![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
Светика!
а в Оружейку и на территорию экскурсовод обязателен? или можно без него самим посмотреть? -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
блин. да я сама с ними пройду и расскажу...
Неаккредитованным гидам там просто-напросто не позволяют вести экскурсию и могут выставить за дверь всю группу экскурсантов ![]() Может,Вам еще раз перезвонить Гагариной Е.Ю.и уточнить будет ли оплачиваться работа гида?Т.к. именно она стоит 2000 руб с группы. А входные билеты для деток бесплатные. Я общалась с экскурсионным бюро.Но Гагарина Е.Ю. естественно выше и может дать свое указание,я так думаю. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
блин. да я сама с ними пройду и расскажу... Неаккредитованным гидам там просто-напросто не позволяют вести экскурсию и могут выставить за дверь всю группу экскурсантов ![]() Может,Вам еще раз перезвонить Гагариной Е.Ю.и уточнить будет ли оплачиваться работа гида?Т.к. именно она стоит 2000 руб с группы. А входные билеты для деток бесплатные. Я общалась с экскурсионным бюро.Но Гагарина Е.Ю. естественно выше и может дать свое указание,я так думаю. наверное, я так и сделаю. срасибо меня экскурсионное бюро к ней и отправляло. просто без письма не о чем было говорить. а теперь письмо есть. а вообще она человек сговорчивый или не очень? можно надеяться, что разрешит бесплатную экскурсию? -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
наверное, я так и сделаю. срасибо меня экскурсионное бюро к ней и отправляло. просто без письма не о чем было говорить. а теперь письмо есть. а вообще она человек сговорчивый или не очень? можно надеяться, что разрешит бесплатную экскурсию? Теоретически возможно......С ней лично я как-то ни разу не общалась, только с ее заместителем. Но,думаю,что шанс есть. -------------------- 89771374282(моб)
|
|
![]()
|
|
позвонила. Гагарина выходит в понедельник из отпуска.
поговорила про экскурсии. в Оружейку нам дадут аудиогидов. экскурсовод будет не нужен. а по территории экскурсия 2000 рублей на группу до 25 человек -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
позвонила. Гагарина выходит в понедельник из отпуска.
поговорила про экскурсии. в Оружейку нам дадут аудиогидов. экскурсовод будет не нужен. а по территории экскурсия 2000 рублей на группу до 25 человек -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
позвонила. Гагарина выходит в понедельник из отпуска. поговорила про экскурсии. в Оружейку нам дадут аудиогидов. экскурсовод будет не нужен. а по территории экскурсия 2000 рублей на группу до 25 человек т.е. и за сопровождающих не будут брать дополнительных денег в сумме входного билета? Как они объясняли,что детям будут билеты б/пл,а сопровождающим-платно -------------------- 89771374282(моб)
|
|
![]()
|
|
т.е. и за сопровождающих не будут брать дополнительных денег в сумме входного билета? Как они объясняли,что детям будут билеты б/пл,а сопровождающим-платно в письме сказано, что сопровождающие идут платно. я и не лезу. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
в письме сказано, что сопровождающие идут платно. я и не лезу. Надо уже определяться с программой и денгьгами. Сколько еще нужно. Наташ, тебе не приходило письмо с программой из ДД? -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Надо уже определяться с программой и денгьгами. Сколько еще нужно. Наташ, тебе не приходило письмо с программой из ДД? нет. Наташа присылала только Ольге вроде. надо эту программу в МДЦ факсом отправить или ту, которую я писала "предварительно-3"? пока ничего не отправляла. Наташ! письмо со счетом сделала. но позвонила Оля и сказала, что НаташкаУльяновск сама все отправила уже. если что - в меня все в компе есть. только свистните - отправлю. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Оля велела мне позвонить в МДЦ и поговорить насчет бесплатной экскурсии в воскресенье утром с заездом в Храм Христа Спасителя.и потом в театр Куклачева с кошками.
но если теперь есть официальная программа, а не мои "предварительные", надо сначала на нее глянуть, а потом уже звонить. это я так думаю кстати. о Храме. в воскресенье там служба в 9-00. в 8-00 - исповедь и причастие. в 10-00 все закончится. можно: 1. заранее написать записки и подать. (а если подойти к батюшке и объяснить, что дети из дд - скорей всего разрешит бесплатно это сделать. а так за 1 записку примерно 25-30 рублей.) 2. пусть напишут свои грехи на бумажке (пусть вспомнят, что плохого они кому сделали) и потом на исповеди расскажут батюшке. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
только что Оля прислала мне программу!
пойду изучать. ![]() -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11264 ![]() |
ой ой ой, как я давно не заходила (дела....)! а тут у вас такие дела творятся
![]() 1. Свою денежку передам обяз.о, край 10.08 (потом уезжаю на неделю) 2. Про Океанариум не поняла. Есть мосркой Аквариум-Океанариум на Чистых прудах, там сказали что по письму дд бесплатно. т. 623 22 61, 623 17 19 3. про поездки на авто: мне на бензин денежку не надо. 4. сколько у них вещей? я могу впринципе забрать в последний день и подвезти на вокзал ... вопрос влезут ли ...? (у меня Ниссан Нот) -------------------- icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60 meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru Ксения |
|
|
![]()
|
|
отзвонилась в МДЦ. скинула им по факсу программу. (у них ее не было!
