![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Пожалуйста !!! ПОМОГИТЕ !!! ДЕНЕГ нет , а похороны уже ЗАВТРА !!!
очень прошу, если у вас есть возможность и желание ПОМОГИТЕ !!! -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 23-July 08 Из: москва Пользователь №: 10412 ![]() |
Пришлите реквезиты, куда отправить средства
-------------------- krasnovabest@mail.ru тел. 8-903-780-31-06 ЕЛЕНА
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14-January 10 Из: москва Пользователь №: 14769 ![]() |
ПРишлите адрес в личку,пожалуйста!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Пожалуйста !!! ПОМОГИТЕ !!! ДЕНЕГ нет , а похороны уже ЗАВТРА !!! Тамара, уже немало людей отослали деньги, поэтому было бы корректней указать недостающую сумму -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Тамара, уже немало людей отослали деньги, поэтому было бы корректней указать недостающую сумму только что звонила Наташе, был один перевод вчера на 1500 р. и больше к сожалению ничего. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
только что звонила Наташе, был один перевод вчера на 1500 р. и больше к сожалению ничего. придут, не волнуйтесь. И в похоронных службах люди работают - подождут немного, если что. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
обращаюсь ко всем кто перевел или собирается перевести деньги,
пожалуйста отпишитесь в теме , заранее благодарна !!! -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
обращаюсь ко всем кто перевел или собирается перевести деньги, пожалуйста отпишитесь в теме , заранее благодарна !!! Перевела вчера 1500, Наташа х и получила (мы с ней созванивались) Еще тысячу отправила Офелия( огромное ей СПАСИБО) номер я Наташе написала -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
Перевела вчера 1500, Наташа х и получила (мы с ней созванивались) Еще тысячу отправила Офелия( огромное ей СПАСИБО) номер я Наташе написала Катя , большое вам спасибо , ваши 1500 дошли , а больше пока не было . и пожалуйста не считайте что я хочу кого то обидеть, я сама только после обеда смогу перевести деньги . -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
Тамара , большая просьба, отправит по личкам желающим координаты Наташи для перевода. Т.К. моя личка глючит -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
Тамара , большая просьба, отправит по личкам желающим координаты Наташи для перевода. Т.К. моя личка глючит Всем кто просил, я отправила личные сообщения, если кто то не получил пожалуйста дайте знать, я продублирую. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Перевела вчера 1500, Наташа х и получила (мы с ней созванивались) Еще тысячу отправила Офелия( огромное ей СПАСИБО) номер я Наташе написала Офелия ошиблась в фамилии, она написала Черкизова, а правильно Чекризова, к сожалению Наташа эти деньги получить не сможет. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Пусть земля будет Пухом малышке. Мои сочувствия семье.
![]() Предложение к координатору - окрыть соответствующую темку в "Волонтерах....", т.к. данный случай требует оперативности и не может остаться без откликов...В раздел "кризисных семей" далеко не все заходят.... -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
сегодня переведу тысячу!!
-------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
Пусть земля будет Пухом малышке. Мои сочувствия семье. ![]() Предложение к координатору - окрыть соответствующую темку в "Волонтерах....", т.к. данный случай требует оперативности и не может остаться без откликов...В раздел "кризисных семей" далеко не все заходят.... может стоит и на других форумах открыть тему? -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стою в Сбере. Переведу 2 тыс. Ирина Ира, у вас есть Наташины данные ? -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
-------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 09:26 |