![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Доброго времени суток! Сегодня была в Опеке Одинцово. Разговаривала со Светланой Николаевной, она непосредственно занимается приемом документов и консультированием кандидатов. Общее впечатление - не смертельно, неприятия я там не встретила, даже в конце обменялись улыбками. Конечно были вопросы типа а Вы уверены, а Вы знаете, но это я думаю вполне нормально. Самое главное из разговора - детки сейчас в Одинцово, как сказала Светлана Николаевна,вроде уже есть одна пара, готовая взять их, но тут еще опека сейчас работает с мамочкой и могут еще детишек вернуть ей, если удастся восстановить ее права. Вот по поводу сохранности правда сказала, что кому из детишек могут диагноз поставить задержка развития... но если честно у меня немного сложилось впечатление, что это была своего рода проверка меня, т.к. после того как я сказала, что меня это как-то и не пугает - увидела широкую улыбку в качестве ответа. Поговорили мы не долго (я кажется больше боялась этого
![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Хорошо, что детками интересуются. Будем надеяться, что для них найдутся родители.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 13557 ![]() |
Как обстоят дела у ребятишек? Никто не знает? Не забрали их еще?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
У меня пока все в зависшем состоянии (к сожалению
![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 13557 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему в зависшем? Что-то не так? В чем-то возникли сложности? Сложности возникли не в сборе документов и не в том, что могло решиться быстро при Вашей или чей-то либо помощи здесь ![]() ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
kakaya situaciya seychas u detishek? kto nibud imi interesuetsya?
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 1-January 10 Из: Московская область Пользователь №: 14675 ![]() |
kakaya situaciya seychas u detishek? kto nibud imi interesuetsya? По этим деткам сейчас оформляются документы на приёмную семью.Мы с мамой получали справки об отсутствии судимости 23.12. Хотела она с мужем до Н.г.поехать познакомиться с детками,но не знаю - ездили ли они.Когда мы с мужем от неё узнали каких деток они оформляют - завидовали белой завистью.Если бы узнали раньше - взяли бы обязательно.Надеюсь,что у них дела движутся хорошо.Свяжусь с ней,узнаю какие у них новости - напишу |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2-January 10 Из: Москва-Люберцы Пользователь №: 14681 ![]() |
К концу января у нас будут готовы документы.
Сейчас покупаем дом, чтобы у всех наших деток было много места. -------------------- Мечтаю о большой семье. Плавно иду к поставленной цели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
К концу января у нас будут готовы документы. Сейчас покупаем дом, чтобы у всех наших деток было много места. Дай Бог! Зажала кулачки, чтобы всё у всех сложилось ![]() Спасибо Вам! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2-January 10 Из: Москва-Люберцы Пользователь №: 14681 ![]() |
У нас все сложится.
Мы этого очень хотим. И приложим все усилия, чтобы все было хорошо. -------------------- Мечтаю о большой семье. Плавно иду к поставленной цели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
У нас все сложится. Мы этого очень хотим. И приложим все усилия, чтобы все было хорошо. ![]() ![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
pozdravlayu!!
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
ВОТ ТАК ЧУДО ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Господи...читаю и зажимаю кулачки...!!!!!Дай боже деткам Счастье!!! И родителям Благополучия!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоже держу кулачки за малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слава Богу нашлись еще претенденты, искренне желаю Вам удачи
-------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера сдали документы в нашу опеку.
28 января получим заключение и сразу поедем в Одинцово. У них прием в этот же день. -------------------- Мечтаю о большой семье. Плавно иду к поставленной цели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 63 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва, м. Университет Пользователь №: 14765 ![]() |
Детки каки хорошие, просто солнышки
![]() Дай Бог, чтоб всё сложилось! Удачи!!! -------------------- Если не я, то кто же?.
Katerina.gerasimova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Вчера сдали документы в нашу опеку. 28 января получим заключение и сразу поедем в Одинцово. У них прием в этот же день. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Вчера сдали документы в нашу опеку. 28 января получим заключение и сразу поедем в Одинцово. У них прием в этот же день. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже держу кулачки -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 07:49 |