![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Дорогие волонтеры,
Приглашаем вас на мастер-класс «Дети из детского дома, их особенности и "подводные камни" в общении с ними» 30 мая (в субботу) в 11.30. Мастерская адресована в первую очередь тем, кто в своей работе имеет дело с детьми из детских домов, и бывает озадачен некоторыми их проявлениями. Для тех, кто планирует помогать детям в больнице в качестве волонтера, эта встреча наверняка будет очень полезной. Людмила Петрановская, психолог с большим опытом работы в детском доме и в сфере семейного устройства, расскажет о том: Почему с детьми-сиротами бывает так сложно найти общий язык? Как сделать общение более психологически комфортным для вас и для ребенка? Как повысить шансы стать настоящими друзьями? Также в программе мастер-класса: Разбор случаев из работы наших волонтеров в больницах, Ответы на вопросы, Обсуждение актуальных проблем. Ждем вас в училище сестер милосердия (храм царевича Дмитрия, 1-ая Градская больница). Каб.242. Ст. метро «Октябрьская» кольцевая. Далее одну остановку пешком или на любом виде транспорта до ост. 1-я Городская больница. Официальный адрес : Ленинский пр. 8 корп.12. -- С уважением, Татьяна Арчакова, 8 916 925 91 7 Елена Базанова -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Елена, а сколько по времени продлится семинар?
Тема очень интересная, но я учавствую в акции в Ашане...имеет ли смысл приезжать на 1.5 часа? -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13-February 09 Из: Москва, Семеновская Пользователь №: 12134 ![]() |
Редькина Анна и Глазкова Светлана (шефы сообщества "Невидимые Дети") хотят принять участие.
-------------------- +7 919 763 7032
natalia.poroshina@gmail.com проведение праздников и фаер-шоу для детей и взрослых |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13-February 09 Из: Москва, Семеновская Пользователь №: 12134 ![]() |
еще один шеф "Невидимых Детей" - Елена (фамилию не знаю, к сожалению).
и я - Наталья Порошина. -------------------- +7 919 763 7032
natalia.poroshina@gmail.com проведение праздников и фаер-шоу для детей и взрослых |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я постараюсь прийти обязательно! А можно принести с собой ноутбук и записать (напечатать) текст встречи? И Разместить его на форуме, если кому будет интересно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28-February 09 Из: Великие Луки Пользователь №: 12257 ![]() |
Я постараюсь прийти обязательно! А можно принести с собой ноутбук и записать (напечатать) текст встречи? И Разместить его на форуме, если кому будет интересно? Тема очень интересная и ооочень хотелось бы хотя бы прочесть текст встречи. Разместите его на форуме, пожалуйста. Будем ждать. -------------------- 8-911-3939-831
natalia-smi@yandex.ru МУЗ "ДГБ" г. Великие Луки Псковская область |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17-March 09 Пользователь №: 12394 ![]() |
Я постараюсь прийти обязательно! А можно принести с собой ноутбук и записать (напечатать) текст встречи? И Разместить его на форуме, если кому будет интересно? Да, если бы вы смогли это сделать - было бы просто замечательно. Меня тоже очень интересуют эти вопросы (у меня две 12-летних девочки-подшефных из ДД) - проблем в общении с ними пока не было, но думаю, что это просто потому, что я еще в самом начале пути - прошло всего 3 месяца (и 3 встречи) с момента начала моего шефства. Но приехать на семинар к сожалению не смогу. так что вся надежда на то, что он будет освещен в форуме. заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Елена, а сколько по времени продлится семинар? Тема очень интересная, но я учавствую в акции в Ашане...имеет ли смысл приезжать на 1.5 часа? Семинар будет идти с 11.30 до 15.30. Пробовали перенести- не удалось. Предполагаю, что если эта тема окажется востребованной , и это будет заметно по количеству пришедших волонтеров ![]() Приходите, если будут силы после "вахты" в Ашане - полтора часа - это не так уж мало ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Я постараюсь прийти обязательно! А можно принести с собой ноутбук и записать (напечатать) текст встречи? И Разместить его на форуме, если кому будет интересно? Всегда рады встрече ![]() Не могу с уверенностью ответить на этот вопрос.Думаю, надо его будет адресовать Л.Петрановской. Надеюсь, согласится. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Редькина Анна и Глазкова Светлана (шефы сообщества "Невидимые Дети") хотят принять участие. Конечно, приходите! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9-September 08 Пользователь №: 10644 ![]() |
Скажите пожалуйста, а могут ли принять участие во встрече люди, которые не являются волонтёрами "Отказников", но при этом периодически навещают детей в ДД, занимаются с ними?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Скажите пожалуйста, а могут ли принять участие во встрече люди, которые не являются волонтёрами "Отказников", но при этом периодически навещают детей в ДД, занимаются с ними? Встреча открытая, пишите здесь о своем желании, и приходите ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
+ еще один шеф "Невидимых Детей" Сергей.
-------------------- +7 919 763 7032
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 12998 ![]() |
Запишите, меня (Карева Зоя), пожалуйста, и мою подругу-коллегу - Елену Агапову
8-903-677-16-13 Надеюсь, мы сможем совместить с Ашаном.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25-November 06 Пользователь №: 337 ![]() |
Добрый День, можно тоже прийти? Я раньше работала с детьми, но сейчас в перерыве на диплом. Хочу после окончания учебы возобновить эту деятельность.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 2 Регистрация: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 12978 ![]() |
здорово! спасибо за такую возможность узнать много нового!
обязательно приду. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10684 ![]() |
Очень хочется принять участие, если отпустят домашние - приду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Доброго времени суток!
Я буду. -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 44 Регистрация: 4-November 08 Пользователь №: 11291 ![]() |
Татьяна, спасибо за приглашение.
Если еще есть места, то я обязательно приду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 44 Регистрация: 4-November 08 Пользователь №: 11291 ![]() |
запуталась с подписями
![]() всем спасибо! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:25 |