Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Ольга, Иван и 4 детей, младший инвалид, Тема 2009 г.
TALA
сообщение Oct 27 2009, 22:49
Сообщение #101

Очень активный участник

Из: Протвино

Цитата(esperanza @ 27.10.2009, 22:18) *
Как дела в семье?

В личку Лене написала, а сюда забыла... blink.gif Ещё не ездили, не складывается по времени. И я им только вещи передаю, в квартиру не захожу.

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]
Go to the top of the page

+Quote Post
TALA
сообщение Oct 28 2009, 23:19
Сообщение #102

Очень активный участник

Сегодня завезла вещи. Надеюсь всем всё подойдёт.

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала

скайп tala.sng

[/font]

+Quote Post
Джейн
сообщение Oct 29 2009, 09:28
Сообщение #103

Очень активный участник

Спасибо огромное, что отвезли им вещи (и нам не пришлось посылать это по почте)!

У Ванечки на данный момент всё ещё нет теплой куртки есть
нет зимних штанов есть
и шапки. есть
шапку и штаны(осенние) для Вани нашла среди дочкиных вещей (унисекс).
Очень жаль, что мне никто не позвонил о поездке. Я, к сожалению, не могла зайти на форум некоторое время и пропустила сообщение об этом sad.gif .
Мы бы с радостью отправили вещи с Tala, теперь все же придется воспользоваться почтой.

Газовую плиту Ольге доставила её мама. На установку передали денежку мои знакомые, пожелавшие остаться неназванными. Правда ребятам пришлось добавить еще 500р. Плиту установили! Наконец-то в доме прекратило пахнуть газом и у всех перестала болеть голова от постоянного отравления.

Ванечкины документы в Сергиев-Посад еще не пришли! ohmy.gif
Анастасия Н., наш незаменимый юрист в курсе ситуации и консультирует Ольгу. А так же по проблеме оплаты детского садика, которая постоянно возникает.

Центр "Семья" пока еще не оказывает никакой помощи, несмотря на наши обращения и их заверения в неотлагательных действиях. Единственное, что пока было сделано - это приехала женщина(2-3 недели назад), переписала данные всех членов семьи, взяла их телефоны. На просьбу Ольги помочь с плитой - ответила, что у всех такие проблемы. О работе для Ивана сказала, что уже искала работу для одной приезжей семьи, но не нашла, т.к. в связи с кризисом свободных мест нигде нет. Предложила устроить Арину в какой-нибудь кружок. Своего телефона для обращения "в случае чего", к сожалению, тоже не оставила.

В семье все еще остается необходимость в помощи продуктами.
Также нужна помощь в оплате за квартиру. (не оплачено уже 7 месяцев. В ноябре заплатить тоже нечем). 1150р. на человека в месяц - не хватает даже на питание. Об оплате коммунальных думать не приходится dry.gif
Саше нужны:
зимняя куртка есть Спасибо Ксении
зимние штаны есть
шапка
есть

--------------------

+Quote Post
TALA
сообщение Oct 29 2009, 17:09
Сообщение #104

Очень активный участник

Цитата
Очень жаль, что мне никто не позвонил о поездке. Я, к сожалению, не могла зайти на форум некоторое время и пропустила сообщение об этом .
вот, а я пишу-пишу и думаю, "а чего все молчат"? Лена, а почему бы Ольге сейчас не подыскать работу? Мне сказали, что уборщицы были нужны в ДЭЗ...

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала

скайп tala.sng

[/font]

+Quote Post
Джейн
сообщение Oct 30 2009, 15:20
Сообщение #105

Очень активный участник

Девочки, караул!
Разговаривала с директором цетра "Семья".
По поводу того, что Ванино свидетельство до сих пор не пришло и всё было сделано относительно родителей с массой нарушений. Просила, чтобы вместе с Ольгой в ЗАГС пошла социальный работник, которая умеет разговаривать с госинстанциями, знает права и т.п. То, что не умеет Ольга, её опять пошлют и всё. (раньше обсуждалось не буду в детелях).
"Ситуация со свидетельством у нас на контроле. Вы же знаете, как у нас почта работает. Мы будем ждать, когда свидетельство придет в ЗАГС. Ольга пускай сама туда сходит. Ей надо самой учиться разговаривать с инстанциями". Т.е. учить её этому, как мы губы раскатали и ходить вместе с ней те, кому за социальную работу деньги платят не собираются. А про работу психолога с мамой в хроническом стрессе и с полуотключенной от этого головой даже и думать нечего.
-Их будет посещать работник по графику.
-Какой примерно график, раз в месяц?
-Ну уж точно не чаще. В этой семье родители адекватные. А у нас есть семьи в более тяжелом положении. Пьющие родители...
- 4700р. на 6 человек, куда тяжелее?
-У нас есть семьи, где 2 т.р.
На мой вопрос о том, что работник не оставила контактного телефона, куда Ольга могла бы обратиться в случае возникновения проблемы, директор ответила, что у неё только сотовый телефон, который государство им не оплачиват, поэтому оставлять она его не будет и никто у них не оставляет своих телефонов.
это только мы, лохи такие, свои телефоны оставляем в подписи wink.gif , а те, кто за эту работу зарплату получает, таких необдуманных поступков не совершают laugh.gif

