![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Лариса, может позвоните Катерине (motia) - она похоже на сейчас самый мобильный и активный участник-помошник ребятишек.
Она писала, что ездит как раз по Югу и вроде сегодня опять собиралась в НИИ - может по пути к вам заедет? -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 250 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11437 ![]() |
девушки пиарщицы - не успеваю написать новый текст, только то, что здесь есть... новые если только в понедельник! фотки в photoshare и Алены и Никиты: http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=149211
Ссылки на базу данных по Алене я на этом форуме давала, Никиту я не нашла, зато он есть на люберецком сайте. -------------------- Наталья
куратор Кати из Кировского дд куратор Милены и Светы мейл - nliebman@umail.ru Москва р-н Аэропорт |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Девочки, кто к деткам поедет в ближайщие дни? позвоните мне, пожалуйста, я соберу одежду, комбинезончики такие , как нужно, есть еще диски /кассеты с музыкой , игрушки, печеньки я просто не знаю кому звонить В понедельник поеду я, если до этого времени никто к вам не наведается, то заеду, мой телефон 8-916-173-06-77 -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
завтра поедет Оля со Щелковской,повезет шезлонг,сегодня отвезла коляску.Я Ане скажу чьтобы Ларисе дала ее номер
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Отвезла банное полотенце и кое-что из одежды - кофточки, ползунки и т.п... К сожалению, завтра уезжаю в отпуск, так что сегодня заехала очень быстро, даже на детишек не взглянула. Возвращаюсь 4 июля. Если какие нужды будут, с понедельника 6 июля могу также регулярно (раза 2 в день) заезжать... Всем спасибо...
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Спасибо большое АниЦ. Она вчера заезжала к малышам и привезла:
- коляску - кое-что из продуктов - несколько игрушек гремяще-хрустящих (их можно еще и вешать на что-нибудь) Когда она была, Алена спала, Никита был бодр и весел. Со слов нянь, Никита за эти всего лишь 3 дня научился стоять, пытается гулить, кажется, он впервые(!!) стал играть с игрушками. Никита Ане активно улыбался, был очень внимателен, за всем с интересом следил (кстати, когда я была в первый день улыбки у него ни разу не видела). Еще Аня сказала что Алина, которая по приезде играла только со своими ножками, увидев игрушки и поняв, что это такое, про ножки вообще забыла - за исключением случаев, когда она пытается на них стоять или сидеть. Так что если прогресс пойдет и дальше хотя бы приблизительно такими же темпами, у деток есть все шансы догнать (а, возможно, и перегнать) своих сверстников. Но, конечно, для этого ими надо заниматься. - Детьми «вовсю» занимаются, у них весь день какие-то обследования/процедуры. Сегодня обоим делали (со слов Ани) УЗИ мозга (через родничок). Когда Аня была в больнице (Прошу заметить - это было в 4:30 в пятницу! В других больницах после трех обычно врачи не задерживались, тем более в конце неделе), пришла лечащий врач. Няни активно детьми занимаются, детей очень хвалят, относятся внимательно, очень были рады, что теперь есть две коляски - можно вместе гулять. Аня сказала что еще нужно: - полотенце для купания - творожки Агуша - желательно черничные, детки их хорошо едят, врач сказала, что это не аллергенно. - ползунки - те, которые привезли, детям велики - молоко (разводить кашу и печенье) - кофточки с длинными рукавами ( по паре-тройке на ребенка) - пакеты для мусора Так что все очень хорошо. Вылечить бы их и отдать в семью... Может кто-нибудь сможет заехать к малышам в выходные? Было бы здорово. -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Отвезла банное полотенце и кое-что из одежды - кофточки, ползунки и т.п... К сожалению, завтра уезжаю в отпуск, так что сегодня заехала очень быстро, даже на детишек не взглянула. Возвращаюсь 4 июля. Если какие нужды будут, с понедельника 6 июля могу также регулярно (раза 2 в день) заезжать... Всем спасибо... Спасибо вам большое. -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
завтра поедет Оля со Щелковской,повезет шезлонг,сегодня отвезла коляску.Я Ане скажу чьтобы Ларисе дала ее номер Как я поняла уже состыковались ![]() ![]() Теперь будем ждать, что скажут врачи, нужны ли будут доп. лекарства или еще чего. -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
завтра поедет Оля со Щелковской,повезет шезлонг,сегодня отвезла коляску.Я Ане скажу чьтобы Ларисе дала ее номер Вчера Оля была у Никиты и Алёны, привезла шезлонг, комбезики и другую одежку, пюрешки и т.д. Она заезжала и Ларисе на склад и захватила всё что Лариса деткам подобрала. Спасибо вам Оля и Лариса. Малышки ходят гулять, Никита с интересом рассматривает строит. технику (настоящий мужчина), Алёна вчера на прогулке спала. Никита в восторге от шезлонга: он на нём и ест, и качается, и вообще слезать не хочет. Алена стала много двигаться, поэтому её в шезлонг не усадить. Сейчас не так много процедур(выходные же) и дети больше спят и отдыхают. Вот такие новости. Няни говорят, что кроме молочка и творжка пока ничего привозить не нужно, всё есть! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Создала темку на Материнство.ру.
