Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jun 2 2009, 13:40
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
ЧТО ТАКОЕ «ВДОХНОВЕНИЕ»?
Центр существует десять лет. В 1999 г., священник Илья Дорогойченко и группа единомышленников задумали создать альтернативу психиатрической больнице, в которую ссылали трудных детей сирот из детских домов и интернатов за плохое поведение. Больницей пугали и наказывали. Трудно подсчитать, сколько детских судеб было поломано. Став однажды пациентом, ты получаешь клеймо на всю жизнь. Если не остановить эту страшную машину, то рано или поздно, она ударит по всем. Ведь однажды встретившись с несправедливостью, ребенок может затаить в себе желание отомстить. И страдание, которое мы причинили нашим детям, станет нашим страданием. Центр с момента своего основания в 1999 году работает в первую очередь с детьми сиротами из детских домов и интернатов, и с детьми из неблагополучных семей. За десять лет существования центра, в нем прошли реабилитацию более 700 детей сирот в возрасте от 10 до 18 лет. "В нашем доме живет счастье". Это действительно так, потому что когда входишь в эту дверь, понимаешь, что это не маленький детский дом, это просто семья, где любят детей. В центре живут две приемные семьи. Они ищут родителей для детей из приютов. За пять лет своего существования семьи передали в руки новых родителей больше двадцати малышей от двух до шести лет. ч Помочь детям-сиротам может каждый, кто неравнодушен к их судьбе. В настоящее время АНО ДРЦ “Вдохновение” требуется помощь по следующим основным направлениям: 1. продукты питания: 2. бытовая химия: 3. средства по уходу за детьми (сейчас там 5 детей от полугода до 6 лет): 4. лекарственные препараты: мази от ушибов, от укусов, Практически, всё собрано (больших подгузников хватит месяца на два). Не хватает: - чистящие средства - мазь от комариных укусов, от ушибов (Спасатель?...) Ещё, темы по нуждам центра здесь и здесь (помощь всё ещё нужна). Страничка центра здесь Кроме передачи помощи через наш сайт, Вы, если появится такое желание и будет удобно, можете съездить туда и самостоятельно передать Вашу помощь. ПОЕЗДКИ СОСТОЯЛИСЬ! СПАСИБО!!! Сообщение отредактировал Ольга - Jun 22 2009, 15:56
Прикрепленные файлы
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Jun 2 2009, 21:27
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23-April 09 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 12808 |
В настоящее время АНО ДРЦ “Вдохновение” требуется помощь по следующим основным направлениям: 1. продукты питания: овощи, фрукты, крупы, сладости, соки, для детей до года смеси, каши, пюре (любые) и пр. Ольга, а сколько детей до года? Какое количество каш, смесей и пюре (фруктовые или мясные) нужно? -------------------- 8(926)636-58-38
|
|
|
|
Jun 3 2009, 09:18
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Ольга, а сколько детей до года? Какое количество каш, смесей и пюре (фруктовые или мясные) нужно? Я точно и не знаю (забыла уже), сколько пачек уходит в месяц на питание одного ребёнка. Кажется, на одного ребёнка около 4-х банок-пачек?... Но и запас не помешает В младшей приёмной семье: - Мише 7 мес. (но весит 4 кг, его только недавно забрали в центр из Рузской больницы) - Фрисолак 1 - Тёма (1,5 годика) - Лёша (1,7). - Лара (2,3) - Фрисолак 1 или 2 - Викуся (6 лет) Была ещё Катя - уже забрали в постоянную семью. В старшей приёмной все дети нашли семьи. Остались Володя и Дима (по 12-13 лет). Но эти мальчики здесь так и остануться жить. Кроме того, намечается заезд детей с дцп на курс реабилитации. Возраст до 6 лет. Содержание, естественно, за счёт центра. Этот центр уникален, такого, думаю, больше нигде нет. Его просто необходимо поддерживать. Я, к сожалению, в последнее время заезжаю туда поздно, дети уже спят. Физически не успеваю... ((( Возможно, в след. выходные смогу пообщаться с детьми поподробней, пофотографирую. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Jun 3 2009, 16:51
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6-December 08 Из: Москва, Полежаевская Пользователь №: 11622 |
Ольга, мы с мужем хотим съездить в Никольское в эту субботу, давно уже хотели
-------------------- Мария и Константин
|
|
|
|
Jun 4 2009, 08:58
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9-April 09 Из: Октябрьское поле Пользователь №: 12667 |
Ольга, мы с мужем хотим съездить в Никольское в эту субботу, давно уже хотели Мария мы живем на октябрьском поле можно я через вас передам? (куплю лекарства и может еще чего нибудь если сумею). Я могу пересечся завтра вечером у метро как с вами связаться? |
|
|
|
Jun 4 2009, 09:08
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6-December 08 Из: Москва, Полежаевская Пользователь №: 11622 |
Мария мы живем на октябрьском поле можно я через вас передам? (куплю лекарства и может еще чего нибудь если сумею). Я могу пересечся завтра вечером у метро как с вами связаться? Да, конечно, можно -------------------- Мария и Константин
|
|
|
|
Jun 4 2009, 09:31
|
|
Ольга, мы с мужем хотим съездить в Никольское в эту субботу, давно уже хотели Огромнейшее спасибо!!! Дать Вам телефон няни Саши? Мария, если несложно, потом напишите подробней количество того, что передали, что бы мне сориентироваться по сбору помощи?... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Jun 4 2009, 09:38
|
|
Лекочка, спасибо!