Цитата(TALA @ 29.10.2009, 17:09) *
вот, а я пишу-пишу и думаю, "а чего все молчат"? Лена, а почему бы Ольге сейчас не подыскать работу? Мне сказали, что уборщицы были нужны в ДЭЗ...

Работник центра "Семья" тоже искала для подопечных работу - сказала "нет мест никаких".
Как только Ольге или Ивану говорят, что где-то есть работа, они сразу туда идут......
Давали объявления в газету о няне, сопровождающей из школы, сада......
Мы постоянно ищем работу. Постоянно работаем в этом направлении. Сейчас последняя вакансия была на стекольном заводе. Ивану отказывали по всяким причинам, он звонил, ездил, просил. Последний отказ на этой неделе :"Нужен с опытом работы" (лопатой стекло кидать).
Если у Вас будет реальная вакансия, пожалуйста, сразу позвоните Ольге. Телефон скину в личку. Это будет самая большая помощь!

--------------------

+Quote Post
Диана
сообщение Oct 30 2009, 15:56
Сообщение #106

Очень активный участник

Да, неприкольно. Наш психолог Яна (Gianna) примерно неделю назад навещала эту семью. Лена, я перешлю Вам ее ее наблюдения. Здесь выкладывать не буду, потому что в "Посылке" мы семьи не обсуждаем. Сегодня я в любом случае буду разговаривать с Яной по другому вопросу и поинтересуюсь, насколько часто она готова ездить в Пересвет. Чаще, чем у того соцработника, у нее вряд ли получится, учитывая Янину загруженность и большие расстояния, но все же...

--------------------
dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka

+Quote Post
Джейн
сообщение Nov 2 2009, 09:19
Сообщение #107

Очень активный участник

Диана, пересылайте наблюдения психолога (личку почистила) или звоните smile.gif .

Отредактировала нужды (пост 118).
Долг за квартиру уже 18 тыс. Вчера пришла повестка в суд! ohmy.gif
ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?

--------------------

+Quote Post
TALA
сообщение Nov 2 2009, 12:35
Сообщение #108

Очень активный участник

Отвезла пальто утеплённое микровельвет и сапоги осенние на старших девочек, папе джемпер и брюки, которые не подойдут, т.к. Иван не худой, а нормальный 50й. Очень странно, но Иван не знает, что ему привезли одежду в мой прошлый приезд...

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала

скайп tala.sng

[/font]

+Quote Post
Джейн
сообщение Nov 2 2009, 15:16
Сообщение #109

Очень активный участник

Вещи, которые Вы привезли, ни девочкам, ни Ивану не подошли. sad.gif
Они в очень непристойном состоянии и передать их другим людям у этой семьи рука не поднимается.
Давайте будем уважать людей. И если они в тяжелом положении - это не повод их обижать.
Ваши вещи сложены в мешки. Их можно забрать в любое время.
То, в чем нуждаются дети - написано в теме.
Одежду для взрослых мы здесь не собираем.
Спасибо за внимание к этой семье и за понимание.

--------------------

+Quote Post
TALA
сообщение Nov 2 2009, 15:24
Сообщение #110

Очень активный участник

Цитата(Джейн @ 2.11.2009, 15:16) *
Вещи, которые Вы привезли, ни девочкам, ни Ивану не подошли. sad.gif
Они в очень непристойном состоянии и передать их другим людям у этой семьи рука не поднимается.
Давайте будем уважать людей. И если они в тяжелом положении - это не повод их обижать.
То, в чем нуждаются дети - написано в теме.
Одежду для взрослых мы здесь не собираем.
Спасибо за внимание к этой семье и за понимание.

