![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Зажмем кулачки (как принято на мамских форумах
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Зажмем кулачки (как принято на мамских форумах ![]() Зажала! Должен он понравится! Удачи малышу. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Надеюсь, Никита скоро будет дома! Малыш замечательный.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 250 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11437 ![]() |
фотку девочки удаляю. удачи Никите малышу, как он изменился всего за две недели...дети просто расцветают когда чувствуют заботу
-------------------- Наталья
куратор Кати из Кировского дд куратор Милены и Светы мейл - nliebman@umail.ru Москва р-н Аэропорт |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11165 ![]() |
-------------------- Мария 8-916-332-17-85
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
У Алены появилась семья? Я правильно, поняла? Пока девочка не в семье, но скорее всего из больницы она поедет домой!!!
-------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
У нас новости, как обычно хорошая и не очень. Начнем с хорошей: Никиту на неделю, а может и на 2 (точных сроков врачи сказать не могут) оставляют в больнице, со здоровьем все не плохо, но анализы не очень, и у врачей есть возможность его там подержать, о чем мы их еще в начале просили: сделать для малышей все необходимое и в максимально возможные сроки, т. к. здесь ему по любому лучше, да и у нас больше времени на поиск семьи для него. Ну а вторая новость, не смотря на все наши усилия МАМА пока не нашлась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
На каких сайтах размещена информация по Никите? На Отказниках и на Еве. А где еще? Моя знакомая хочет дать по нему информацию на других сайтах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
На каких сайтах размещена информация по Никите? На Отказниках и на Еве. А где еще? Моя знакомая хочет дать по нему информацию на других сайтах. Зарем, ссылки на Никитку есть на этих сайтах: Материнстве, 7е, Многодеток, Деточка, СибМама, Литтлван, УМама, Родим, Ева, Аистдей, акушерство -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Никита очень меняется. Постепенно пропадает недоверие в глазах, много улыбается, гулит, очень активный. У нас поменялся доктор, сегодня познакомились - очень приятная,когда попросила подержать Никиту подольше она даже обрадовалась! Никита всем очень нравиться в больнице и за него многие переживают, все очень хотят чтобы его мама нашлась! Потенциальные родители не упустите такой шанс - замечательный малыш!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 13278 ![]() |
Дайте знать если еще нужны игрушки, книжки или питание
-------------------- А я и есть душа .... Ну и тело у меня сейчас тоже есть :-)
тел. 8-916-186-0884 |
|
|
![]()
|
|
Дайте знать если еще нужны игрушки, книжки или питание Будем иметь ввиду, спасибо. Пока всё есть. -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Я уезжаю в пятницу вечером, появлюсь в инете только 27-го, т.е. в это время не смогу следить за темками Никиты, поднимать, отвечать на вопросы, обновлять на той же семье. Оля, Наташа - поможете пока?
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Я уезжаю в пятницу вечером, появлюсь в инете только 27-го, т.е. в это время не смогу следить за темками Никиты, поднимать, отвечать на вопросы, обновлять на той же семье. Оля, Наташа - поможете пока? ![]() Я послежу, единственное, на этих выходных буду тоже без доступа к интернету. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Оля, протсо запустите новый топик про Никиту на семье завтра или понедельник - как раз 7-9 дней пройдет с последнего размещения, а на остальных сайтах вроде и так спокойно, к сожалению даже
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Я уезжаю в пятницу вечером, появлюсь в инете только 27-го, т.е. в это время не смогу следить за темками Никиты, поднимать, отвечать на вопросы, обновлять на той же семье. Оля, Наташа - поможете пока? ![]() У меня, к сожалению, девушки не получится, на выходных интернет тот ещё, а со вторника я вообще 'вне зоны действия сети'. Извините! Оля вся надежда на Вас! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Я Наташу Dzeen имела в виду - она вроде тоже помогает темки поднимать пиарные
![]() Как там детишки? -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Детишки молодцы! Алена сегодня едет ДОМОЙ!!! Ура! Она за это время так хорошо научилась ходить, держать за ручку. Просто умничка!
Никита-солнышко! Какая у него лучезарная улыбка! Он стал спокойнее, набирает в весе. Так-что всё хорошо. -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что красавицу Аленку забрали родители!!!!! Будем надеяться, что у Никиты тоже появятся родители.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Детишки молодцы! Алена сегодня едет ДОМОЙ!!! Ура! Она за это время так хорошо научилась ходить, держать за ручку. Просто умничка! Ура! Счастья Аленушке и ее родителям! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:37 |