
cот: 8 916 628 27 58

+Quote Post
babuska
сообщение Jul 25 2009, 17:00
Сообщение #97

Очень активный участник

Цитата(Klukva Severnai @ 25.7.2009, 15:39) *
Девочки, если есть возможность, важно наличие фотоаппаратов (не одного, а нескольких). Чтобы остались кадры!!!! У меня, к сожалению, только "мыльница", цифрового нет. Но если будет необходим, могу дать на время приезда детей в Москву. А может у кого-то есть видеокамера?

У меня тоже мыльница есть, неплохая, проверенная. Я недалеко от зоопарка живу, когда дети туда пойдут, я могла бы присоединиться и пощёлкать, а потом фото сделать. Такая вот идея.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Cheetah
сообщение Jul 25 2009, 20:56
Сообщение #98

Очень активный участник

У Наташи Талви - профессиональный фотик, а у меня - цифровик и куча карт памяти, так что хватит wink.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак

+Quote Post
talvi
сообщение Jul 26 2009, 10:30
Сообщение #99

Очень активный участник

Из: м. Пушкинская

У меня будет не только фотокамера и флешка на 8 гигов, но и видеокамера. единственное, это очень сложно - одновременно следить за детьми, фотографировать и снимать. устану быстро.

--------------------
Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск
Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск

talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933
МОИ ПОМОЩНИКИ
В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]

+Quote Post
Cheetah
сообщение Jul 26 2009, 12:07
Сообщение #100

Очень активный участник

Цитата(talvi @ 26.7.2009, 11:30) *
У меня будет не только фотокамера и флешка на 8 гигов, но и видеокамера. единственное, это очень сложно - одновременно следить за детьми, фотографировать и снимать. устану быстро.

Давай я буду снимать, а ты и Сашка мой фоткать wink.gif

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

(с)Диоген
(с)Сенека

+Quote Post

19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 21st July 2025 - 11:55