Вещи в непристойном состоянии я не собираю, а тем более никогда не передаю. Даже если отдают проверенные люди - я лично перепроверяю, а бывает и перестирываю . Это далеко не первая семья, которой я передаю одежду, и ни разу не было проблем. То, что они в руки смотрят и денег ждут - не мои проблемы.

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала

скайп tala.sng

[/font]

+Quote Post
TALA
сообщение Nov 2 2009, 16:33
Сообщение #111

Очень активный участник

Цитата
еду в Сергиев Посад 10 или 11 ноября. Предлагаю куратору семьи или психологу поехать со мной, чтобы посмотреть на вещи. Я всё, несомненно, заберу, т.к. есть более нуждающиеся семьи. Но забирать хотелось бы всё-таки в присутствии кого-то, кто занимается этой семьёй.

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала

скайп tala.sng

[/font]

+Quote Post
Настя Н
сообщение Nov 2 2009, 16:57
Сообщение #112

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Джейн @ 2.11.2009, 9:19) *
Долг за квартиру уже 18 тыс. Вчера пришла повестка в суд! ohmy.gif
ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?

Ждать суда. Квартира в собственности Ольги и трех дочерей. Лишить ее квартиры не смогут. Сумма долга не соответствует стоимости квартиры.

У Ольги нет заработка и доходы на текущий момент - алименты на млаших дочерей (порядка 2000 руб.). Зарплата мужа может быть рассмотрена в качестве доп. источника дохода, но его можно не показывать smile.gif В итоге, в суд можно оговорить порядок погашения долга (по 1000 руб. в месяц.), но коммуналку надо будет оплачивать полностью. sad.gif

--------------------
Анастасия
8-985-154-49-79
e-mail: anadezhd@mail.ru
Команда помощи кризисным семьям
Юридическая помощь

+Quote Post
Джейн
сообщение Nov 2 2009, 18:28
Сообщение #113

Очень активный участник

Настя, спасибо огромное!

--------------------

+Quote Post
Джейн
сообщение Nov 3 2009, 09:42
Сообщение #114

Очень активный участник

Tala, ничего кроме "спасибо" за переданные вещи я не писала и писать не собиралась.
Но раз Вы так настаивали (и в личке и тем более в теме) на том, почему Иван не носит эти вещи, пришлось ответить.
Я не понимаю, зачем навязывать вещи, о которых не просят, которые вам кажется, что они нужны людям, а потом еще и требовать отчета. Да еще выставлять людей скромно промолчавших, что они совсем "зажрались и им только деньги нужны".
У Ивана есть куртка с прошлого года. Дешевая, но вполне приличная. Есть переданные в прошлом году кроссовки и шапка. И каждый год "обнов" ему не нужно.
Платье 60-хгг. девочка подросток носить не будет. Остальным велико.
Сапоги хорошие, но на шпильке в этой семье обувь никто не носит. У Вали сколиоз, стальные дети маленькие. Мама тоже ходить на шпильках не может. Особенно с двумя маленькими детьми, за которыми преиодически надо бегать.
Вещей "по дому" в каждой семье и своих достаточно.

Если я пишу, что нужна кофточка в детский сад или джинсы в школу, значит нет именно того, в чем дети будут чувствовать себя не хуже других. Пусть одна и та же кофточка каждый день, но все таки не хуже, чем у одноклассниц. Итак у них многого нет и так периодически ходят в чем придется. И так они чувствуют себя вторым сортом. Зачем говорить им "Вы бедные, вам и такое сойдет".
Кто из них просит деньги?
Если я написала про проблемы с квартплатой - значит они есть (и совсем не значит, что Ольга об этом попросила). И если кто-то захочет им в этом помочь, можно оплатить квитанцию в своем городе, в любом отделении страны, где принимают коммунальные.
Их коммунальные составляют 3 т.р. с 50% скидкой+долг. Если кто-то считает, чо получая 4700+2т.р можно оплатить это, кормить месяц 4 детей, обстирывать и мыть их (стиральный порошок, шампунь, крем, мыло, чистящее средство...), то мне очень жаль.
И если я написала, что помощь с продуктами еще нужна, значит я точно знаю, что позавчера они съели последнюю вермишель, а вчера только чай пили и больше ничего.

--------------------

+Quote Post
Джейн
сообщение Nov 3 2009, 09:45
Сообщение #115

Очень активный участник

Настя, у меня еще вопрос:
девочек не кормят в школе бесплатно, как положено п озакону для многодетных семей. Сразу, как они пришли в школу, директор всем заявил, что бесплатного питания не будет.
обеды очень дорогие - 40р. на человека в день. для этой семьи - это слишком большая сумма.
Можно ли здесь что-то сделать?