Напишите, какие лекарства сможете передать - я отмечу в списке -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Jun 4 2009, 09:42
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9-April 09 Из: Октябрьское поле Пользователь №: 12667 |
|
|
|
|
Jun 4 2009, 10:05
|
|
|
Огромнейшее спасибо!!! Дать Вам телефон няни Саши? Мария, если несложно, потом напишите подробней количество того, что передали, что бы мне сориентироваться по сбору помощи?... А нужно заранее позвонить? Давайте Что передали напишу потом Кстати, а детям шоколад можно? Или только старшим? -------------------- Мария и Константин
|
|
|
|
Jun 4 2009, 10:05
|
|
|
это было бы замечательно, а то бабушки не всегда соглашаются сидеть с моей капризулькой Хорошо, буду ждать звонка -------------------- Мария и Константин
|
|
|
|
Jun 4 2009, 10:14
|
|
|
Лекочка, спасибо! Напишите, какие лекарства сможете передать - я отмечу в списке уже есть: 1. Дюфалак(от запора) 2. Панадол свечи (жароп.) 3. Калгель (зуб. гель обезболь.) еще пойду сейчас в аптеку. Правда все по одной шутки. Еще купила: 4.зеленку 5. Йод в карандаше 2шт. 6.пластырь дет. 7. Аспирин 8. Супрастин. |
|
|
|
Jun 4 2009, 11:09
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23-April 09 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 12808 |
Ольга, я купила кашу для детей (13 разных пачек) и две упаковки пюре (фруктовое и мясное), но боюсь, что привезти к Марие не успею, поэтому отвезу всё позже на Зоологическую. Постараюсь ещё подкупить каш и пюре.
-------------------- 8(926)636-58-38
|
|
|
|
Jun 4 2009, 17:39
|
|
А нужно заранее позвонить? Давайте Что передали напишу потом Кстати, а детям шоколад можно? Или только старшим? Шоколад только Мише нельзя. А всем остальным понемножку можно и полезно. ))) Лучше позвонить: тогда Вас будут уже ждать (в младшем домике лучше всего про детей расскажет Саша, но она может куда-то как раз отъехать). А по центру лучше всего водит и рассказывает батюшка, но он, скорее всего, будет неуловим. Можно и так ехать, но там много дверей (хотя, все сообщаются) - по незнанию запутаетесь. Хотя, в этом случае, будет повод побродить по их интересному дому. Отовсюду будут выглядывать дети разных возрастов и смотреть на Вас с интересом. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Jun 4 2009, 17:56
|
|
Ольга, я купила кашу для детей (13 разных пачек) и две упаковки пюре (фруктовое и мясное), но боюсь, что привезти к Марие не успею, поэтому отвезу всё позже на Зоологическую. Постараюсь ещё подкупить каш и пюре. Cпасибо! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Jun 4 2009, 19:40
|
|
|
Забыла еще 1 уп. дет. каши.
|
|
|
|
Jun 4 2009, 19:51
|
|
|
Вот что еще успела купить: подгузники 2шт. Салфетки влажные 2шт. Ватные палочки 2шт. Зуб. паста для детей 2шт. Гречка 1шт. Манка 1шт.
|
|
|
|
Jun 4 2009, 19:53
|
|
|
Вот что еще успела купить: подгузники 2шт. Салфетки влажные 2шт. Ватные палочки 2шт. Зуб. паста для детей 2шт. Гречка 1шт. Манка 1шт.
|
|
|
|
Jun 4 2009, 19:55
|
|
|
|
|
|
|
Jun 4 2009, 21:45
|
|
|
Мария, если несложно, потом напишите подробней количество того, что передали, что бы мне сориентироваться по сбору помощи?... Мы только что все забрали в Утконосе, так что отчитываюсь: - подгузники 3 упаковки по 58-72 шт разного размера (4-9, 8-18, 11-25), пеленки впитывающие 30 шт 90х60 см и салфетки Pampers 2x72 шт; - ватные палочки 4х100 шт и упаковка ваты, 2х100 мл перекиси водорода, флукорцин в карандаше (противогрибковое), Фарингосепт 2 блистера по 10 таблеток (от горла), Халиксол (от кашля) 1 упаковка; - крем под подгузники 6 шт, мыло детское Jonson's 9 шт, мыло детское НК с травами 12 шт, мыло в форме дракончиков фруктовое 3 шт; - порошок детский Тайд 3х3 кг; - соки детские 30х200 мл и пюре детское 10х125 мл; - печенье детское 3х200 гр, печенье обычное 20х150 гр, пряники с начинкой 5х300 гр, мармелад 6х300 гр, конфеты Коровка 3х300 гр, карамель леденцовая 3х300 гр, геркулес 2х900 гр, рис 900 гр, 3 жестяных банки сгущенки, 12 шоколадок Милки Вэй; - 2,5 кг яблок, 3 кг бананов. -------------------- Мария и Константин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 21:40 |