![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Ура-Ура!
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Я за Вас очень рада! Скорее бы...
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13502 ![]() |
скажите, а сколько времени необходимо на месте,чтобы малыша забрать - (мы вначале под опеку берем),хочется знать на сколько рассчитывать дней,ведь надо тогда и жилье найти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
скажите, а сколько времени необходимо на месте,чтобы малыша забрать - (мы вначале под опеку берем),хочется знать на сколько рассчитывать дней,ведь надо тогда и жилье найти. Нам в Смоленске оформили все за полдня. Но мы ездили два раза. В начале июля - отвезли документы. А потом через 15 дней ездили уже за решением и ребенком ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 13209 ![]() |
скажите, а сколько времени необходимо на месте,чтобы малыша забрать - (мы вначале под опеку берем),хочется знать на сколько рассчитывать дней,ведь надо тогда и жилье найти. Оксана, в этой опеке вам могут сделать документ "временная опека", то есть на месяц, его они делают за одни сутки. Удачи вам! Звоните, мы вас ждем! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13502 ![]() |
Мы все получили
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Мы все получили ![]() ![]() Оксана! Поздравляю! Чтобы и дальше все шло гладко! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем большое за поддержку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Спасибо всем большое за поддержку ![]() Это Вам спасибо! На каком этапе Вы сейчас находитесь? -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
мы собираемся за Никиткой ехать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
У кого-нибудь есть информация о результатах похода в опеку?
![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Я приезжаю 24 сентября и сразу в опеку,я с ними созвонилась,они вначале обещали все узнать и мне сказать точно о оформлении документов, сколько я там пробуду.Потом я перезвонила через пару дней,а они забыли и сказали что уточнят
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Очень переживаю за Никитку. Скажите,а стоит ли позвонить в ДР и им сказать,что я скоро приеду за Никиткой?И кому лучше позвонить? в ДР так же все забудут))) так что езжайте в Опеку, а потом за ребенком))) -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Я приезжаю 24 сентября и сразу в опеку,я с ними созвонилась,они вначале обещали все узнать и мне сказать точно о оформлении документов, сколько я там пробуду.Потом я перезвонила через пару дней,а они забыли и сказали что уточнят ![]() Оксана, где Вы? звоню, телефон не отвечает, сегодня 24-ое. Вы приехали? -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Кто-нибудь знает - Оксана приехала? Как там дела?
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь знает - Оксана приехала? Как там дела? Точно знаем только то, что Оксана не приезжала. -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Она отложила свой приезда на две недели, дочка заболела.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А она точно не отказалась от своих намерений? Может мы рано свернули пиар?
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Думаю, что - рано.
Сначала папа заболел серьезно, потом дочка. Следующим шагом женщина может решить, что это знак - эта девочка - не ее. Пока ребенок не в семье, пиар не стоит прекращать. Несколько раз в этом убеждалась. Кроме того, это хорошо подталкивает и стимулирует потенциальных родителей на более активные действия. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Я тоже думала, что у мальчугана уже практически есть мама. А кто-нибудь с Оксаной связывался? Когда она приедет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:47 |