![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Сачстья белокурочке нашей!
![]() За Никитку продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Держим.
Черканите в личку пару слов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11165 ![]() |
Детишки молодцы! Алена сегодня едет ДОМОЙ!!! Ура! Она за это время так хорошо научилась ходить, держать за ручку. Просто умничка! Никита-солнышко! Какая у него лучезарная улыбка! Он стал спокойнее, набирает в весе. Так-что всё хорошо. Дай Бог здоровья и счастья Аленушке и ее родителям!!! А Никите найти своих родителей!!! -------------------- Мария 8-916-332-17-85
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Аленушку и маму поздравляю!! Теперь бы Никитосу найти семью!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Никиту выписывают в конце этой недели. Он чувствует себя хорошо. Няня с ним много гуляет, он любит плавать в ванной! Пытается ползать! Жалко, что он пока не едет к себе домой, к своим родителям. Спасибо всем большое кто помогал Никите и Алене. С завтрашнего дня меня не будет в Москве. Теперь новости о Никите можно узнать от Екатерины (Motia). Удачи Никитке!!!
-------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Никитку сегодня выписали! Выглядит он гораздо лучше, чем раньше, да и подрос немного...Доехали до дома ребенка хорошо, всю дорогу глазели на проезжающие мимо автомобили. В доме ребенка он не плакал, вообщем вел себя замечательно. Выяснилось, что в доме ребенка его тоже крестили... Ну ничего страшного..
Уверена, что все у него будет хорошо и он найдет свою семью! -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Девочки, я буду по прежнему поддерживать темки по пиару......только сообщите мне, пожалуйста, когда за малышом приедут !
-------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26-June 09 Пользователь №: 13209 ![]() |
[ Выяснилось, что в доме ребенка его тоже крестили... Ну ничего страшного..
Не понятно мне все это. Как это крестили? Я сама лично спрашивала несколько раз о том, было крещение Никиты или нет, мне отвечали нет. Я вопрос задавала и по телефону и с глазу на глаз, как глав врачу, так и соц работнику. Ответ был однозначен: сведений о крещении нет! Что за ерунда получается. С этим не играют. Я сейчас уже не о Никите, так как надеюсь его в честь этого же святого и окрестили, не так уж много у нас святых по имени Никита. Сейчас я говорю о своей дочери, мы же имя ей другое дали, не Алена она у нас теперь, и тут может выяснится, что оказывается крестили. Как у них там документы и личные дела содержатся я сама лично на своем опыте убедилась,так как столько ошибок было в дочкином деле, мы просто все это проглотили, но этого я все таки не ожидала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
[ Выяснилось, что в доме ребенка его тоже крестили... Ну ничего страшного.. Не понятно мне все это. Как это крестили? Я сама лично спрашивала несколько раз о том, было крещение Никиты или нет, мне отвечали нет. Я вопрос задавала и по телефону и с глазу на глаз, как глав врачу, так и соц работнику. Ответ был однозначен: сведений о крещении нет! Что за ерунда получается. С этим не играют. Я сейчас уже не о Никите, так как надеюсь его в честь этого же святого и окрестили, не так уж много у нас святых по имени Никита. Сейчас я говорю о своей дочери, мы же имя ей другое дали, не Алена она у нас теперь, и тут может выяснится, что оказывается крестили. Как у них там документы и личные дела содержатся я сама лично на своем опыте убедилась,так как столько ошибок было в дочкином деле, мы просто все это проглотили, но этого я все таки не ожидала. Мне это сказали в доме ребенка. Говорят, у них так часто бывает... Думаю, ничего страшного в этом нет... Вот свежие фотографии Никиты. http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=155578 -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Очаровашка! А тема по ПиаРу есть на него?
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Значит так....есть семья из Екатеринбурга с ю-мамы - собирают на Никитку документы. Насколько я поняла, они еще в самом начале находятся - сейчас ждут справку о судимости.
Женщина звонила в опеку в Люберцы - сказали все комментарии по малышу и встречи только после заключения об усыновление. В начале августа семья будет в Москве по делам....возможно ли как-то организовать их встечу с малышом? По моим представлениям, доки они к тому времени все собрать не успеют.... -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Ольга, может ИринеАГ позвонить?
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Значит так....есть семья из Екатеринбурга с ю-мамы - собирают на Никитку документы. Насколько я поняла, они еще в самом начале находятся - сейчас ждут справку о судимости. Женщина звонила в опеку в Люберцы - сказали все комментарии по малышу и встречи только после заключения об усыновление. В начале августа семья будет в Москве по делам....возможно ли как-то организовать их встечу с малышом? По моим представлениям, доки они к тому времени все собрать не успеют.... Оля, дайте семье мой телефон 778-22-01 или 8-916-616-09-52. в крайнем случае, жду письма по e-mail -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Оля, дайте семье мой телефон 778-22-01 или 8-916-616-09-52. в крайнем случае, жду письма по e-mail Телефончики отправила ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Телефончики отправила ![]() Уже созвонились ![]() -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Ирина, я тоже сразу дала ваши контакты Оксане, она явно радостна и воодушевлена разговором с Вами
![]() Будем ждать новостей! @@@@@@@@@@@@@@ -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Спасибо большое всем кто помогал Алене и Никитке! Малыши за то время пока были с нами, окрепли и у них появился отличный шанс попасть в семью, Алена уже дома, у Никиты мне кажется тоже рано или поздно появятся родители, ведь так много людей его уже знают и думают о нем!
Еще раз спасибо ВАМ! Надеюсь что вы продолжите нам помогать, как написала Аня-Яйка у нас теперь Данила! Он будет лечиться в той же больнице, что и Никита, только в другом отделении. Пожайлуста помогите собрать денег на няню! Мой телефон 8 916 173 06 77. -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Никто не знает - приехала ли женщина с Урала к Никитке?
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Никто не знает - приехала ли женщина с Урала к Никитке? ![]() Да, женщина приезжала. Город по-моему Красноармейск или что-то Красно... Но у нее отказ на руках, так что думаю это не совсем реально, по крайней мере в ближайшее время... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:23 |