--------------------

+Quote Post
Ольга
сообщение Nov 3 2009, 15:52
Сообщение #116

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Спасибо КСЕНЕ за постоянную помощь! Спасибо за красивые, новые вещи на мальчика 4-5 лет:
- мальч., жакет синий, на молнии с капюшоном, р.104
- мальч., куртка красная, дутая, с капюшоном и мехом, р.110

Кофточку передали Ванечке, а курточку - Сашеньке (хотя на этикетке и написано, что куртка для мальчика, решили, что подойдёт и девочке, т.к. но она очень нарядная)! smile.gif

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Ольга
сообщение Nov 3 2009, 16:10
Сообщение #117

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Цитата(FUKS @ 3.11.2009, 9:53) *
Не обедать в школе - здоровее будут. Даже (тем более) если обеды бесплатные.

Советуете здоровое голодание?... wink.gif Ну да... Вы правы - нынче это в моде.

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Настя Н
сообщение Nov 3 2009, 16:50
Сообщение #118

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Джейн @ 3.11.2009, 9:45) *
Настя, у меня еще вопрос:
девочек не кормят в школе бесплатно, как положено п озакону для многодетных семей. Сразу, как они пришли в школу, директор всем заявил, что бесплатного питания не будет.
обеды очень дорогие - 40р. на человека в день. для этой семьи - это слишком большая сумма.
Можно ли здесь что-то сделать?

Лена,

Пришлите, пожалуйста, координаты школы и ФИО директора. Надо позвонить в РАНО. Если будут проблемы дальше, то написать письмо директору с копией в РАНО о том, что данные льготы предоставляться должны и оплачиваются они за счет бюджета, деньги у школы должны быть на это.

--------------------
Анастасия
8-985-154-49-79
e-mail: anadezhd@mail.ru
Команда помощи кризисным семьям
Юридическая помощь

+Quote Post
Амма
сообщение Nov 3 2009, 18:07
Сообщение #119

Очень активный участник

Цитата(Джейн @ 3.11.2009, 9:42) *
Tala, ничего кроме "спасибо" за переданные вещи я не писала и писать не собиралась.
Но раз Вы так настаивали (и в личке и тем более в теме) на том, почему Иван не носит эти вещи, пришлось ответить.
Я не понимаю, зачем навязывать вещи, о которых не просят, которые вам кажется, что они нужны людям, а потом еще и требовать отчета. Да еще выставлять людей скромно промолчавших, что они совсем "зажрались и им только деньги нужны".
У Ивана есть куртка с прошлого года. Дешевая, но вполне приличная. Есть переданные в прошлом году кроссовки и шапка. И каждый год "обнов" ему не нужно.
Платье 60-хгг. девочка подросток носить не будет. Остальным велико.
Сапоги хорошие, но на шпильке в этой семье обувь никто не носит. У Вали сколиоз, стальные дети маленькие. Мама тоже ходить на шпильках не может. Особенно с двумя маленькими детьми, за которыми преиодически надо бегать.
Вещей "по дому" в каждой семье и своих достаточно.

Если я пишу, что нужна кофточка в детский сад или джинсы в школу, значит нет именно того, в чем дети будут чувствовать себя не хуже других. Пусть одна и та же кофточка каждый день, но все таки не хуже, чем у одноклассниц. Итак у них многого нет и так периодически ходят в чем придется. И так они чувствуют себя вторым сортом. Зачем говорить им "Вы бедные, вам и такое сойдет".
Кто из них просит деньги?
Если я написала про проблемы с квартплатой - значит они есть (и совсем не значит, что Ольга об этом попросила). И если кто-то захочет им в этом помочь, можно оплатить квитанцию в своем городе, в любом отделении страны, где принимают коммунальные.
Их коммунальные составляют 3 т.р. с 50% скидкой+долг. Если кто-то считает, чо получая 4700+2т.р можно оплатить это, кормить месяц 4 детей, обстирывать и мыть их (стиральный порошок, шампунь, крем, мыло, чистящее средство...), то мне очень жаль.
И если я написала, что помощь с продуктами еще нужна, значит я точно знаю, что позавчера они съели последнюю вермишель, а вчера только чай пили и больше ничего.

