![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31-March 09 Пользователь №: 12597 ![]() |
очень хочу прийти. если получится - обязательно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Семинар будет идти с 11.30 до 15.30. Пробовали перенести- не удалось. Предполагаю, что если эта тема окажется востребованной , и это будет заметно по количеству пришедших волонтеров ![]() Приходите, если будут силы после "вахты" в Ашане - полтора часа - это не так уж мало ![]() Тоже участвуем с мужем в акции Ашана, поэтому не сможем быть, но очень хотелось бы. Если представится ещё такая возможность - обязательно будем. А насчет выложить материал на форуме - очень хорошая мысль! -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-May 09 Пользователь №: 13044 ![]() |
Добрый день!!!
Я новичок, очень хочу посетить мастер - класс. Если это возможно и есть запись, прошу записать меня. Ронжина Татьяна 8 906 751 11 02. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Добрый день!!! Я новичок, очень хочу посетить мастер - класс. Если это возможно и есть запись, прошу записать меня. Ронжина Татьяна 8 906 751 11 02. То, что вы отметились здесь -вполне достаточно. приходите ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 3 Регистрация: 5-November 07 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 8869 ![]() |
Очень постараюсь успеть приехать. Это очень хорошая идея сделать такой мастер-класс.
-------------------- Анастасия,
сот. 8-926-158-13-65 (с 11 до 23) ICQ 126080902 (круглосуточно) лучше сначала на почту, иначе не пробиться E-mail: abesok@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
я приеду
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29-May 09 Пользователь №: 13049 ![]() |
Добрый день!
Я тоже новичок! Можно приехать?))))!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9-March 09 Пользователь №: 12322 ![]() |
Добрый вечер! я тоже хотела бы завтра придти. До встречи )
-------------------- +7 -926 -363-48-72
icq 463-372-084 Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 ![]() |
Семинар будет идти с 11.30 до 15.30. Пробовали перенести- не удалось. Предполагаю, что если эта тема окажется востребованной , и это будет заметно по количеству пришедших волонтеров ![]() Приходите, если будут силы после "вахты" в Ашане - полтора часа - это не так уж мало ![]() Лена ,это ,как мне кажется супер важная тема.Я бы очень хотела сходить, но в Ашане целый день(( Пожалуйста если кто-то сможет вывесить текст. А так- надеюсь на повтор семинара!! -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 54 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1933 ![]() |
А с мелким грудничком- ползунком можно прийти? Тема очень мне близкая, а оставить не получится.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 5-December 07 Из: Москва м. Университет Пользователь №: 9050 ![]() |
приходите, конечно!
-------------------- 89166852754
sgoriainova@gmail.com skype name svetlana10029 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Добрый день! Я тоже новичок! Можно приехать?))))!!! Обязательно приезжайте ![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27-April 09 Пользователь №: 12835 ![]() |
Если кто-то все же сумел сделать пометки на семинаре - выложите, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Очень интересная и нужная тема, но не все смогли придти...
![]() ![]() -------------------- Валерия
vallev13 собачка gmail.com 8-926-120-15-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Добрый день. Я, к сожалению, опоздала и поэтому не получилось печатать текст в ноутбуке. Семинар был очень хороший, насыщенный по тематике. Новую книгу Петрановской можно приобрести позвонив по телефону - (495) 2506463, цена - 170 рублей. Попробую выложить то, что удалось записать (краткие тезисы), но не раньше среды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Добрый день. Я, к сожалению, опоздала и поэтому не получилось печатать текст в ноутбуке. Семинар был очень хороший, насыщенный по тематике. Новую книгу Петрановской можно приобрести позвонив по телефону - (495) 2506463, цена - 170 рублей. Попробую выложить то, что удалось записать (краткие тезисы), но не раньше среды. Зарем, у меня есть первая часть семинара - можем скомпоновать ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Оля, было бы хорошо))) Так как у меня совсем мало матерьяла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 119 Регистрация: 15-May 09 Из: Московская область, г. Раменское Пользователь №: 12948 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 60 Регистрация: 26-September 08 Из: м.Петровско-Разумовское Пользователь №: 10767 ![]() |
Привет всем. Хотела кратко, добавить, что семинар был очень интересный и очень полезный для всех кто общается с детьми из ДД. Уже попробавала применить некоторые рекомендации Людмилы. Даше очень понравилось сделать букетик (цветочек от сирени обернули листочками и завязали травкой) для Ксюши, которая, пока, не может встать с кровати. Мы сделали несколько букетиков, подарили по пути одной бабушке, которая тоже прогуливала ребятишек. А потом Даше самой захотелось подарить ещё один букетик, от себя, одной мамочке. Женщина сказала, что похоже на ландыш
![]() -------------------- тел. 8-916-910-18-72
e-mail: iryn4ik-nik@yandex.ru Ирина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27-April 09 Пользователь №: 12835 ![]() |
Девушки, пожалуйста, выложите хотя бы что есть!!!! Очень жду! Спасибо вам огромное заранее
![]() Прошел бы еще один похожий........ -------------------- Валерия
vallev13 собачка gmail.com 8-926-120-15-04 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 41 Регистрация: 27-November 08 Пользователь №: 11519 ![]() |
Я постараюсь прийти обязательно! А можно принести с собой ноутбук и записать (напечатать) текст встречи? И Разместить его на форуме, если кому будет интересно? Очень сожалею, что только сегодня увидела приглашение на семинар. Возможно, кто-нибудь сделал видео или аудио записи??? Буду очень благодарна. -------------------- 9055605573
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 13:16 |