![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13502 ![]() |
спасибо!Правда очень тяжело ждать решения.Уж сказали бы да или нет,а то неведение вызывает больше переживаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
спасибо!Правда очень тяжело ждать решения.Уж сказали бы да или нет,а то неведение вызывает больше переживаний. Погода налаживается ))) , а значит в скором времени и остальные вопросы разрешаться как будет Господу угодно в его небесной канцелярии ! Осталось совсем чуть чуть Оксаночка, ведь гораздо большее время ожиданий позади! Удачи !!! Кулачки по прежнему держим ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Это состояние перед родами:страх,неопределенность, ожидание и затаенная радость,что вот-вот,скоро малыш уже появится!!:)
Это всегда непросто , поэтому потом еще более приятно и волнительно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Только Бог знает, как должно быть, быть лучше для всех. Держитесь! Осталось совсем чуть-чуть. Очень хочется, чтобы Никитка уехал с Вами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Это состояние перед родами:страх,неопределенность, ожидание и затаенная радость,что вот-вот,скоро малыш уже появится!!:) Это всегда непросто , поэтому потом еще более приятно и волнительно! ММММ дя... только тут все вместе рожаем ))) Очень уж сильно хочется , чтоб всё решилось наконец!!! Сами томимся эт пол беды, а Никитку то что томить ((( , домой ему уже давно пора к любящим папочке и мамочке !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13502 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пришли не пришли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Звоните в ДР. Если там никто не посетил малыша до сегодняшнего дня, ( в Д.Р. этого не могут не знать, так как бумагу с согласием или отказом отдают им), значит, согласия нет, и можно обращаться к юристу.
|
|
|
![]()
|
|
я дозвонилась,сказали,ждут меня в среду утром в опеке.естественно про Никиту ничего не говорят.
|
|
|
![]()
|
|
Дай Вам Бог удачи!
|
|
|
![]()
|
|
я дозвонилась,сказали,ждут меня в среду утром в опеке.естественно про Никиту ничего не говорят. Интересно что сегодня скажут в опеке?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сегодня пока ничего не скажут,я завтра иду.Вот думаем через кого можно узнать,что там в ДР происходит с Никиткой.
|
|
|
![]()
|
|
сегодня пока ничего не скажут,я завтра иду.Вот думаем через кого можно узнать,что там в ДР происходит с Никиткой. Позвонить туда и узнать. Вероятнее всего лежит Ваш Никитка и ждёт Вас Оксаночка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Да что ж это за безобразие!
![]() Вот так у нас пекутся о счастьи и устроенности деток ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
Никиту усыновила российская семья, которая успела получить разрешение раньше Оксаны.
А у Оксаны еще и своя Опека что-то там неправильно оформила :-(. Сейчас она улетает домой. Будет пределывать документы и продолжать поиск своего сыночка. Где-то он ждет своих маму, папу и старшую сестренку. Ну а Никитку уже оформляют. :-) Дай бог ему и его семье счастья, здоровья и радости. :-) Татьяна -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Никиту действительно забрала другая семья.
Но, Оксана все-таки нашла своего малыша в Доме ребенка в Малаховке! Оксана, держись, все будет хорошо!!! -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
Никиту действительно забрала другая семья. Но, Оксана все-таки нашла своего малыша в Доме ребенка в Малаховке! Оксана, держись, все будет хорошо!!! Сорри, никого не хотела ввести в заблуждение. :-) Возможно не так поняла Оксану по телефону. Я с ее разрешения написала на форуме :-). Ирина, еще раз извините. Оксана, буду тебя снова ждать в гости, оформляй и приезжай :-). Татьяна -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Сорри, никого не хотела ввести в заблуждение. :-) Возможно не так поняла Оксану по телефону. Я с ее разрешения написала на форуме :-). Ирина, еще раз извините. Оксана, буду тебя снова ждать в гости, оформляй и приезжай :-). Татьяна Да не за что! Главное, чтобы пока Оксана будет переоформлять документы, ребенка не отдали больше никому -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Чо-то я какая-то видимо бестолковая, Никиту забирает другая семья или Оксана поехала переоформлять на него именно документы??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Дай Бог Никите счастья и любви в новой семье! А Оксане - большой удачи и терпения! Зажала кулачки за Вас
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:43 |