Вот такие вещи не следует писать в открытом форуме, а можно корректно обсудить в личке. Даже мне обидно за человека, который вещи собрал, поехал в этот Пересвет (не ближний свет), потратил время, бензин и т.д. А что в ответ получил! Вот такое унизительное спасибо. Я уверена, что Тала передала не старье и рванье. Мне самой передали однажды мешок одежды с дачи, вещи, на мой взгляд ужасные и не модные и вытянутые, сама все перестирала и перегладила, что-то зашила. Но я ни за что не стала бы их предлагать на этом сайте,т.к. на мой взгляд, их уже надо было пустить на тряпки. Однако, у меня их забрали в семьи деревни Бурцево Каширского района, где их моментально разобрали и еще тысячу спасибо сказали. Теперь отправляю туда все, что удается собрать, там рады самым застиранным и заношенным вещам, про моду и красоту даже речи не идет. Так что запросы у всех разные. Чтобы не было таких недоразумений надо сразу указывать, что вещи нужны новые или в состоянии новых, красивые, модные, современные. А то, что дети много лишены и чувствуют себя "второсортными", то здесь вина родителей, прежде всего, которые не могут им создать более-менее сносные условия жизни.

+Quote Post
Джейн
сообщение Nov 3 2009, 21:14
Сообщение #120

Очень активный участник

Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 19.1.2008, 17:05) *
Уважаемые волонтеры!

Мы все понимаем, как важно вовремя оказать реабилитационную помощь семье, которая попала в сложную жизненную ситуацию.
Зачастую от этого зависит жизнь и будущее - и мамы и детей.

Но!!
Очень важно грамотно оказать эту помощь, чтобы помощь не стала еще одним шагом к кризису. Для того, чтобы помочь семье, нужно выяснить в какой именно помощи нуждается семья, выяснить всю картину возможностей этой семьи и все картину кризиса и, советуясь со специалистами, найти необходимый вариант помощи, оценив также наши возможности в ее оказании и используя все возможности, которые есть у социального окружения семьи и государства.

Поэтому в дальнейшем помощь кризисным семьям на нашем форуме будет осуществляться ТОЛЬКО членами команды и только в процессе согласования своих действий с координатором команды и обязательной командной работы.
Новые темы будут открываться только для координаторов, работающих в команде по принятым правилам.
Ведение тем в разделе будет вестись только куратором семьи!

Огромная просьба ко всем, принимающим участие в оказание помощи семьям, ознакомьтесь тоже с правилами ведения семей.

Самое главное, что надо знать, принимая участие в этой работе:

1. Помощь семьям это длительный процесс.
Помощь семьям это сложная, комплексная работа, которая не дает быстрых видимых результатов. Иногда на выход из кризиса требуются годы. С падениями и взлетами... И всегда есть некоторый процесс семей, для которых хэппи-энда, увы, не будет. Но это не значит, что им не надо помогать, так как определить это на начальном этапе объективно возможно в очень немногих случаях.

Разве что весь кризис семьи состоял во временном отсутствии каких-либо материальных ценностей. Тогда, естественно, как только мы их семье обеспечили, кризис кончился. Чаще всего семья находится в сложной ситуации благодаря комплексу психологических, социальных и.т.п. проблем и от привоза вещей все они не решаются, а решаются от длительной работы во взаимодействии семьи, куратора, специалистов.

2. Мы помогаем, а не осуждаем.
Мы не обсуждаем и не осуждаем семьи и их личную жизнь в открытом сетевом ресурсе.
Это неэтично, некорректно и не очень полезно в принципе, учитывая пункт 1. Работа с семьей это долгий и скрупулезный труд, в основе которого личное общение. А понять о семье "все" по рассказу третьих лиц на интернет-ресурсе и сделать стопроцентно верные выводы о возможностях реабилитации невозможно.
Все рабочие осуждения ведутся командой, если вы хотите принять участие именно в процессах обсуждения помощи, в работе команды - присоединяйтесь, мы всегда открыты, нам очень не хватает людей. Если вы жертвователь и хотите, чтобы вас держали в курсе всех подробностей нашей работы с семьей, обращайтесь лично к координатору команды.

Для того, чтобы стать участником команды помощи семьям в кризисе, необходимо:

1. Ознакомиться с принципами и правилами работы команды в приложениях.

2. Если вы согласны с ними - связаться с Танюшкой ( Tanush-ka ) - модератором и координатором раздела помощи кризисным семьям и выразить свое желание.

Мы будем рады видеть вас в команде!

Спасибо за понимание!!!

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...st=0#entry51724

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 17:29