![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
ок! постараюсь связаться.
-------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
ок! постараюсь связаться. ой, Жень... боюсь, не получится у нее так поздно... она в тайне от мужа это делает... -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
ой, Жень... боюсь, не получится у нее так поздно... она в тайне от мужа это делает... Давай адрес и телефон, я в транспортный продублирую ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
завтра в 9-00 я с ней созваниваюсь. сегодня уже не получится.
если только она сама мне не позвонит. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
-------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
ню??!! ![]() жду ее ответного звонка. возможно договорится со служебной машиной и подвезет в кремль в измайлово -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
блин. что ж молчит-то?
Жень, а у меня коробочку для Катерины моей сможешь захватить? если днем - может смогу подвезти к новогиреево... до измайлово боюсь не доеду к ребятам... а так хотелось бы! -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
блин. что ж молчит-то? Жень, а у меня коробочку для Катерины моей сможешь захватить? если днем - может смогу подвезти к новогиреево... до измайлово боюсь не доеду к ребятам... а так хотелось бы! Я на работе до вечера ![]() -------------------- Женя
|
|
![]() ![]()
|
|
наша поездка в кремль.
к назначенным 15 часам ребята не успевали из-за проливного дождя. опоздали минут на 40... в экскурсионном бюро Кремля я предупредила, но мне ответили - на сколько опоздаете, на столько короче будет экскурсия. впрочем, ходить по лужам под ливнем даже по территории Московского кремля - занятие не особо приятное. ноги у всех промокли. пока ребята со взрослыми дошли, пока отметили путевку... поднялись ко входу - всех пропустили, Наташу Талви - нет. с профессиональным фотоаппаратом и объективом больше сколько-то там мм - нельзя!!! пришлось еще ждать, пока примут его в камеру хранения... зато потом... потом снова начался дождь... пройдя "галопом по европам" по территории, посмотрели на окошко президентского кабинета, на царь-пушку, царь-колокол... пару минут постояли на соборной площади и потом пошли в Успенский собор сохнуть. на самом деле - экскурсия интересная. рассказывала чудесная женщина, рассчитывая на уровень знаний детей. но они уже такие уставшие были... в соборе я от них потом отделилась - надо было домой ехать. кроме меня еще снимала на видео немного Наташа Талви, и на фоотоаппарат другой тоже. а в Александровском саду ребят ждали Борис с женой Олесей. на территорию они с нами не пошли - сына отправили. вот мой маленький фотоотчет: ![]() ждем Наташу Талви без фотоаппарата. Кристина, Маша Расск., Ваня Тян., Юля Бак., Настя Сол., Маринка, Настя Нест., Таня, Дашка, Лешка Бак, Славик Инд., мой сын Женька и сын Бориса и Олеси Костик. надо сказать, что последние трое неплохо сдружились ![]() ![]() а еще к нам приехала Катя - шеф Лешки Бак.! и тоже ходила с нами! ![]() наша экскурсовод. рассказывает ребятам, где окно кабинета президента ![]() ![]() снова дождик... Наташа Талви, забирая ребят с обеда в мэрии, привезла им зонтики (уж где достала - не знаю!) получилось по 1 зонту на 2 головы всех присутствующих ![]() ![]() ![]() то ли зонтик держать, то ли фотоаппарат... все же зонтик. иначе фотик накроется... при таком ливне снимать сложно... -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Посадили с Борисом и Ксюшей Ашюск всех на поезд. О, мои ноги, голова и горло...
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Девочки - вы молодцы!!!! Отдыхайте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Наташи (talvi и Зуза), вы - большие умнички!!!
![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Наташи (talvi и Зуза), вы - большие умнички!!! ![]() да я-то тут и не при чем, в общем-то... -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Поездка состоялась, фото вывешены, тему можно закрывать?
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Поездка состоялась, фото вывешены, тему можно закрывать? Лена, я вывешу фото свои в четверг, после этого, хорошо? ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
О том, как дети были в Москве коротко и наглядно
![]() ![]() Они так засыпали в метро ) Что страшно было потерять кого-нибудь ![]() Когда ехали в Театр кошек Куклачева были все шансы уехать не на Кутузовскую, а в Москва-сити ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Муму дети одобрили ![]() ![]() И на Поклонной горе побесились от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Зонтики Ксюши были с нами каждый день ![]() ![]() Кому-то посчастливилось встретиться с шефом с "невидимых" ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Мальчишек поразило количество иномарок в городе ))) Леша постоянно восклицал: "4 порше! сразу 4 порше видел! обалдеть!!!"
![]() Фотографировались даже, когда ждали Свету, Игоря, Бориса и Марину esperanza, чтобы устроить ночную покатушку по Москве. ![]() Первой приехала Марина, за рулем тут же появился новый водитель ![]() ![]() Байкеры покорили всех ) Славка на Арбате ![]() От ночной столицы все в восторге ![]() Настя и Лужков мост. ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 12:05 |