![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
Ксюш, я просто не хотела собирать кортежи, но да ладно, поедем как свадьба ![]() ![]() ![]() супер! давайте еще кортеж шариками украсим! и вывеску - дети детского дома на экскурсии в москве! уступите дорогу!!!" -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Девочки, позвонила в "Му-Му"!!! Они ждут от нас официального письма! Также позвонила в Столичную судоходную компанию по поводу бесплатной прогулки на речном трамвайчике!!! Также ждут от нас письма! Организации предоставят детям помощь в отдыхе и питании)))) Кто будет писать письма, отправлять их? Могу написать я, только писать от кого: от детского дома или фонда? Я могу также проследить за дальнейшей судьбой писем в Москве))) Все координаты у меня есть. Кому их отправить? Предлагаю написать примерный план поездки в Москве, чтобы знать чем занять детей и в какие организации еще звонить. У нас есть, предположительно, "Му-Му" - обеды, речной трамвайчик - 24 или 25 августа, "Уголок Дурова". Звонить ли в Кофе-Хаусс или Шоколадницу? Могу позвонить в аквапарк и спросить у них? Какой аквапарк лучше и пойдут ли дети туда? В какие музеи поедут дети - уже есть какая-то договоренность или нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 14-March 09 Пользователь №: 12377 ![]() |
Наташа, привет!
Вопрос с жильем еще остается открытым или уже придумали? Могу попробовать договориться с гостинницей - ближ. метро - Тимирязевская. Будет удобно ли это территориально? +там до метро ехать надо, но зато рядом монорельс. -------------------- Саша
sketch@inbox.ru 8 926 574 3881 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волонтер и очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29-June 07 Из: Москва,Строгино Пользователь №: 5164 ![]() |
мини-дельфинарий есть вроде в самом зоопарке. но вход платный отдельный... или я ошибаюсь??? только я договариваться обо всем таком не умею... ![]() Да,вход отдельный - по отдельным билетам! Но вроде они были весьма договорчивы. Попробовать можно! -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки. Поперхнувшись, мы нервно сглотнули Это страшное – ОТКАЗНИКИ! Сердце воина не железно, Взгляды детские не легки. Я молюсь, чтоб однажды исчезло Это страшное – ОТКАЗНИКИ __ ![]() __ Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс! __ Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
Девочки, позвонила в "Му-Му"!!! Они ждут от нас официального письма! Также позвонила в Столичную судоходную компанию по поводу бесплатной прогулки на речном трамвайчике!!! Также ждут от нас письма! Организации предоставят детям помощь в отдыхе и питании)))) Кто будет писать письма, отправлять их? Могу написать я, только писать от кого: от детского дома или фонда? Я могу также проследить за дальнейшей судьбой писем в Москве))) Все координаты у меня есть. Кому их отправить? Предлагаю написать примерный план поездки в Москве, чтобы знать чем занять детей и в какие организации еще звонить. У нас есть, предположительно, "Му-Му" - обеды, речной трамвайчик - 24 или 25 августа, "Уголок Дурова". Звонить ли в Кофе-Хаусс или Шоколадницу? Могу позвонить в аквапарк и спросить у них? Какой аквапарк лучше и пойдут ли дети туда? В какие музеи поедут дети - уже есть какая-то договоренность или нет? в аквапарк дети ходили в Казани. совсем недавно. речной трамвайчик - здорово! письма для ж\д билетов и для междунар. детского цнетра (гостиница и питание, но все платно))сегодня около 5 часов мне перешлет НаташкаУльяновск. я факсом пошлю Сергею. думаем: бесплатная гостиница может быть в нашем случае или нет??? -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
пошла к нашему диру. задам вопросы.
авось что-то хорошее дельное скажет... -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Слушайте, ну если у нас все получится с бесплатным питанием и билетами, то может ребятню сводим на атракционы?
-------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
На вскидку: можно детишек еще сводить в Дарвиновский и Политехнический музеи (и туда, и туда вход для сирот бесплатный, единственное, может им имеет смысл позвонить и договориться на экскурсию).
