![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
И я согласна. А может быть, мы Наташе 2.3 семью за границей найдем? Очень хочется, чтобы после всех мучений девочка оказалась в хорошей семье, и даже лучше, если не здесь. ![]() Напишите мне, пожалуйста, на e-mail Ваши координаты или позвоните -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Да нашлось... Обидно конечно, что забирают самых самых.... Обидно, что когда-то Оксане не хватило опыта в таких делах. А люди, которые обязаны были помочь и объяснить (опека и руководство ДР) сделали всё, чтобы мальчика забрали за границу. Жаль, что уже ничего не изменить. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6-June 09 Из: suomi-turku Пользователь №: 13106 ![]() |
Добрый день,
Мои знакомые, Французская пара, хотят усыновить ребенка из России. Имеется разрешение из органов француской опеки. Подскажите пожайлуста куда надо обращаться в России. Подавали во Франции запрос но нас поставили на рассмотрение под номером 11086. Ищем пути индивидуального усыновлениея. Очень расчитываем на Вашу помощь. Помогите создать полную счастливую семью. С уважением Геле Девочки, вот же сообщение оставленое без внимания. У вас такая сильная команда, подключайте юристов. Ранее женщина писала, что шведской паре второй год в питере не дают деток на усыновление. Я лично не понимаю, как ребёнок должен набрать 3 отказа российских усыновителей, этак он может до совершеннолетия прождать. У нас столько сирот, что нужно все способы использовать -------------------- -------------------------------
Irina (Skype-sviridova23) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Добрый день, Мои знакомые, Французская пара, хотят усыновить ребенка из России. Имеется разрешение из органов француской опеки. Подскажите пожайлуста куда надо обращаться в России. Подавали во Франции запрос но нас поставили на рассмотрение под номером 11086. Ищем пути индивидуального усыновлениея. Очень расчитываем на Вашу помощь. Помогите создать полную счастливую семью. С уважением Геле можете выслать мне координаты семьи? или переписываться через Вас? -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 13209 ![]() |
+10000!!!! Так было с нами! Мы сначала были вежливы, увидев, что нас грубо говоря хотят "швырнуть" мы показали им , где "раки зимуют". Все было сделано в считанные дни. Дочь была снами с первого дня знакомства, и я ясно понятно им донесла, что она к ним больше не вернется и пусть не имеют на нее корыстные планы. Директор ДД стала ходить перед нами на цыпочках.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6-June 09 Из: suomi-turku Пользователь №: 13106 ![]() |
можете выслать мне координаты семьи? или переписываться через Вас?
Ирина! про французов прочитала в разделе "вопросы и ответы" подраздел "усыновление иностранными гражданами", про шведскую семью в разделе"обсуждение вне раздела" подраздел "иностраное усыновление для детей - даунов" (7 сообщение) -------------------- -------------------------------
Irina (Skype-sviridova23) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Всем здравствуйте,читаю и грустно становится ![]() ![]() Очень-очень-очень рада!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Счастья и здоровья ребеночку и всей семье!!! Очень рада, что в результате-то не один, а ДВА малыша уже почти в семьях ![]() ИринеГ: а Наташкиной темы по поиску семьи нет? Заведешь? Она такая милашка, голубоглазая блондиночка и невролог довольно оптимистичен и как я понимаю тип у нее не страшный какой-то... -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
ИринеГ: а Наташкиной темы по поиску семьи нет? Заведешь? Она такая милашка, голубоглазая блондиночка и невролог довольно оптимистичен и как я понимаю тип у нее не страшный какой-то... Открою обязательно -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:09 |