![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Есть ли какие-нибудь новости от потенциальных родителей? Вроде сегодня семья из Екатеринбурга собиралась приехать....
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Если есть хоть какие- нибудь новости, напишите пожалуйста. Переживаем за Никитку очень.
-------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Если есть хоть какие- нибудь новости, напишите пожалуйста. Переживаем за Никитку очень. Сегодня они приехать не собирались, т.к. всю прошлую неделю дособирали доки для опеки. Сегодня подали все документы и ждут заключения. В опеке сказали до 10 дней. Семья рвения ничуть не потеряла ![]() ![]() Так что держите кулаки! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13502 ![]() |
Есть ли какие-нибудь новости от потенциальных родителей? Вроде сегодня семья из Екатеринбурга собиралась приехать.... Здравствуйте,это Оксана из Екатеринбурга.Мы уже сдали документы,ждем заключения и сразу за Никиткой.Очень хочется,чтобы он нас дождался.Я понимаю,что желающих на такого малыша много,но очень хочется ,чтобы он нас дождался.Я надеюсь ,что через неделю приедем за ним.Дома уже для него все приготовили.Девушки,дорогие,а можно его не пиарить,ведь мы вправду уже собираемся ехать за ним.Я очень переживаю,что его заберут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Оксана, я тогда закрываю свои темы и пишу, что ребенок практически в семье
![]() ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Ольга, на Деточке удалите плиз свои фотки:
http://forum.detochka.ru/index.php?act=ST&...t=0#entry529580 И если еще где были ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 13209 ![]() |
Оксана! Я сама родом из Екатеринбурга и рада за Никитку, он же нас практически братик. Я, мама девочки, которая с ним лежала в больнице. И мы с Никиткой провели практически месяц рядом, а последнюю неделю я лежала в больничке вместе с детками. Прошу Вас позвоните мне, я Вас приглашаю в гости, мы познакомимся и возможно породнимся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Валентина, а как там "Аленка"?
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13502 ![]() |
Прошу Вас позвоните мне, я Вас приглашаю в гости, мы познакомимся и возможно породнимся ![]() ![]() Здорово,конечно позвоню.С удовольствием с вами познакомлюсь.Я когда узнала,что Никитку крестили,очень захотела узнать,кто его кресный, т.к. дочь мы крестили в 3 месяца и с кресной поддерживаем хорошие отношения - она Даринке действительно как вторая мама.Я вам свой тел.тоже скину. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Валентина, а как там "Аленка"? ![]() Валентина, как у Вас с дочей дела? Она наверное расцвела! Может выложите последнюю фотку , так хочется взглянуть на красотулю! За Никитку держу кулачки! Оксана, удачи Вам, он такая лапочка, такой ранимый и такой преданный малыш! Он ждет! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 13209 ![]() |
Валентина, как у Вас с дочей дела? Она наверное расцвела! Может выложите последнюю фотку , так хочется взглянуть на красотулю! За Никитку держу кулачки! Оксана, удачи Вам, он такая лапочка, такой ранимый и такой преданный малыш! Он ждет! Наташенька, здравствуйте! Наша дочка, наше счастье! Мы вчера вернулись с моря, фотки есть, надо разобрать, сделаю это немного позже. Послезавтра к бабушке в Екатеринбург едем, там тоже надо показаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как Никитка?Очень ждем и переживаем,что так долго делают доки.Дома его уже все ждут,дочка рассказывает,чему его будет учить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы тоже надеемся,что уже скоро будет все готово
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
есть какие то новости?
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
В понедельник идем в опеку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В опеке сказали,что все готово,в среду забираем заключение и в путь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
В опеке сказали,что все готово,в среду забираем заключение и в путь ![]() Ура!!!! Оксана, здорово!!! ![]() Удачи вам! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12-August 09 Из: Москва, м.Таганская Пользователь №: 13437 ![]() |
Ура! Какое счастье!!! поздравляю!
-------------------- 507-60-15
j-c*inbox.ru Юля |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
В опеке сказали,что все готово,в среду забираем заключение и в путь ![]() По Люберцам все описала. посмотрите почту. Если будут вопросы - звоните -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
pozdravlayu!!
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:47 |