![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Щезлонг обещала Ольга со Щелковской, сейчас замкну их с Олей Канивец.
Разрешение на ПиаР есть на обоих - инфо от ИриныГ, просто Аленку не успели сфоткать для сайта - болела. Темы она здесь по ПиаРу вот-вот заведет. Огромное спасибо за предложения посещений и помощи! Надеюсь нареканий со стороны больницы не будет, что куча народу шастает - все-таки и детки малюсенькие и проблемы-то респираторные - не дай Бог что-нито принести, тфу-тфу. Кстати, кто помнит тему Сони - документы ей оформил сам ДР, так что она полностью готова к госпитализации ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Я почему спрашиваю - в общем-то же нельзя указывать местонахождение ребенка - могут придраться.
Я сейчас выезжаю в магазин и потом в НИИ, с нянями созвонилась, надеюсь пустят ![]() А какой сайт дома ребенка? -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 250 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11437 ![]() |
Давайте, спасибо :-)
вечером составлю два текста, на Алену есть ссылка на базу данных, Никиту нашла только на люберецком сайте, фотки только те, что у меня в photoshare пока, по медицине ничего конкретного пока нет, к концу госпитализации будет более ясная картина ну и еще я надеюсь у потенциальных усыновителей с готовыми доками может быть даже будет возможность обсудить перспективы ребенка с лечащими врачами. Пришлите мне пожалуйста свои мейлы на личную почту ) вот Люберецкий др: http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Никита там есть -------------------- Наталья
куратор Кати из Кировского дд куратор Милены и Светы мейл - nliebman@umail.ru Москва р-н Аэропорт |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Наталья - мне лучше в личку сюда, т.к. дома не могу читать рабочую почту, на работе - домашнюю, а Отказники - всегда доступны
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Аленку надо обязательно сфотографировать - такая блондинка очаровательная! Особенно в сравнении с ужасом ФБД
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
-------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Заехала сегодня, отвезла ершики, поильник, стир.порошок, веллинг, кашки растворимые, печенье, творожки фруктовые, агушу кисломолочную.
Какие же они маленькие!!! ![]() ![]() Им бы туда игрушек побольше развивающих и может магнитофончик с песенками и сказками - повеселей было б. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Коляску Оля со Щелковской у меня сегодня в ночи забрала.если будут предлагать на еве,попробую попросить,но я скоро уеду...
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Няня отметила, что разницу в отношении сразу видно - вещи подписаны. Аленкины новенькие на подбор, Никитины старенькие.
На Аленке ползунки которые мы в пятницу с машей привозили.Я их узнала ![]() -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 250 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11437 ![]() |
магнитофончик у нянь есть, нужны кассеты и диски с детскими песенками :-)
-------------------- Наталья
куратор Кати из Кировского дд куратор Милены и Светы мейл - nliebman@umail.ru Москва р-н Аэропорт |
|
|
![]()
|
|
Напишу нашей мультимедиа - Викториар - про детские диски
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Напишу нашей мультимедиа - Викториар - про детские диски ![]() Диски могу записать - есть подборка детских спокойных песенок - для Кристины в свое время собирала. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Спасибо всем огромное за вашу помощь, благодаря вашей оперативности практически все бытовые нужды (кроме музыки и игрушек, но и здесь идет работа) на данный момент закрыты, но не будем забывать скоро начнется лечение и тогда снова потребуется наша помощь.
Отдельное спасибо за интернет-поддержку, у меня интернет "ограниченный", с мобильного, поэтому отвечаю коротко и немногословно. У деток все нормально, что им очень нужно так это мама и папа!!! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, ждем тексты и готовы активно над этим работать, т.к. детишки всего за пару дней отъели щеки, учатся сидеть, а Аленка наконец играет с другими предметами, а не своей ножкой, как говорят поначалу было
![]() От общения и внимания нянь они распускаются и развиваются на глазах! -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Отвезла сегодня еще ползунков, но няня Татьяна говорит, что велики. Вечером еще заеду, завезу кофточек и ползунков поменьше. Привезла еще две игрушки, с кнопочкой, крутилкой и т.п.
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Катерина, я совсем забыла! Няни просили еще одно полотенце банное, желательно помягче - может сможете тоже завезти?
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Хорошо...
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Наталья, а есть разрешение опеки на пиар? Разрешение на пиар есть, выдано в мае органами опеки Люберецкого района. Если есть готовые присоединиться к поиску семьи, будет очень хорошо -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Поскольку коляски будут у детишек в ближайшее время, а на улице прохладно - нужны комбезики для гуляния, что-то не очень теплое, но наверное на синтепоне. Размеры детей 61 и 65 см, соответствуют где-то 4 - 5 месяцам. Наверное, это последняя из срочных нужд.
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Девочки, кто к деткам поедет в ближайщие дни?
позвоните мне, пожалуйста, я соберу одежду, комбинезончики такие , как нужно, есть еще диски /кассеты с музыкой , игрушки, печеньки я просто не знаю кому звонить -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:09 |