![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
Наташ Талви!
есть желающие задарить детей по приезду в москву. буду говорить, чтоб что-нибудь профинансировали на месте, потому как хотят просто не в неизвестно куда, а лично детям. чтоб уверенными быть. ну народ у нас такой - всегда им кажется, что кто-то себе в карман может чужое положить... ![]() -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Наташа Talvi и Наташа Зуза))), что-нибудь решили с письмом в Му-Му и Судоходную компанию? Отправили или нет? И что будем делать с остальными экскурсиями? Звонить предварительно? Или ждать, когда все решится с билетами?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Наташа Talvi и Наташа Зуза))), что-нибудь решили с письмом в Му-Му и Судоходную компанию? Отправили или нет? И что будем делать с остальными экскурсиями? Звонить предварительно? Или ждать, когда все решится с билетами? Прямо в двух шагах от зоопарка есть очень миленький интересный биологический музей им. Тимирязева со школьно-детским уклоном (на М.Грузинской, пешком от зоопарка минут 10-15). Но насчет бесплатного посещения не знаю ... -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
Прямо в двух шагах от зоопарка есть очень миленький интересный биологический музей им. Тимирязева со школьно-детским уклоном (на М.Грузинской, пешком от зоопарка минут 10-15). Но насчет бесплатного посещения не знаю ... это здорово, конечно. но если дети в зоопарке проходят весь день (он большой ведь!) будут ли у них силы на музей? -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Наташа Talvi и Наташа Зуза))), что-нибудь решили с письмом в Му-Му и Судоходную компанию? Отправили или нет? И что будем делать с остальными экскурсиями? Звонить предварительно? Или ждать, когда все решится с билетами? я лично пока отправила только письмо в Международный детский центр. просто появились небольшие нюансы. пока все решаем...надо немного времени. Наташа Талви в курсе -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11264 ![]() |
Дамы!
![]() И какие данные нужны по Уголку Дурова для того что бы вы мне дали письмо, я его отвезу (меня уже ждут там) на мой возможно не компетентный взгляд мероприятий достаточно))) Может уже пора заняться их обработкой вплотную!? А почему ВДНХ, можно Парк Горького ... ![]() -------------------- icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60 meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru Ксения |
|
|
![]()
|
|
Дамы! ![]() И какие данные нужны по Уголку Дурова для того что бы вы мне дали письмо, я его отвезу (меня уже ждут там) на мой возможно не компетентный взгляд мероприятий достаточно))) Может уже пора заняться их обработкой вплотную!? А почему ВДНХ, можно Парк Горького ... ![]() думаю, Красная площадь будет входить в экскурсию по Кремлю. во всяком случае - можно будет легко пройти и самим посмотреть. насчет писем - все к НаташкеУльяновск. я могу полученный скан письма распечатать и отправить факсом. только скажите что и куда. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11264 ![]() |
насчет писем - все к НаташкеУльяновск. я могу полученный скан письма распечатать и отправить факсом. только скажите что и куда. я не представляю даже как эти письма выгледят. а для организаций обычно достаточно копии? можете мне прислать на мейл этот скан, хоть посмотрю что это. спс! -------------------- icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60 meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru Ксения |
|
|
![]()
|
|
я не представляю даже как эти письма выгледят. а для организаций обычно достаточно копии? можете мне прислать на мейл этот скан, хоть посмотрю что это. спс! копии - это для бронирования билетов. потом предоставляются оригиналы (привезут, когда приедут. или если получится - раньше передадут.) выглядит как обычное исходящее письмо. шапка, содержание, просьба, подпись директора дд, печать, контактное лицо с телефоном. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Какого возраста детки?
Если им будет интересно,то можно их сводить на экскурсию на Красную Площадь. Подробнее информация здесь http://www.kp.ru/daily/24272/468104/ -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Какого возраста детки? Если им будет интересно,то можно их сводить на экскурсию на Красную Площадь. Подробнее информация здесь http://www.kp.ru/daily/24272/468104/ ух ты!!! как здорово!!! дети от 9 до 13 лет, как я поняла... -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Вспомнила поездку в Париж с оравой разновозрастных детей. Двое потерялись в толпе у Нотр-Дам. Все обошлось, но нервов было истрачено немало. Наши потеряшки к полицейским обратились, в кармане были бумажки с адресом гостиницы (гид опытный посоветовала) - их на мотоцикле привезли - восторгу было! А валидол весь был уже выпит ...
