![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Просто Оксана сама попросила убрать фотки и сказать, что родители потенциальные уже есть, чтоб ее не опередили - некрасиво было б продолжать
![]() Женщина, которая постоянно интересовалась делами у Никитки и тоже собирала документы, мне в среду написала с вопросами как там, т.к. Оксана ей уже давно не отвечала вроде.. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Там может этой женщине пойти в опеку и подать документы на Никиту? А не ждать ответа...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Там может этой женщине пойти в опеку и подать документы на Никиту? А не ждать ответа... Женщина из Волгограда - не так близко тоже ![]() Вопрос на опек.совете решен положительное, но заключение пока не выдали - оформляют типа. Я ей написала, что за Никитой еще не приезжали оказывается. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Там может этой женщине пойти в опеку и подать документы на Никиту? А не ждать ответа... +100000!! Пиар надо продолжать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Нужно, чтобы кто-то связался с Оксаной и поставил все точки над И. Иначе, Никитка снова останется один, и все поиски мамы придётся начинать сначала.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
Я постараюсь связаться с Оксаной сегодня-завтра. в аське она неактивна. Я написала, чтобы она зашла на форум. Сейчас еще на мыло напишу. Подождите плиз до завтра. Надеюсь, что все будет хорошо.
Татьяна 8(926)2005985 -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13502 ![]() |
Я НЕ ОТКАЗАЛАСЬ вы че
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13502 ![]() |
я каждый день просматриваю сайт,сегодня чуть позже вышла и прочитала,вначале Танино сообщение а потом все здесь прочитала и была шокирована,чувство,будто меня пару недель не было и все меня потеряли
|
|
|
![]()
|
|
Я не обижаюсь на на кого,просто я была очень удивлена,что так все отреагировали,я предупредила некоторых,вот видимо остальные и переживали.Мы сами переживаем за Никитку,что так все долго.Я верю,что скоро все решиться и мы уже вместе все будем дома.Я как выезжать буду,здесь сообщу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Я не обижаюсь на на кого,просто я была очень удивлена,что так все отреагировали,я предупредила некоторых,вот видимо остальные и переживали.Мы сами переживаем за Никитку,что так все долго.Я верю,что скоро все решиться и мы уже вместе все будем дома.Я как выезжать буду,здесь сообщу. Оксана, мы все вас очень ждем! Думаю, девочки распереживались из хороших побуждений - в Москве уже холодно, а отопления еще нет нигде, да и грипп ходит ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11165 ![]() |
Оксана, мы все вас очень ждем! Думаю, девочки распереживались из хороших побуждений - в Москве уже холодно, а отопления еще нет нигде, да и грипп ходит ![]() Оксана, мы все Вас очень-очень ждем!!! Обидеть Вас ни кто не хотел, просто мы сильно переживаем за Никиту. Стоит мне маме сказать, что смотрела сайт "отказники", то сразу вопрос - "Никиту взяли?" Выздоравливайте, мы Вас ждем! ![]() -------------------- Мария 8-916-332-17-85
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Не обижайтесь, все просто распереживались, случаев срыва в последний момент очень много увы бывает
![]() ![]() Никитка просто такая лапа, такой нежный. Вы можете себе представить, что его фотограф запомнил с зимней фотосессии (прикиньте сколько детей и в каком авральном режиме проходит за съемку через фотографа и сколько съемок с тех пор было...) - очаровал ![]() ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Очень не хочется, чтобы кто-то на нас обижался, но, как многие здесь уже говорили, случалось всякое. А за Никитку все волнуются. Мы все будем спокойны и счастливы, когда Никитка уедет домой. Дай Бог, чтобы это случилось как можно скорее!
|
|
|
![]()
|
|
Действительно все искренне и сильно переживают за Никитку, поэтому следят и ждут счастливого конца. Надеюсь он наступит на этой неделе
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Я завтра ночью выезжаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Я завтра ночью выезжаю ![]() Оксана, удачи Вам! Чтобы поездка оказалась гладкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Я тоже желаю Вам удачи!
Пусть Ваше решение будет взвешенным и продуманным! Надеемся, что у Никитки скоро будет мама. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Я завтра ночью выезжаю ![]() Оксана , удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 24 Регистрация: 28-September 09 Из: Москва Пользователь №: 13727 ![]() |
Я завтра ночью выезжаю ![]() Удачи вам! Малыш замечательный! Всё должно получиться! Помоги вам Бог! -------------------- Гавриленко Даша
Kinder Surprise - это я! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:03 |