![]() в понедельник буду снорва созваниваться и говорить уже по программе. -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Позвонила в "КАРО-фильм" по поводу бесплатных билетов на фильм для детей и сопровождающих. Они сказали написать письмо и отправить по факсу, и тогда скорей всего!
![]() Девочки решили уже с программой точно или нет? Я так понимаю многие музеи, трамвайчики, проезд, и уже))) кино будут бесплатными. Напишите пожалуйста, когда, кто и где из компаний готов предоставить данные услуги детям без оплаты? Связались ли Вы с метрополитеном? Я отправляла вам данные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ой ой ой, как я давно не заходила (дела....)! а тут у вас такие дела творятся ![]() 1. Свою денежку передам обяз.о, край 10.08 (потом уезжаю на неделю) 2. Про Океанариум не поняла. Есть мосркой Аквариум-Океанариум на Чистых прудах, там сказали что по письму дд бесплатно. т. 623 22 61, 623 17 19 3. про поездки на авто: мне на бензин денежку не надо. 4. сколько у них вещей? я могу впринципе забрать в последний день и подвезти на вокзал ... вопрос влезут ли ...? (у меня Ниссан Нот) ой, Ксюш! ты нас так выручишь!!!! можно на тебя расчитывать с подвозом багажа? ![]() -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
Позвонила в "КАРО-фильм" по поводу бесплатных билетов на фильм для детей и сопровождающих. Они сказали написать письмо и отправить по факсу, и тогда скорей всего! ![]() Девочки решили уже с программой точно или нет? Я так понимаю многие музеи, трамвайчики, проезд, и уже))) кино будут бесплатными. Напишите пожалуйста, когда, кто и где из компаний готов предоставить данные услуги детям без оплаты? Связались ли Вы с метрополитеном? Я отправляла вам данные. спасибо! как раз с кином пока до конца не определились. не могу дозвониться НаташкеУльяновск. что-то с телефоном у нее. отправила письмо с программой, которое отредактировала уже в энндцатый раз... не знаю - получила или нет... проблема естьв том, что не всегда получится полноценно ужинать. вариант - в МДЦ есть чайники - чай с бутерами и печеньем... какие идеи? это с учетом того, что уже обеды каждый день в Му-му. (разные филиалы) надо туда позвонить и уточнить в какой день в каком филиале мы хотели бы кормиться? девчата, подскажите!!!!!! -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Ужины можно опять же наподобие "Му-Му": "Елки-Палки", например, или что-то другое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1-August 09 Пользователь №: 13397 ![]() |
Позвонила в "КАРО-фильм" по поводу бесплатных билетов на фильм для детей и сопровождающих. Они сказали написать письмо и отправить по факсу, и тогда скорей всего! ![]() Девочки решили уже с программой точно или нет? Я так понимаю многие музеи, трамвайчики, проезд, и уже))) кино будут бесплатными. Напишите пожалуйста, когда, кто и где из компаний готов предоставить данные услуги детям без оплаты? Связались ли Вы с метрополитеном? Я отправляла вам данные. Спасибо за инфо! наверное удобнее всего кинотеатр поближе к месту проживания ребят подбирать. Жить они будут рядом с м.Ясенево. Если рассматривать КАРО фильм, то тогда лучше кинотеатр в Теплом Стане. Но думаю, что надо будет ещё попробовать позвонить в Люксор www.luxorfilm.ru/repertuar/?id=6 Это самый удобный для нас вариант. Кино по программе у нас запланировано на понедельник 24.08. вечер. Правда, есть сомнение, что подходящего фильма для детей на это время не будет. Но посмотрим, когда появится расписание сеансов. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1-August 09 Пользователь №: 13397 ![]() |
Позвонила в "КАРО-фильм" по поводу бесплатных билетов на фильм для детей и сопровождающих. Они сказали написать письмо и отправить по факсу, и тогда скорей всего! ![]() Девочки решили уже с программой точно или нет? Я так понимаю многие музеи, трамвайчики, проезд, и уже))) кино будут бесплатными. Напишите пожалуйста, когда, кто и где из компаний готов предоставить данные услуги детям без оплаты? Связались ли Вы с метрополитеном? Я отправляла вам данные. Спасибо за инфо! наверное удобнее всего кинотеатр поближе к месту проживания ребят подбирать. Жить они будут рядом с м.Ясенево. Если рассматривать КАРО фильм, то тогда лучше кинотеатр в Теплом Стане. Но думаю, что надо будет ещё попробовать позвонить в Люксор www.luxorfilm.ru/repertuar/?id=6 Это самый удобный для нас вариант. Кино по программе у нас запланировано на понедельник 24.08. вечер. Правда, есть сомнение, что подходящего фильма для детей на это время не будет. Но посмотрим, когда появится расписание сеансов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:17 |