Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jul 6 2009, 12:21
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 |
Ничего не имею против, но хотелось бы узнать по какому принципу выбран именно Вольск и какие учреждения еще были предложены? Вот этого не знаю....По моим данным, организаторы акции сами залезли на сайт и выбрали учреждения... -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
|
Jul 6 2009, 15:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Вот этого не знаю....По моим данным, организаторы акции сами залезли на сайт и выбрали учреждения... В анонсе на Главной странице почему-то это не сказано...... -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Jul 6 2009, 15:26
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
Действительно организаторы сами выбрали именно Вольск.
Пришли к нам уже с готовым решением. Не переубеждались (честно пробовала Собрали 73 000 рублей. Подробнее напишу вечером. Всем волонтерам огромное спасибо! -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
|
Jul 6 2009, 15:52
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Действительно организаторы сами выбрали именно Вольск. Пришли к нам уже с готовым решением. Не переубеждались (честно пробовала 4-5 июля (с 13-00 до 18-00) , в преддверии Дня Семьи, компания Tefal организует благотворительный семейный праздник «Погладь меня!» в помощь нашему движению Отказники.ру. Так что же с анонсом? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Jul 7 2009, 09:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Действительно организаторы сами выбрали именно Вольск. Пришли к нам уже с готовым решением. Не переубеждались (честно пробовала Собрали 73 000 рублей. Подробнее напишу вечером. Всем волонтерам огромное спасибо! Девочки, для меня это очень-очень большая и приятная неожиданность -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
|
Jul 7 2009, 10:18
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Девочки, для меня это очень-очень большая и приятная неожиданность Здорово,Женечка! Поздравляю!!! -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
Jul 7 2009, 10:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Здорово,Женечка! Поздравляю!!! Пасиб большое -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
|
Jul 7 2009, 21:34
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
4-5 июля (с 13-00 до 18-00) , в преддверии Дня Семьи, компания Tefal организует благотворительный семейный праздник «Погладь меня!» в помощь нашему движению Отказники.ру. Так что же с анонсом? Арина! Это полностью моя вина. Размещая анонс, руководствовались тем, чтобы было не слишком длинно, чтобы все прочитали. Не было цели укрыть информацию. И уж точно Женя (координатор Вольска) тут совсем ни при чем. Организаторы (от Тефаль) сами выбрали Вольск, зайдя к нам на сайт. В анонсе от них сразу было указание на назначение сборов:
press.jpg ( 331.01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 18-------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
|
Jul 7 2009, 22:50
|
|
Арина! Это полностью моя вина. Размещая анонс, руководствовались тем, чтобы было не слишком длинно, чтобы все прочитали. Не было цели укрыть информацию. И уж точно Женя (координатор Вольска) тут совсем ни при чем. Организаторы (от Тефаль) сами выбрали Вольск, зайдя к нам на сайт. В анонсе от них сразу было указание на назначение сборов:
press.jpg ( 331.01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 18Аня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ответ, как всегда дипломатично и сдержано -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 07:41 |