![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
Тяжело на душе. Вечная память Насте. Сил семье.
Киньте мне тоже реквизиты для перевода. Действительно,надо идти в администрацию за субсидией,только во многих городах потом деньги после похорон возвращают. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
Настенька была старшая ... , была ... Викки спасибо, паспортные данные Наташи у меня есть, это для блиц переводов, если надо скину в личку. Соболезную.... Скиньте, пожалуйста, в личку координаты для блиц перевода. ??? ""Настенька была старшая ... , была ..."" В названии темы "Мать-одиночка и 2 детей, младшая перенесла рак" Ирина planeta123@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Девочке Царствия Небесного. А похороны в случае малообеспеченности семей производятся за счёт государства. С документами подтверждающими надо идти в Администрацию. к сожалению за счет государства хоронят в общей могиле, субсидия как малоимущим положена, на деньги перечислят через полтора-два месяца в размере 4 000, вот так предупредили Наталью ... -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
переписываю сообщение полученное от Наташи:
" Я в морге, подписала с похоронной службой документы, в среду будут хоронить. А деньги им нужно по договору отдать в течении четырех дней. Все это вместе с отпеванием и местом на кладбище 24 т. Вот 3 т. у меня есть ... " разговаривала с Олей (Лелешной) они с Наташей созванивались, но к сожалению поняли что по месту денег собрать скорее всего не смогут, не успеют. п./данные Наташи отправляю в личку. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Я предложила Наташе помощь - похороны от православного похоронного бюро. Похоронят они сами, а потом, когда придут деньги, можно будет рассчитаться. Но Наталья сказала, что обо всем уже договорилась с другой похоронной фирмой - в общем, я передала ей свои соболезнования, и все на этом. Спросила про отпевание - она сказала, что тоже обо всем договорилась.
Жалко девочку. К сожалению, лично не была с ней знакома - видела только саму Наталью и вторую дочку. Царствие Небесное. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
Я предложила Наташе помощь - похороны от православного похоронного бюро. Похоронят они сами, а потом, когда придут деньги, можно будет рассчитаться. Но Наталья сказала, что обо всем уже договорилась с другой похоронной фирмой - в общем, я передала ей свои соболезнования, и все на этом. Спросила про отпевание - она сказала, что тоже обо всем договорилась. Жалко девочку. К сожалению, лично не была с ней знакома - видела только саму Наталью и вторую дочку. Царствие Небесное. Наталья договорилась, что у Настеньки будет отдельное местечко? Не общая могила? -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Наталья договорилась, что у Настеньки будет отдельное местечко? Не общая могила? Пришлите мне куда сделать перевод. -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Тома,я мне адрес пожалуйста...куда слать денюжку!
-------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
Наталья договорилась, что у Настеньки будет отдельное местечко? Не общая могила? мне думается, что иначе и быть не могло, у девочки есть имя, фамилия и мама , она не должна быть захоронена как неизвестно кто, неизвестно откуда ... , мне так кажется. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Тома,я мне адрес пожалуйста...куда слать денюжку! так же отправила в личку. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30-November 09 Пользователь №: 14235 ![]() |
Дайте пожалуйста адрес для перевода.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8904 ![]() |
Пожалуста напишите адрес для перевода!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
Отправила сегодня перевод Наталье. Помоги Господи этой семье, Наталья до последнего часу ждала в банке перечисления...
Очень необходимы средства!!!!!!!!!!!!! По возможности,желающие отправте перевод завтра!!!!!!!!!!!! Деньги не собраны (это я уточнила у Наталии), времени нет...... Всем отправила в личку координаты семьи ( с разрешения Наташи) -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
Я отправила сегодня 1000 рублей. К сожалению,пока вообще никакой возможности отправить больше!!!
![]() Черным-черно на душе.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я отправила сегодня 1000 рублей. К сожалению,пока вообще никакой возможности отправить больше!!! ![]() Черным-черно на душе.... ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам!!!!!!!!!!! -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Тоже попробую найти немного денег - поеду на отпевание в среду. Наталья обещала сообщить, в каком храме и во сколько оно будет.
-------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Диана, Grotych, Katrin написала в личку, спасибо вам.
Спасибо всем кто помогает делом и словом. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отправьте реквизиты для перевода в личку, в обед пойду в СБ для перевода. написала, спасибо вам . подскажите пожалуйста , как прикрепить фотографию к сообщению. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 09:26 |