![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
судя по прогнозам погоды инете - на 22 число - сильный дождь и холодно. пикник отменяется?????????? ![]() меня все равно не будет... Я думаю, прогнозам на неделю вперед сильно верить нельзя. Вот на mail.ru 25 градусов обещают, хотя тоже с дождем и северным ветром. Думаю, дня за 2 надо определяться, не раньше. Метеослужба свои прогнозы каждый день пересматривает... -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
прикол.
на пикник 22 придем всей оравой. я, муж и трое детей. да еще знакомую с работы захвачу. Девушка очень хочет помочь. если погода нормальная будет. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Главное, чтоб дождя не было, а прохлада-ерунда! У нас будет мангал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Такое дело. 22 и 23 я учусь. С 12 до 16. Поэтому в субботу я встречу всех на вокзале, но потом сбегу. И присоединюсь ко всем в 17 часов. В воскресенье то же самое будет.
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
выупила вчера 2 билета для взрослых на территорию кремля и экскурсию по территории и Успенскому собору.
350х2+2000=2700 рублей на 24 августа - понедельник в 14-00 -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
прикол. на пикник 22 придем всей оравой. я, муж и трое детей. да еще знакомую с работы захвачу. Девушка очень хочет помочь. если погода нормальная будет. Отлично!) Готовь детей к вспышкам камеры )) на них будет фотоохота )) -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
To Talvi
Наташ, скажи во сколько и куда приезжать с утра в субботу? Еще раз для особо одаренных ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12-August 09 Пользователь №: 13442 ![]() |
Talvi Добрый вечер!!! Вы молодцы, что решились на такое большое дело. Деткам очень нужны хорошие впечатления
![]() Собрали ли всю сумму? Сколько Вам не хватает? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Наташ, скажи во сколько и куда приезжать с утра в субботу? Еще раз для особо одаренных ![]() ![]() ![]() Девчонки, а меня с подругой примите в свои дружные ряды? В машиноместах не нуждаемся, сами еще кого-нибудь сможем прихватить. С меня гитара, как обещала. Что еще требуется? Дождик, видимо, по-любому будет, вопрос только с перерывами или проливной. Может, дождевиками стоит запастись? -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Девочки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки ![]() Зарема, сегодня, надеюсь, уже что-то прояснится )) Я в это верю )) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Девчонки, а меня с подругой примите в свои дружные ряды? В машиноместах не нуждаемся, сами еще кого-нибудь сможем прихватить. С меня гитара, как обещала. Что еще требуется? Дождик, видимо, по-любому будет, вопрос только с перерывами или проливной. Может, дождевиками стоит запастись? Марина, как без тебя! ![]() ![]() Ой, надо дождевиков взять! и зонтиков! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
To Talvi Наташ, скажи во сколько и куда приезжать с утра в субботу? Еще раз для особо одаренных ![]() ![]() ![]() Женя, с поезда ребят заберет автобус из МДЦ, а вот потом, потом нужен транспорт. 11 детей + 2 воспитателя. Меня запихните куда-нибудь тоже )) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Talvi Добрый вечер!!! Вы молодцы, что решились на такое большое дело. Деткам очень нужны хорошие впечатления ![]() Собрали ли всю сумму? Сколько Вам не хватает? Наташа, сегодня ближе к вечеру будем знать, хватает нам денег или же нет ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Женя, с поезда ребят заберет автобус из МДЦ, а вот потом, потом нужен транспорт. 11 детей + 2 воспитателя. Меня запихните куда-нибудь тоже )) Так..Наташа))) Что значит "потом"? ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Марина, как без тебя! ![]() ![]() Ой, надо дождевиков взять! и зонтиков! Можем прям в Ясенево приехать ко скольки скажите. Как я понимаю, оттуда сразу в Кусково на пикник? И тебя захватим обязательно прям из дома. Дождевики постараюсь найти и купить. И еще, Наташ, загляни к себе на почту. Тебя там послание от меня ждет. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Так..Наташа))) Что значит "потом"? ![]() ![]() ![]() Девочки, при расчете сколько в машину человек поместится - не забудьте, что на первом сидении дети только или с 14 или с 16 лет сидеть могут (точно возраст не помню). -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11264 ![]() |
я так ничего и не передала. валяюсь с температурой уже который день( боюсь что к субботе могу не очухаться ... ко мне может кто нить заедет? я отдам денежку, 2 зонтика ... если есть смысл ради этого заезжать.
-------------------- icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60 meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru Ксения |
|
|
![]()
|
|
Девочки, при расчете сколько в машину человек поместится - не забудьте, что на первом сидении дети только или с 14 или с 16 лет сидеть могут (точно возраст не помню). Вот и я про что..поэтому пусть воспитатели сидят ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
я так ничего и не передала. валяюсь с температурой уже который день( боюсь что к субботе могу не очухаться ... ко мне может кто нить заедет? я отдам денежку, 2 зонтика ... если есть смысл ради этого заезжать. Ксюш, я счас без телефона, но могу заехать ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:45 |