Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погладь меня:)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Juliett
Дорогие волонтеры!

4 -5 июля (с 13-00 до 18-00) , в преддверии Дня Семьи, компания Tefal организует благотворительный семейный праздник «Погладь меня!» в помощь фонду «Отказники.ру».

В субботу и воскресенье родители с детьми смогут пройтись по экспозиции Фестиваля Песчаных Скульптур, поучаствовать в конкурсах и выиграть ценные призы от Tefal, сфотографироваться с гигантским утюгом, познакомиться с прадедушками современных утюгов, а также поучаствовать в благотворительном аукционе.

А старые сковородки и советские утюги -художник-декоратор превратит в произведения искусства!

Символом акции стал платочек «Погладь меня!», купив который можно помочь детям. 4 июля с 13 часов на площадке будут выступать звезды театра, кино и шоу-бизнеса, а также главные редакторы любимых журналов.

На данное мероприятие очень нужны 6-8 волонтеров для раздачи листовок и помощи организаторам. Просим Вас записываться по тел. (495) 979-2234 или писать stilet.y@gmail.com Яковлевой Юлии
Anutkin
Давай. На оба дня.
Olgaa_M
Поучаствую в субботу smile.gif) Написала Юлии письмо.
Статкевич
Запишите меня. На оба дня можно.
Galina Anzhaurova
Я как обычно в субботу после обеда (с 15.00), в воскресенье в любое время. Телефончик как всегда 89191096617. biggrin.gif
Juliett
всех записала, позвоню накануне, сообщу, кто будет координировать волонтеров (меня там не будет).
СПАСИБО!!!
Linusya
Я могу на полный день в воскресенье,5 числа.
Мой телефон-89055829472.Зовут Лина
wink.gif
Juliett
Цитата(Linusya @ 30.6.2009, 12:42) *
Я могу на полный день в воскресенье,5 числа.
Мой телефон-89055829472.Зовут Лина
wink.gif

Лина, жду Вашу фамилию (составляем списки)
Juliett
Девушки, поступила новая информация от организаторов: прийти на место надо уже в 11-00, чтобы волонтеров могли сориентировать, что делать.
Также обязательным условием является наличие зеленой футболки "отказников" (будут раздаваться), так что прошу всех одеваться соответственно.
Anutkin
Цитата(Juliett @ 1.7.2009, 8:25) *
Девушки, поступила новая информация от организаторов: прийти на место надо уже в 11-00, чтобы волонтеров могли сориентировать, что делать.
Также обязательным условием является наличие зеленой футболки "отказников" (будут раздаваться), так что прошу всех одеваться соответственно.

Ой, я только в субботу смогу. В воскресенье я еду в Запрудню,в ДД...
А если нет футболки?
Olgaa_M
Цитата(Anutkin @ 1.7.2009, 17:16) *
А если нет футболки?

Футболки будут раздаваться на месте. А здесь внимание акцентировали на этом, чтобы все оделись "под футболки" smile.gif
Anutkin
Цитата(Olgaa_M @ 1.7.2009, 17:25) *
Футболки будут раздаваться на месте. А здесь внимание акцентировали на этом, чтобы все оделись "под футболки" smile.gif

После Беби тайм,это я поняла smile.gif
EVITKA
подскажите пожалуйста где будет проходить акция?
Anutkin
Цитата(EVITKA @ 1.7.2009, 19:00) *
подскажите пожалуйста где будет проходить акция?

Ботанический Сад – «Аптекарский огород», пр. Мира, 2
Статкевич
Мой телефон 89262565044
Juliett
ВНИМАНИЕ!!! Координатор мероприятия - Анна Семенова - 89166636302. Ей надо звонить в субботу/воскресенье утром по прибытии на место.
Всем удачи!
Аннет
Я тоже могу в воскресенье
запишите, пожалуйста

Анна Радченко
89264195080
Linusya
Цитата(Juliett @ 1.7.2009, 8:25) *

Моя фамилия Козлова. Когда надо приходить?время 11?
iryn4ik-nik
Всем привет. Скорее всего я тоже смогу и в субботу и воскресение.
bugi
Скажите, а можно приехать на мероприятие с ребенком (6 мес)? Очень хочется помогать, а ребенка оставить не с кем. Если это возможно мой телефон 8-916-421-18-93 Любимова Ольга (могу в субботу).
Juliett
Цитата(Linusya @ 2.7.2009, 16:44) *
Моя фамилия Козлова. Когда надо приходить?время 11?

уточните, в какой день Вы можете и Ваш телефон. приходить к 11.