Вообще вот хороший сайт по организации детского досуга в Москве http://osd.ru/, могу вечером еще покопаться в нем, только скажите возраст детей какой... -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
письма для ж\д билетов и для междунар. детского цнетра (гостиница и питание, но все платно))
Я не поняла питание в Му-Му нужно или нет? Или будет питание в гостинице? Может все-таки напишите точно, что и как, чтобы была определенная ясность, а то получается звоним, договариваемся, а выясняется, что ничего не нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11264 ![]() |
письма для ж\д билетов и для междунар. детского цнетра (гостиница и питание, но все платно)) Я не поняла питание в Му-Му нужно или нет? Или будет питание в гостинице? Может все-таки напишите точно, что и как, чтобы была определенная ясность, а то получается звоним, договариваемся, а выясняется, что ничего не нужно. я так понимаю питание - это завтрак и ужин, а обеды в муме и т.п. прошу ответствееного)) подвести хоть небольшой итог. Что мы на данный момент имеем/обещано по переезду, проживанию, питанию (обеды), экскурсиям + цифры расходов. так же прошу примерно набросать план действий (время приезда, какие экскурсии и в какие дни, какие места питания в какие дни) Спасибо! З.Ы. где брать письма? и надо ли помощ для звонков в музее и т.п. -------------------- icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60 meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
письма для ж\д билетов и для междунар. детского цнетра (гостиница и питание, но все платно)) Я не поняла питание в Му-Му нужно или нет? Или будет питание в гостинице? Может все-таки напишите точно, что и как, чтобы была определенная ясность, а то получается звоним, договариваемся, а выясняется, что ничего не нужно. "Муму" оставляем обязательно! не будем же мы кататься с одного конца москвы на другой, чтобы пообедать. Давайте подождем, что там с билетами и РЖД. Потом накидаем программу. У нас еще с понедельника остается время на письма. Не паникуем ![]() Я не в Москве, как вернусь, со всеми встречусь, всем позвоню, все сделаю. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
я так понимаю питание - это завтрак и ужин, а обеды в муме и т.п. прошу ответствееного)) подвести хоть небольшой итог. Что мы на данный момент имеем/обещано по переезду, проживанию, питанию (обеды), экскурсиям + цифры расходов. так же прошу примерно набросать план действий (время приезда, какие экскурсии и в какие дни, какие места питания в какие дни) Спасибо! З.Ы. где брать письма? и надо ли помощ для звонков в музее и т.п. Ксюш, по поводу жилья есть пока наметка в Ясенево (550 рэ в день, писали выше). Если найдете дешевле - респект и все такое. Ждем решения по билетам от РЖД. Передвижение по городу в выходные с Женей и Ксюшей ![]() В будни есть возможность на один день автобус найти (надо заранее договариваться!) Денег 25 тысяч. По экскурсиям пока ничего не решили, а пора бы уже. Предлагаю решать с экскурсиями. когда решим с билетами. Письма берутся в ДД, пересылаются НаташейУльяновск всем, кому они необходимы. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
На вскидку: можно детишек еще сводить в Дарвиновский и Политехнический музеи (и туда, и туда вход для сирот бесплатный, единственное, может им имеет смысл позвонить и договориться на экскурсию). Вообще вот хороший сайт по организации детского досуга в Москве http://osd.ru/, могу вечером еще покопаться в нем, только скажите возраст детей какой... в политехе экскурсия и вход бесплатно по письму. надо позвонить и договориться. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
наш директор дал добро на житье-ночевки в роднике!!!!!
спать только на туристских пенках в спальниках спальники новые. обещаю все еще раз выстирать!!!!! в роднике есть душевая кабина, стиральная машина, електроплитка, мы сможем провести мастер-классы по туризму, по рукоделию, по спорту всякому, питанием помогут шефы-волонтеры. ну и мы. я сказала, что этот вариант мы рассматриваем не как обязательный, просто нам надо иметь варианты разные. у этого есть огромное преимущество: это бесплатно! -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Olg @ шеф Вани Тян) Должны приехать (тьфу , тьфу ) 22.08 в 9-30 , а уезжают 26.08 в 19-08
-------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
А дети были в зоопарке? Надо обязательно сводить их туда - там и зоопарк, и дельфинарий, и экзотариум. Вообще для детей любого возраста зрелищное событие - тем более летом, когда все в открытых вольерах....
Еще у меня предложение в отношении Парка Победы - там и музей открытой военной техники и ВОВ и рядом Музей-панорама "Бородинская битва" и парк сам по себе красивый, с фонтанами ![]() Может быть еще Третьяковка - здесь уж по интересам По спектаклям детским что-то ничего вменяемого не нашла - не сезон, видимо.... Итак, резюмируя досуг: Уголок Дурова Пароходики Парк развлечений (?) Дарвиновский музей (в нем для детей включают видеоролик с подсветкой экспонатов во время рассказов) Политехнический музей (на экскурсиях включают установки и показывают, например, как добывается нефть ![]() Зоопарк+экзотариум+дельфинарий Парк Победы+музеи Вариантов больше, чем дней получается ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Отправила на почту Наташе - Talvi данные компании Му-Му и Столичной судоходной компании для написания писем. Посмотрите пришло или нет? Предлагаю еще сводить детей сюда - http://www.posuda-ice.ru/gallery/ - Выставка ледяных скульптур. Если одобряете - завтра позвоню, узнаю смогут ли они предоставить бесплатную экскурсию. По поводу речного трамвайчика в компании сказали, что прогулка будет с утра, примерно в 11 часов и в рабочий день. Что решаем с кондитерской? Звонить или нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Дарвиновский музей (в нем для детей включают видеоролик с подсветкой экспонатов во время рассказов)
Дарвиновский музей - записывайтесь как можно раньше (там определенный день бронировать надо), и скорее всего на рабочий день. По-крайней мере сейчас все экскурсоводы в выходные дни в отпуске! Поэтому в выходные без экскурсий -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Отправила на почту Наташе - Talvi данные компании Му-Му и Столичной судоходной компании для написания писем. Посмотрите пришло или нет? Предлагаю еще сводить детей сюда - http://www.posuda-ice.ru/gallery/ - Выставка ледяных скульптур. Если одобряете - завтра позвоню, узнаю смогут ли они предоставить бесплатную экскурсию. По поводу речного трамвайчика в компании сказали, что прогулка будет с утра, примерно в 11 часов и в рабочий день. Что решаем с кондитерской? Звонить или нет? Звонить обязательно! Мне все-таки кажется, что если останутся деньги со сборов, то давайте ребятню сводим на ВДНХ, там можно погулять и покататься на атракционах! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
только что отправила факсом письмо для Международного детского центра
-------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 12:05 |