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Создала темку на Материнство.ру. Отлично! Детям надо помочь найти родителей! Никитка очень серьезный, немного настороженный (как мне показалось) и такой преданный, как говорит няня, ждет тепла и ласки, на руках спокойный и довольный, как только кладут в кровать сразу плачет, обижается. Из последних достяжений Никита научился стоять с поддержкой, активно играет с игрушками, когда ему дают игрушку хватает ее (ранше он не понимал что надо делать). Алена ползает вовсю, встает в кроватке, начала гулить, очень любит музыкальные игрушки, все время жмет на кнопки и как бы "танцует". Дети стали отзываться на свои имена, чего раньше не делали. Кушают они хорошо, но в весе пока не прибавили, будем надеяться, что скоро начнут. Сегодня я отвезла кое-что из еды, так что здесь нужд нет. По лекарствам пока леч.врач тоже не чего не сказала. Врач у деток очень внимательная и ответственная. ![]() -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, раскидала еще по сайтам - будеи ждать реакцию
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Наташа, раскидала еще по сайтам - будеи ждать реакцию ![]() Хотелось бы, ведь дети "неплохие", я конечно не врач, но если люди заинтересуются, врачи потенциальным родителям все раскажут. Дети "запущенные", но они большую часть времени своей жизни провели в больницах (слабенькие). Кто же будет заниматься ими в больнице, там лечат ,а не развивают. Это сейчас они под присмотром нянь, которые о них заботятся. Спасибо Вам Milaya!!! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Наташа, раскидала еще по сайтам - будеи ждать реакцию ![]() на Алену выписано направление, пожалуйста, пока больше ссылок на нее не надо ![]() -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Я бы послала почтовый перевод или на счет в Банке. Как вам удобнее? Нескоро буду в Москве.Если это возможно буду ждать реквизитов в личных сообщениях.Спасибо Пока острой необходимости нет, но кто знает? если что отпишусь! Спасибо! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
на Алену выписано направление, пожалуйста, пока больше ссылок на нее не надо ![]() Вот видите, есть реакция! Так у нас ссылки и на Никиту, как быть? -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Вот видите, есть реакция! Так у нас ссылки и на Никиту, как быть? Вот это скорость. Поздравляю Алену, ее будущих родителей и всех, кто помог случиться этому чуду. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Я не сомневалась, что такую белокурую очаровашку сразу с руками оторвут!
![]() Ирина обещала вечером сделать текст только про Никитку - тогда я все свои темы заменю просто ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Я не сомневалась, что такую белокурую очаровашку сразу с руками оторвут! ![]() Ирина обещала вечером сделать текст только про Никитку - тогда я все свои темы заменю просто ![]() Здорово! Никитку надо пристраивать, он очень нуждается в мамочке, ну и папе конечно же! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Вот это скорость. Поздравляю Алену, ее будущих родителей и всех, кто помог случиться этому чуду. А может рано радуемся? Вдруг не срастется? Всякое может быть! В любом случае будем держать кулачки за Алену!!! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:15 |