Цитата(iryn4ik-nik @ 2.7.2009, 17:20) *
Всем привет. Скорее всего я тоже смогу и в субботу и воскресение.

Ира, присылай фамилию для списка

Цитата(bugi @ 3.7.2009, 9:46) *
Скажите, а можно приехать на мероприятие с ребенком (6 мес)? Очень хочется помогать, а ребенка оставить не с кем. Если это возможно мой телефон 8-916-421-18-93 Любимова Ольга (могу в субботу).

наверное можно...
bugi
наверное можно...
[/quote]

тогда запишите меня на субботу, Любимова Ольга (8-916-421-18-93)
Анка
Девочки! Большое спасибо всем!

Отправляю список волонтеров организаторам.
Carryps
Привет. Если еще нужны люди, то завтра я смогу. Так что имейте ввиду. Моя фамиля Сектименко.
Anutkin
У меня заблокирован телефон на исходящии. Как мне вас там завтра найти?
варенье
я тоже смогу завтра подъехать.
мой телефон 8 926 284 87 65
Anutkin
Место проведения: Ботанический Сад – «Аптекарский огород», пр. Мира, 26
Статкевич
Можно ли подъехать с опозданием? Например, непосредственно к началу акции?
Eclissi
aaaai((( tak hotela bit( ne uspevau vernutsya k akcii. vi tam naglad'te wink.gif
Anutkin
Я вернулась. Но если честно,первый раз за все посещенные мной акции я разочеровалась в организации с стороны Тефаля... sad.gif
bugi
Я первый раз, качество организации сравнить не с чем, поэтому все понравилось biggrin.gif Вот только количество народа и погода, конечно sad.gif , что называется, могло быть и лучше.. Но, тот народ, что был, веселился и скупал платки laugh.gif У меня впечатления остались очень хорошие, в первую очередь от знакомства с другими волонтерами ,ну, и от всего мероприятия в целом, обязательно буду участвовать еще biggrin.gif
Olgaa_M
Девочки! Очень холодно было сегодня, там еще и зданий нет вокруг, ветер дует, так что, кто завтра поедет, одевайтесь потеплее....
варенье
Да, холодновато, но в целом очень неплохо : )
Тоже была первый раз, может приеду завтра еще)
Статкевич
Товарищи,можно ли подъехать с опозданием? А то не успеваю...
natus'ka
Цитата(Статкевич @ 5.7.2009, 10:44) *
Товарищи,можно ли подъехать с опозданием? А то не успеваю...

позвоните Ане (916)6636302. Она на месте за главного smile.gif
pamina
Вернулась с акции. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,что была такая погода dry.gif На такую погоду хорошо ещё бы предлагать тёплые напитки и еду в фонд помощи. Всё-таки в нашем климате надо рассчитывать на разные варианты развитие природы и погоды. И сегодня самую большую выручку сделали продавцы напитков и кукурузы с хот-догами.
Кабы не было дождя,то всё остальное просто здорово!! smile.gif
Понравилось привлечение гламурных личностей,организация мастер-классов и сама идея smile.gif Только гламурные личности почему то порой не знали,что здесь сбор помощи детям и сами никак не помогали... на копеечкой cool.gif Конечно не все,но были и такие.
Olgaa_M
Каков результат? smile.gif)
Arina-i
Молодцы!!!! А куда пойдет собранная помощь?
Olgaa_M
Цитата(Arina-i @ 6.7.2009, 11:08) *
Молодцы!!!! А куда пойдет собранная помощь?

В ДД, Приют и больницу г. Вольска Саратовской обл. - так выбрали сами организаторы
Arina-i
Цитата(Olgaa_M @ 6.7.2009, 12:03) *
В ДД, Приют и больницу г. Вольска Саратовской обл. - так выбрали сами организаторы

Ничего не имею против, но хотелось бы узнать по какому принципу выбран именно Вольск и какие учреждения еще были предложены?
Olgaa_M
Цитата(Arina-i @ 6.7.2009, 12:17) *
Ничего не имею против, но хотелось бы узнать по какому принципу выбран именно Вольск и какие учреждения еще были предложены?

Вот этого не знаю....По моим данным, организаторы акции сами залезли на сайт и выбрали учреждения...
Arina-i
Цитата(Olgaa_M @ 6.7.2009, 13:21) *
Вот этого не знаю....По моим данным, организаторы акции сами залезли на сайт и выбрали учреждения...

