![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Добрый день всем! Сегодня мне позвонила Лариса (склад на Академической, при храме), которая нам очень помогает. Батюшка может окрестить детишек. У меня очень необычная и деликатная просьба:нам нужен крестный отец для Никиты. Сейчас уточняется время крестин (возможные варианты: понедельник 6 июля, воскресенье 5 июля, воскресенье 12 июля). Может кто-нибудь отзовется. Мой тел. 8 916 073 06 77.
-------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Девушки пиарщицы, может быть имеет смысл про Никиту отдельный топик сделать в теме "Дети ищут родителей"? ![]() На отказниках про Никитку топик создала - появится, после проверки модераторами. Фотку вставлю вечером. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 250 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11437 ![]() |
Спасибо !
-------------------- Наталья
куратор Кати из Кировского дд куратор Милены и Светы мейл - nliebman@umail.ru Москва р-н Аэропорт |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
На отказниках про Никитку топик создала - появится, после проверки модераторами. Фотку вставлю вечером. спасибо большое! не успеваю( -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
A у Никиты зуб 'лезет'! Вот он капризничает. Крестного нашли. У малышей всё хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Как здорово, что крестного нашли!
А зубы - они такие ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Нас можно поздравить - теперь мы крещенные! Спасибо большое Валентине и Александру что всё организовали, отдельное спасибо Андрею, который согласился быть крестным Никиты! Во время крещения дети 'вели' себя хорошо: Алена что-то напевала, а Никита как загораженный смотрел на крестного (мужчина же!). Сегодня отвезла кое-что из еды и 2 маленькие пачки (большой не было) памперсов, у нас есть 6 пачек, но они слишком большие(от 7 кг), может можно их поменять или передать кому-ниб. Нам ещё нужно 2пачки. Зубы лезут у Никиты похоже все сразу!
|
|
|
![]()
|
|
Все обследования в больнице детям делают бесплатно, вообще отношение очень хорошее. По лекарствам врачи тоже молчат, по большому счету они здоровенькие, да простят меня те, кто думает иначе. Может всё-таки кто-то ищет малыша до года 'без особых патологий'. Посмотрите на Никиту!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Нас можно поздравить - теперь мы крещенные! Спасибо большое Валентине и Александру что всё организовали, отдельное спасибо Андрею, который согласился быть крестным Никиты! Во время крещения дети 'вели' себя хорошо: Алена что-то напевала, а Никита как загораженный смотрел на крестного (мужчина же!). Сегодня отвезла кое-что из еды и 2 маленькие пачки (большой не было) памперсов, у нас есть 6 пачек, но они слишком большие(от 7 кг), может можно их поменять или передать кому-ниб. Нам ещё нужно 2пачки. Зубы лезут у Никиты похоже все сразу! Здравствуйте! насколько я понимаю надо памперсы на 5 кг?? Я могу купить и привезти... Может, привезти им гель для зубов, который охлаждает десна при прорезывании..... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! насколько я понимаю надо памперсы на 5 кг?? Я могу купить и привезти... Может, привезти им гель для зубов, который охлаждает десна при прорезывании..... С возвращением Екатерина! Вы правильно понимаете примерно 5-6 кг, если привезете, супер! На счет геля надо узнать у няни, позвоните. Рада что Вы теперь в Москве! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
С возвращением Екатерина! Вы правильно понимаете примерно 5-6 кг, если привезете, супер! На счет геля надо узнать у няни, позвоните. Рада что Вы теперь в Москве! Хорошо,завтра постараюсь привезти. А гель - штука хорошая. Я привезу, пусть попробуют. Моей помогало, когда зубы лезли... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Гель - штука такая - не всегда помогает
![]() ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
У меня интересуются про Никитку
![]() Наташа, напишу в личку. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а вот по ссылке на фотки детишек в больнице - может убрать последнюю Алёнину фотку?
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Девочки, а вот по ссылке на фотки детишек в больнице - может убрать последнюю Алёнину фотку? ![]() Точно убрать! УРА! -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Была в больнице, передала молочко, творожки и влажные салфетки. Детки замечательные, очень жалко отправлять их обратно в дом ребенка. Надеюсь, Никиткой кто-нибудь заинтересуется. Прекрасный симпатичный мальчуган!
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
Интересуются, только вот дальше бы пошло!
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Была в больнице, передала молочко, творожки и влажные салфетки. Детки замечательные, очень жалко отправлять их обратно в дом ребенка. Надеюсь, Никиткой кто-нибудь заинтересуется. Прекрасный симпатичный мальчуган! Екатерина, спасибо! -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
Ай какая лапуся-агуся!
![]() И уже на нормального любопытного ребенка похож, а не на затравленного осторожного зверька! -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Ай какая лапуся-агуся! ![]() И уже на нормального любопытного ребенка похож, а не на затравленного осторожного зверька! Да он абсолютно нормальный ребенок, с нормальным взглядом. Немножко маленький для своего возраста, но дети все разные... Увидел меня, незнакомого человека, и сразу улыбнулся.... Очень хороший спокойный мальчик.... Песенки поет, но, вообщем, довольно серьезный... -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:35 |