Каждому (НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ СЛУЧАЙ!!!) положите в надежный карманчик бумажку с именем, фамилией, адресом и контактными телефонами, мобильными и городскими, в Москве. Дети к городу не привыкли - мало ли, потеряются или заблудятся, отстанут в толпе в метро или на улице, засмотрятся на что-то. Проинструктируйте, чтобы обращались к милиционерам, например. И на экскурсии хорошо надевать какие-нибудь заметные, броские опознавательные знаки: одинаковые бейсболки, или нарукавные повязки яркие, или бэджики яркие крупные, что-нибудь, чтобы в толпе (в метро, в музее) было сразу своих видно, и друг друга чтобы видели. Старшим в руки взять определённые флажки или плакатики, чтобы дети могли легко взглядом найти. Словом, опыт подсказывает, что эти моменты обязательно надо продумать. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Вспомнила поездку в Париж с оравой разновозрастных детей. Двое потерялись в толпе у Нотр-Дам. Все обошлось, но нервов было истрачено немало. Наши потеряшки к полицейским обратились, в кармане были бумажки с адресом гостиницы (гид опытный посоветовала) - их на мотоцикле привезли - восторгу было! А валидол весь был уже выпит ... Каждому (НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ СЛУЧАЙ!!!) положите в надежный карманчик бумажку с именем, фамилией, адресом и контактными телефонами, мобильными и городскими, в Москве. Дети к городу не привыкли - мало ли, потеряются или заблудятся, отстанут в толпе в метро или на улице, засмотрятся на что-то. Проинструктируйте, чтобы обращались к милиционерам, например. И на экскурсии хорошо надевать какие-нибудь заметные, броские опознавательные знаки: одинаковые бейсболки, или нарукавные повязки яркие, или бэджики яркие крупные, что-нибудь, чтобы в толпе (в метро, в музее) было сразу своих видно, и друг друга чтобы видели. Старшим в руки взять определённые флажки или плакатики, чтобы дети могли легко взглядом найти. Словом, опыт подсказывает, что эти моменты обязательно надо продумать. класная идея! желтые бейсболки есть! мы передавали в дд бейджики могу сделать, и на шею каждому вешать. (есть на работе) телефоны для контакта могу дать свои - и городской, и рабочий, и домашний. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Вспомнила поездку в Париж с оравой разновозрастных детей. Двое потерялись в толпе у Нотр-Дам. Все обошлось, но нервов было истрачено немало. Наши потеряшки к полицейским обратились, в кармане были бумажки с адресом гостиницы (гид опытный посоветовала) - их на мотоцикле привезли - восторгу было! А валидол весь был уже выпит ... Каждому (НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ СЛУЧАЙ!!!) положите в надежный карманчик бумажку с именем, фамилией, адресом и контактными телефонами, мобильными и городскими, в Москве. Дети к городу не привыкли - мало ли, потеряются или заблудятся, отстанут в толпе в метро или на улице, засмотрятся на что-то. Проинструктируйте, чтобы обращались к милиционерам, например. И на экскурсии хорошо надевать какие-нибудь заметные, броские опознавательные знаки: одинаковые бейсболки, или нарукавные повязки яркие, или бэджики яркие крупные, что-нибудь, чтобы в толпе (в метро, в музее) было сразу своих видно, и друг друга чтобы видели. Старшим в руки взять определённые флажки или плакатики, чтобы дети могли легко взглядом найти. Словом, опыт подсказывает, что эти моменты обязательно надо продумать. Отличная идея, спасибо. Надеюсь, что обойдется без потерь ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Девочки, если есть возможность, важно наличие фотоаппаратов (не одного, а нескольких). Чтобы остались кадры!!!! У меня, к сожалению, только "мыльница", цифрового нет. Но если будет необходим, могу дать на время приезда детей в Москву. А может у кого-то есть видеокамера?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Всем привет!
К сожалению,слишком поздно заметила эту тему( Если будут накладки с транспортом,могу предложить свою легковушечку впереди одно место и сзади 4 человек усадить можно спокойно! Есть аттракционы (правда не знаю,не большеваты ли детки) и есть батуты в воронцовском парке!Не хотите ли подвести итог под всеми экскурсиям и дать текам немножко отдохнуться в парке??можно взять бадминтон,мячи и т.д...а пикник собрать волонтерам..с каждого по немногу...и дарвинский музей в "двух шагах" (ну мин 10-15 на машине) -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
Девочки, если есть возможность, важно наличие фотоаппаратов (не одного, а нескольких). Чтобы остались кадры!!!! У меня, к сожалению, только "мыльница", цифрового нет. Но если будет необходим, могу дать на время приезда детей в Москву. А может у кого-то есть видеокамера? У меня тоже мыльница есть, неплохая, проверенная. Я недалеко от зоопарка живу, когда дети туда пойдут, я могла бы присоединиться и пощёлкать, а потом фото сделать. Такая вот идея. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
У Наташи Талви - профессиональный фотик, а у меня - цифровик и куча карт памяти, так что хватит
![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
У меня будет не только фотокамера и флешка на 8 гигов, но и видеокамера. единственное, это очень сложно - одновременно следить за детьми, фотографировать и снимать. устану быстро.
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
У меня будет не только фотокамера и флешка на 8 гигов, но и видеокамера. единственное, это очень сложно - одновременно следить за детьми, фотографировать и снимать. устану быстро. Давай я буду снимать, а ты и Сашка мой фоткать ![]() -------------------- Женя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 11:55 |