В анонсе на Главной странице почему-то это не сказано......
Анка
Действительно организаторы сами выбрали именно Вольск.
Пришли к нам уже с готовым решением. Не переубеждались (честно пробовала smile.gif )

Собрали 73 000 рублей. Подробнее напишу вечером.

Всем волонтерам огромное спасибо!
Arina-i
Цитата(Анка @ 6.7.2009, 16:26) *
Пришли к нам уже с готовым решением. Не переубеждались (честно пробовала smile.gif )

4-5 июля (с 13-00 до 18-00) , в преддверии Дня Семьи, компания Tefal организует благотворительный семейный праздник «Погладь меня!» в помощь нашему движению Отказники.ру.
Так что же с анонсом?
Cheetah
Цитата(Анка @ 6.7.2009, 16:26) *

Собрали 73 000 рублей. Подробнее напишу вечером.

Всем волонтерам огромное спасибо!

Девочки, для меня это очень-очень большая и приятная неожиданность rolleyes.gif Я только вчера ночью вернулась из поездки. Сейчас ребята из ДД в лагере, поэтому нужды минимальные. Но вот по возвращению.. blink.gif Министерство не выделит практически ничего к школе, ни на обувь, ни на канцтовары, ни на одежду.. dry.gif Деньги пойдут на оборудование ПИЩЕБЛОКА(плиты), точную стоимость которой я озвучу позже(около 38 тыс), а оставшиеся денежные средства на первостепенные нужды(средства гигиены, канцелярка и обувь). Сейчас Директором ДД составляется подробная смета со счетом из организации, где продается кухонное оборудование, которую я вывешу позже. Девочки - волонтеры, милые, спасибо Вам большое за Ваш труд!!! wub.gif wub.gif Я, к сожалению, не могла поучаствовать в акции, т.к. была в Вольске.
Alenkora
Цитата(Cheetah @ 7.7.2009, 10:40) *
Девочки, для меня это очень-очень большая и приятная неожиданность rolleyes.gif Я только вчера ночью вернулась из поездки. Сейчас ребята из ДД в лагере, поэтому нужды минимальные. Но вот по возвращению.. blink.gif Министерство не выделит практически ничего к школе, ни на обувь, ни на канцтовары, ни на одежду.. dry.gif Деньги пойдут на оборудование ПИЩЕБЛОКА(плиты), точную стоимость которой я озвучу позже(около 38 тыс), а оставшиеся денежные средства на первостепенные нужды(средства гигиены, канцелярка и обувь). Сейчас Директором ДД составляется подробная смета со счетом из организации, где продается кухонное оборудование, которую я вывешу позже. Девочки - волонтеры, милые, спасибо Вам большое за Ваш труд!!! wub.gif wub.gif Я, к сожалению, не могла поучаствовать в акции, т.к. была в Вольске.

Здорово,Женечка! Поздравляю!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Cheetah
Цитата(Alenkora @ 7.7.2009, 11:18) *
Здорово,Женечка! Поздравляю!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Пасиб большое rolleyes.gif Теперь вот нужно подумать как лучше перевести деньги по безналу за плиту магазину blink.gif и какая сопутствующая документация нужна. Нужен ли запрос из ДД или достаточно выставленного магазином счета? unsure.gif
Анка
Цитата(Arina-i @ 6.7.2009, 16:52) *
4-5 июля (с 13-00 до 18-00) , в преддверии Дня Семьи, компания Tefal организует благотворительный семейный праздник «Погладь меня!» в помощь нашему движению Отказники.ру.
Так что же с анонсом?

Арина!
Это полностью моя вина. Размещая анонс, руководствовались тем, чтобы было не слишком длинно, чтобы все прочитали.
Не было цели укрыть информацию.
И уж точно Женя (координатор Вольска) тут совсем ни при чем. Организаторы (от Тефаль) сами выбрали Вольск, зайдя к нам на сайт.
В анонсе от них сразу было указание на назначение сборов: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Arina-i
Цитата(Анка @ 7.7.2009, 22:34) *
Арина!
Это полностью моя вина. Размещая анонс, руководствовались тем, чтобы было не слишком длинно, чтобы все прочитали.
Не было цели укрыть информацию.
И уж точно Женя (координатор Вольска) тут совсем ни при чем. Организаторы (от Тефаль) сами выбрали Вольск, зайдя к нам на сайт.
В анонсе от них сразу было указание на назначение сборов: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Аня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ответ, как всегда дипломатично и сдержано smile.gif Жаль, что нельзя было посвятить координатора Саратова раньше, наверное было бы уместно ей самой представлять на акции свои учреждения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.