![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Здравствуйте!
Извините,может не туда пишу..но в СРЦ Кольчугино очень активно высаживают цветы,овощи(скоро расскада подрастет и будут уже высаживать), но возникла проблема с ягодами!!! Может у кого-то есть лишний куст смородины или какие-либо саженцы?? Или может даже есть у кого-то клубника?? Деток учат тому, что и как получается из этих крошечных растений, потом используют свои "труды" в пищу (кабачки,тыквы,репу,огурцы и т.п) Очень просили помочь! Если у кого-то-то есть- напишите пожалуйста! -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 17 Регистрация: 26-August 10 Из: Voznesensk, Ukraine Пользователь №: 16234 ![]() |
Могу работать. У меня есть все виды цветов, газона и так прочее.
Сотовый: +380957822745 Украина E-mail: denis7250@gmail.com -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт... Но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-September 10 Пользователь №: 16256 ![]() |
тема актуальна ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Здравствуйте! Извините,может не туда пишу..но в СРЦ Кольчугино очень активно высаживают цветы,овощи(скоро расскада подрастет и будут уже высаживать), но возникла проблема с ягодами!!! Может у кого-то есть лишний куст смородины или какие-либо саженцы?? Или может даже есть у кого-то клубника?? Деток учат тому, что и как получается из этих крошечных растений, потом используют свои "труды" в пищу (кабачки,тыквы,репу,огурцы и т.п) Очень просили помочь! Если у кого-то-то есть- напишите пожалуйста! Вика, могу поделиться саженцами сливы-медовки, если приживётся - вкусняяяятинааа -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 124 Регистрация: 19-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15102 ![]() |
Я агроном. Можете связаться со мной.
-------------------- "Быть рядом"
Катерина Кутузова 903 184-30-71 моб. kada1@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Вика, могу поделиться саженцами сливы-медовки, если приживётся - вкусняяяятинааа Тала, а можно и мне в частном порядке? Я начинающий садовод, потихоньку разбиваю сад, мне тоже очень хочется побаловать своих девчонок( и племянников - мальчишек многочисленных) такой сливой. А звучит-то как красиво - слива-медовка! Заранее спасибо, но если нет - не обижусь. ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Тала, а можно и мне в частном порядке? Я начинающий садовод, потихоньку разбиваю сад, мне тоже очень хочется побаловать своих девчонок( и племянников - мальчишек многочисленных) такой сливой. А звучит-то как красиво - слива-медовка! Заранее спасибо, но если нет - не обижусь. ![]() Если сможете забрать в понедельниик-вторник, привезу. Сколько Вам стволов? Мне подрост прореживать надо. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Если сможете забрать в понедельниик-вторник, привезу. Сколько Вам стволов? Мне подрост прореживать надо. Да. смогу. Мне два ствола, участок не очень большой, больше не получиться. Тала, если можно то в личку: откуда и когда забирать. Спасибо. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26-January 11 Пользователь №: 19948 ![]() |
Когда была дача - вывозил семью на пять месяцев. Супруга что б не скучать занялась ландшафтом. Построили альпийскую горку, подпорную стенку, прудик, газон. Все это было обрамлено моно-клумбами непрервного цветения. Было несколько грядок зелени к столу, то же непрерывного роста, которыми занимались дети. Грядки в форме гусениц, черепашек и др. после первого снятие урожая уже теряли вид, но до этого были красивые. Множество ягодных культур и плодово-ягодных кустарников шли по периметру. Плюс оформление корневых систем плодовых деревьев.
В любом детском доме можно создать такие цветники. На участке 11 соток было больше 300 наименовай, и мало чего из этого покупалось, в основном обмен с соседями, или просто ходили в другие садовые товарищества, стучали в красивые участки. А садовод любящий землю и то, что на ней растет, всегда готов поделиться ростком. По овощным культурам ничего не могу сказать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 02:41 |